Перейти до змісту

Кредит в "ПростоФинанс"

получившие письмо об увеличении % ставки  

262 користувача проголосувало

Ви не маєте дозволу голосувати в цьому опитуванні або переглядати його результати. Будь ласка, войдите або зареєструйтесь для можливості голосування у цьому опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

…….Я выше писал относительно процедуры. Договор я заключил летом 2008 года.

Так вот, эти ребятки должны были сначала прислать ТОЛЬКО ЛИШЬ «….письмове повідомлення про відповідну зміну розміру процентної ставки - п.п. 2.8.3 Договора».

А это вообще полнейший БРЕД : тот же 2.8.3 договора зацитирую:

«На протязі 10 календарних днів (з урахуванням днів поштового перебігу по території України)» з моменту направлення йому Кредитодавцем повідомлення Позичальник має право (НО НЕ ОБОВ’ЯЗОК !!!!!!!!) повідомити письмово Кредитодавця про свою незгоду із розміром нової процентної ставки за кредитом. Неотримання Кредитодавцем повідомлення про незгоду Позичальника із розміром або здійснення чергового Щомісячного платежу у розмірі згідно нового графіку платежів вважається наданням Позичальником згоди на зміну процентної ставки за Кредитним договором та на відповідну зміну Графіку платежів.

Отримання Кредитодавцем письмовго повідомлення про незгоду Позичальника із новим розміром процентної ставки або здійснення Позичальником чергового Щомісячного платежу у розмірі відповідно до попереднього графіку вважається незгодою Позичальника з новим встановленим розміром процентної ставки. В разі незгоди Позичальника з новим розміром процентної ставки, Кредитодавець відповідно до п. 6.2.3 має право вимагати від Позичальника дострокового погашення Заборгованості за кредитом, а Позичальник зобов’язаний достроково погасити Заборгованість за кредитом у відповідності до п. 5.1.6 Кредитного договору.»

Неувязочка в указанном пункте 2.8.3 получается - т.е. Они мне присылают «повідомлення по зміну ставки», а я могу - подождать до следующего платежа и перед последним днем уплати этого ежемес. платежа рекомендованным письмом с уведомл. о вручении прислати свою незгоду (а в нашем СЛУЧАЕ ответ, что не могу однозначно сказать согласен или нет :) ) и заплатить по-старому. И ТОЛЬКО после ЭТОГО они мне имеют право прислати вимогу, ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ которой у меня есть ЕЩЕ 30 дней.

А что получается у нас ? Прислали и повідомлення и вимогу «два в одном», на лохов расчитано, извините ребята )))

У меня вот ситуация такая: платить нужно не позже 10-числа каждого месяца.

10 января я оплатил, естественно, по-старому, а 15 января получил письмо. Т.е. я сделаю так: 9 февраля ДО осуществления следующего платежа направлю им письмо рекомедованное ( т.е. ответил в срок, т.к. отправил по почте ДО следующего платежа - это правомерно и согласно условий договора). В письме, как я указал Выше, однозначного ответа типа согласен или нет не дам. А значит они ОПЯТЬ должны мне прислать ТОЛЬКО повідомлення (т.к. по договору такая процедура), но уже обоснованное повідомлення со всеми расчетами, про которые я у них просил. И лишь после мого ответа (уже вразумительного согласен я или нет с повышением) на это обоснованное повідомлення (а это опять можно сделать согласно договора ДО следующего платежа – т.е. еще МЕСЯЦ времени выигрываю :) ), и вот ТОЛЬКО после ЭТОГО они ИМЕЮТ ПРАВО прислать мне ВИМОГУ !!! А на принятие решения по вимоге у меня ОПЯТЬ ЕЩЕ МЕСЯЦ !!! - Так что считайте выигранное время.

А там, глядишь, и бакс понизится, слышал я, что по весне он может бать 6,5 -7 грн.

Ну а потом уже, возможно, и в суд, НО:

Кроме этого, я слышал, что сейчас в ВРУ находится законопроект про так называемую «солидарную ответственность» за такую ситуацию между государством банками и заемщиками, по которому вот это повышение процентних ставок предлагается равномерно разделить между этими ТРЕМЯ сторонами. ВРУ начинает следующее пленарное заседание со 2-го февраля – вдруг его примут ДО СУДА ???

А еще предлагаю ВСЕМ по ВСЕМ областям написать звернення до народних депутатов в общественные приемные в округах (просить повлиять на ситуацию направить депутатский запрос и т.д.) – представляете по всей стране сразу какой резонанс (заеп….ся эта КАНТОРКА отписываться еще и от депутатских запросов кроме наших писем :) из ВСЕХ областей. Запросы депутатов кстати обязательны к рассмотрению), а они ДЕПУТАТЫ наши ОБЯЗАНЫ среагировать.

Нужно как можно быстрее написать эти звернення до наших народних депутатов, тогда законопроект вышеуказанный может быть могут быстрее рассмотреть и принять как ЗАКОН

В ОБЪЕДИНЕНИИ НАША СИЛА !!!!!!!!

У кого еще какие мысли – поделитесь !!!!!

P.s. прошу прощения за грамматические ошибки – спешил.

P.s.s. сегодня не получилось поговорить, но завтра пойду к юристу по банковскому праву. Он еще точно что-то толковое подскажет. Предлагаю выложить сюда кто какие письма написал или черновики, чтобы составить действительно ЖЕЛЕЗНУЮ отписку этим зас…цам :)

P.s.s.s. tabutcho - извини, что на примере твоего письма, другого никто НЕ выложил. Да, и тебе не очень дельную консультацию дали юристы.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/7/#findComment-257160
Поділитись на інші сайти

Братва, вчера отослал ПростоФинансу письмо приведенное выше заказное с уведомлением. Остальным инстанциям просто заказные. Кто-то писал, что лучше ЦЕННЫМ ПИСЬМОМ С ОПИСЬЮ ВЛОЖЕНИЯ. Для Киевлян мошт и подойдёт, я из Днепра, мать работала нач. почты в Подгороднем, сказала. что ценное идет по принципу посылки неделю а то и две, а потом вроде они должны прийти на почтовое отделение и забрать его (ой сомнения меня берут на этот счёт), время жмёт (письмо от 8, отправлено 15, получено 17, вчера было 22, 15+10=25, как раз 3 дня на дорогу, вот так!). Получу ответ (думаю будут вначале звонить и стращать), но мы тоже не пальцем деланные. Проценты если не получу ответа заплачу всётаки по новому, для подстраховки, дабы даже повода им не дать писать иск ТРЕТЕЙСКОМУ СУДЬЕ, и буду наяривать во все инстанции. Посмотрим кому дороже выйдет, мне по 110 грн. в месяц, или им во 1000 енотов каждому проверяющему. Наш народ любит проверять и большие деньги брать, шоб негаразды недобачать!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/7/#findComment-257172
Поділитись на інші сайти

Alex_@

P.s.s.s. tabutcho - извини, что на примере твоего письма, другого никто НЕ выложил. Да, и тебе не очень дельную консультацию дали юристы.

Дружище, никаких проблем. Я ЗАВАРИЛ ВСЮ ЭТУ КАШУ КАК РАЗ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МЫ НАЧАЛИ ВОТ ТАКИЕ ОБСУЖДЕНИЯ.

Я же уже много раз писал, что письмо составлял не я, я его нашел в нете, уже не помню даже где, отнес куму-юристу, а потом вывалил сюда для примера всем камарадам, кому оно может быть полезным.

Alex, твои рассуждения логичны, но мне как неспециалисту, то есть не юристу тяжело об этом судить. Я уверен в одном - сцыцаевцы будут наглеть до конца и предлагаю всем бодаться до последнего.

Логика моего письма, точнее цель такая же как и у тебя:

пришлите мне, дегененераты, должным образом допсоглашения, график и ОБОСНОВАНИЕ повышения ставки именно до такого уровня, а я, как законопослушный гражданин, если все по закону - с вами соглашусь. Тут фишка в том, что фиг они че пришлют, скорее всего, ибо внятно что-то сморозить в этом случае сложно.

Также ты прав в том, о чем и я говорю с самого начала: ГЛАВНОЕ МАССОВОСТЬ ОТВЕТОВ. Это раз.

Два, ОГЛАСКА, ТО ЕСТЬ ИНФОРМАЦИОННАЯ АТАКА НА СЦЫЦАЕВЦЕМ ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ СПОСОБАМИ: друзья, пишем слезные письма Президенту, Премьеру, Главе ВР с просьбой защитить от бандитизма и цыничного нагибания нас как граждан: они нас, бля, придурками считают, присылая письма от 08.12.08. Далее идут газеты, телеканалы, радиостанции, интернет-СМИ и тд. Ну, а там соберемся нехилой толпой, посетим столицу и закидаем яйцами ихнюю гребаную контору :D

Знаете, лично я борюсь не против сцыцаевцев, а за то, чтобы остаться человеком, чтобы почувствовать, что у меня есть страна, родина, что мы - это народ, трудолюбивый и законопослушный, но если нас жесточайшим образом нагибать, то можно нехило получить по рылу.

Как говорила Мать Тереза "Я не выйду на демонстрацию против войны, но я буду первой на демонстрации за МИР", т.е. нам нужно сплотиться, собраться, задвинуть подальше политику и просто понять, что мы ОДИН НАРОД и МЫ БУДЕМ РЕШАТЬ КАК НАМ ЖИТЬ.

Согласитесь, если бы подобные письма сцыцаете рискнула отправить во Франции, то ее головную контору разнесли бы к херам через пару-тройку дней. Вот и нам так нужно, тока пока без силовых методов: пишем письма повсюду, создаем резонанс и САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ МОЛЧИМ. 10-20 тысяч аналогичных моему писем в ответ простофинансу и их попустит очень быстро, это однозначно :D

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/7/#findComment-257185
Поділитись на інші сайти

Письмо написала, сегодня отправлю. На каждой странице письма внизу поставила личную подпись и число - чтобы эти гады не смогли подменить первые три страницы.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/7/#findComment-257194
Поділитись на інші сайти

slavikr

Проценты если не получу ответа заплачу всётаки по новому, для подстраховки, дабы даже повода им не дать писать иск ТРЕТЕЙСКОМУ СУДЬЕ, и буду наяривать во все инстанции.

Брателло, как только ты заплатишь по новой ставке, вся твоя дальнейшая деятельность станет бессмысленной: В ДОГОВОРЕ И ПРИСЛАННЫХ СООБЩЕНИЯ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО, ЧТО ОПЛАТА ПО НОВОЙ СТАВКЕ ОЗНАЧАЕТ ВАШЕ БЕЗОГОВОРОЧНОЕ СОГЛАСИЕ и все. ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО ? КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ПОДСТРАХОВКА ?

Не в обиду, каждый решает сам, что делать, но такая позиция, ИМХО, тока на руку сцыцаевцам: типа я вроде со всеми вами, но бабло все же заплачу, а там авось кто-то еще че придумает.

БЛИН, СТО РАЗ УЖЕ ПИСАЛИ, ЧТО ГЛАВНОЕ МАССОВОСТЬ ОТВЕТОВ И СЛЕДУЮЩАЯ ЗА НИМ МАССОВОСТЬ ВЫПЛАТ ПО СТАРЫМ СТАВКАМ.

Ну вы новости не смотрите и газет не читаете ? Что было в АСаШай ? А было следующее: 60 (ШЕСТЬДЕСЯТ) % ипотечников сказали банкам идите на куй, бабло закончилось, забирайте ваши хаты нах. Че было потом, я думаю все в курсе. На сегодня Америка уже потратила 1,5 ТРИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ на спасению ситуации и нихрена не добилась.

В нашем случае с простофинансом все аналогично: ЕСЛИ ВСЕГО 10 ПРОЦЕНТОВ, Т.Е. ГДЕ-ТО 5-10 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК СКАЖУТ ПРОСТОФИНАНСУ ИДИТЕ НАКУЙ, А ТО ВООБЩЕ НЕ БУДЕМ ПЛАТИТЬ, пацаны призадумаются и попустяться.

МЫ НЕ ПРОСИМ ОТСРОЧЕК, ПОНИЖЕНИЯ СТАВОК И ЗАМОРОЗКИ ВЫПЛАТ, КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ВСЕ ДРУГИЕ СТРАНЫ В МИРЕ. НЕСМОТРЯ НА ПОТЕРЮ РАБОТЫ, РАЗВАЛИВАЮЩИЙСЯ БИЗНЕС, УРЕЗАНИЕ ЗАРПЛАТ МЫ ДОБРОСОВЕСТНО ПЛАТИМ ПО КРЕДИТАМ, А НАС НАГИБАЮТ И НАГИБАЮТ.

ПОРА ЭТУ ХРЕНЬ ПРЕКРАЩАТЬ :D , ИМХО

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/7/#findComment-257199
Поділитись на інші сайти

Да, народ, по поводу отправки писем, то в ПростоФинанс нужно отправлять заказным с уведомлением, а то ценное и вправду долго ходит, как писал тут недавно один уважаемый камарад.

Пошел ка я Ы ЕЩЕ РАЗОК ЗАПУЛЮ сцыцаевцам письмецо :D

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/7/#findComment-257219
Поділитись на інші сайти

Принимайте в свои ряды, товарищи)

Правда, проблемы не у меня, а у моего тестя, но, похоже, решать их придется мне. Пришло вчера извещение о повышении процентов и новым графиком, выходит повышение на 300 грн. в мес. (машина - Лачетти). Сейчас прочитаю весь тред и, думаю, будем составлять письма.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/7/#findComment-257264
Поділитись на інші сайти

После сегодняшнего разговора с начальцей отделения одного из банков (бывшей одноклассницей) не знаю что делать .Она мне говорит что закон принятый Зрадой не имеет к ним никакого отношения -они (банки) руководствуются постановлениями приказами НБУ . И пока не будет документа от регулятора никакие суды и прокуратуры им сделать ничего не смогут.И даже если будет позов в суд никто не может остановить решения о повышении ставки.Для примера мне рассказала о заемщике который обжаловал в прокуратуру именно по их банку - результат НОЛЬ.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/7/#findComment-257268
Поділитись на інші сайти

495   0
После сегодняшнего разговора с начальцей отделения одного из банков (бывшей одноклассницей) не знаю что делать .Она мне говорит что закон принятый Зрадой не имеет к ним никакого отношения -они (банки) руководствуются постановлениями приказами НБУ . И пока не будет документа от регулятора никакие суды и прокуратуры им сделать ничего не смогут.И даже если будет позов в суд никто не может остановить решения о повышении ставки.Для примера мне рассказала о заемщике который обжаловал в прокуратуру именно по их банку - результат НОЛЬ.

А при чем тут прокуратура. они что у клиента машину забрали иль побили его? :shock:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/7/#findComment-257270
Поділитись на інші сайти

Прокуратура может представлять интересы любого гражданина в любом случае .

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/7/#findComment-257276
Поділитись на інші сайти

Напрашивается вопрос почему ж они тогда засцикали и уведомления сделали 8-м декабря? :shock:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/7/#findComment-257292
Поділитись на інші сайти

По поводу того, что заплачу по новому (вместо 1090 - 1200 грн.), так ведь я можт не по новому платил а просто переплату сделал, этого ж никто не знает... Неизвестно когда они начухаются, проплата с 1 по 10 число (у меня), сегодня 23 января, если забздят, то думаю вначале будут звонить стращать, мошт отбой скажут, мол передумали. А если ничего до 10 числа не будет, значит как кто-то писал, я могу подать через общество защиты прав потребителей, на основании нарушения ими законов Украины и моих прав как потребителя (что подняли таки ставку) в суд, и пусть они сцу...ко ездят с Киеву до Дныпропетровську, и ихний ТРЕТЕЙСКИЙ СЦУДЯ пусть в эти долгие дни дома сидит. а не встречает меня на Киевском вокзале с пирожками в пакете.

Письмо с протестом послал - послал, уведомление есть - есть - подаю я на них, а не они на меня, мошт Марка или Уярка какого увижу, он писал, что рад был бы меня видеть...

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/7/#findComment-257300
Поділитись на інші сайти

Да потому что.У нас всегда развоняют но никогда не доводят дело до конца. Вот и эти сосрали.А то что написано "8 декабря" это до лампочки.Главное когда Вы подписали здесь это число не играет роли.

И главное знаете что то что мы с вами когда брали кредиты не придали этому значения. Каждый читал и думал это уже не важно а важно то что завтра у меня будет машинка давно желанная и далекая с нашими уровнями доходов. Самая страшная беда нашей страны в том что никто не хочет соблюдать договорных отношений в то числе и мы с вами...

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/7/#findComment-257303
Поділитись на інші сайти

gess

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 10:37 Заголовок сообщения:

Брателло, то, что сказала тебе твоя одноклассница, мягко так скажем, неправда. Сам НБУ действует на основании чего ? Правильно, Закона Украины "Про НБУ", а банки ? Тоже правильно - на основании Закона "О банках и банковской деятельности". Вот сЦЫлка, мож почитать:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Далее, РЕШЕНИЯ СУДА ОБЯЗАТЕЛЬНО К ИСПОЛНЕНИЮ ВСЕМИ, КОГО ОНО КАСАЕТСЯ, ЕСЛИ ОНО ВСТУПИЛО В ЗАКОННУЮ СИЛУ И НЕ ОБЖАЛОВАНО В УСТАНОВЛЕННЫЙ СРОК.

Что касается НБУ, то он имеет функцию РЕГУЛЯТОРА банковской сферы и может выдавать ЛЮБЫЕ распоряжения в рамках закона "Об НБУ". То, что чуваку из банка прокуратура не помогла еще ничего не значит. Он может пойти в суд, выиграть и показать решение банку.

Ну и еще, не в обиду твоей однокласснице, но тот факт, что НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛЕНИЯ БАНКА говорит такие глупости наглядно показывает нам одну из причин кризиса в банках - непрофессионализм персонала. Это ж надо такое сказать: МЫ РУКОВОДСТВУЕМСЯ ТОКА ПИСЬМАМИ НБУ. То есть по этой логике НБУ может выдать приказ, например, не выдавать мне зарплату на карточку, потому что у банка траблы или как ? А нарушение кучи законов при этом - это полная фигня.

Камарады, не падайте духом и не бойтесь, ОТДАТЬ БАБЛО ВСЕГДА УСПЕЕМ, но игра при этом должна быть честной и во все ворота.

КРИЗИС ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАЕМЩИКОВ

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/7/#findComment-257307
Поділитись на інші сайти

gess

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 10:37 Заголовок сообщения:

Брателло, то, что сказала тебе твоя одноклассница, мягко так скажем, неправда. Сам НБУ действует на основании чего ? Правильно, Закона Украины "Про НБУ", а банки ? Тоже правильно - на основании Закона "О банках и банковской деятельности". Вот сЦЫлка, мож почитать:

Далее, РЕШЕНИЯ СУДА ОБЯЗАТЕЛЬНО К ИСПОЛНЕНИЮ ВСЕМИ, КОГО ОНО КАСАЕТСЯ, ЕСЛИ ОНО ВСТУПИЛО В ЗАКОННУЮ СИЛУ И НЕ ОБЖАЛОВАНО В УСТАНОВЛЕННЫЙ СРОК.

Что касается НБУ, то он имеет функцию РЕГУЛЯТОРА банковской сферы и может выдавать ЛЮБЫЕ распоряжения в рамках закона "Об НБУ". То, что чуваку из банка прокуратура не помогла еще ничего не значит. Он может пойти в суд, выиграть и показать решение банку.

Ну и еще, не в обиду твоей однокласснице, но тот факт, что НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛЕНИЯ БАНКА говорит такие глупости наглядно показывает нам одну из причин кризиса в банках - непрофессионализм персонала. Это ж надо такое сказать: МЫ РУКОВОДСТВУЕМСЯ ТОКА ПИСЬМАМИ НБУ. То есть по этой логике НБУ может выдать приказ, например, не выдавать мне зарплату на карточку, потому что у банка траблы или как ? А нарушение кучи законов при этом - это полная фигня.

Камарады, не падайте духом и не бойтесь, ОТДАТЬ БАБЛО ВСЕГДА УСПЕЕМ, но игра при этом должна быть честной и во все ворота.

КРИЗИС ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАЕМЩИКОВ

Депозиты многим вернули ?

Когда было последнее решение суда о немедленном и безоговорочном возврате депозита ?

Ставать в позу можно но когда знаешь что у тебя в рукаве четыре туза.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/7/#findComment-257316
Поділитись на інші сайти

Вот первые результаты

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/7/#findComment-257327
Поділитись на інші сайти

gess

Каждый читал и думал это уже не важно а важно то что завтра у меня будет машинка давно желанная и далекая с нашими уровнями доходов. Самая страшная беда нашей страны в том что никто не хочет соблюдать договорных отношений в то числе и мы с вами...

Уважаемый, gess. Ну откуда сколько пессимизма ? Кредитование до сегодняшнего дня остается единственным двигателем, который стимулирует спрос, а он производство, а оно дает рабочие места и доходы, что снова заставляет потреблять. То, что эта система сейчас валится и рушится - это не только наши проблемы. Я же уже писал, что в АСаШай, например, кредитов по ипотеке надавали на ТРИЛЛИОНЫ баксов. Население самой богатой страны тоже жило не по средствам ?

ИМХО, просто нынешняя экономическая модель заглючила и приказывает долго жить.

И по договорным обязательствам. Камарады, вам в лом прочитать всю ветку ? Сто разов уже мною написано: Я НЕ ПРОТИВ ВЫПОЛНЕНИЯ ДОГОВОРА И МОЖЕТ ДАЖЕ ПОВЫШЕНИЯ СТАВКИ, НО Я ПРОТИВ, ЧТОБЫ МЕНЯ СЧИТАЛИ БЫДЛОМ И НАГИБАЛИ КАК ПОСЛЕДНЕГО ЛОХА ПОДОБНЫМИ ПИСЬМАМИ С ТЕКСТОМ "ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ, МЫ ТУТ ПОСИДЕЛИ И РЕШИЛИ ВАС ПОИМЕТЬ, ПРОСТО ОТ БАЛДЫ, А ПОТОМ ЕЩЕ ПОСИДЕЛИ И ПОДУМАЛИ И РЕШИЛИ, ЧТО БУДЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ, ПОКА НЕ РАЗОРВЕМ ВАШЕ ОЧКО В КЛОЧЬЯ. А ЕСЛИ ВАМ СТРАШНО, ТО ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ НА БЛИЖАЙШИЕ ПОЛГОДА ЗАФИКСИРОВАТЬ ГЛУБИНУ НАШЕГО КОИТУСА НА УРОВНЕ ....какая там тебе предложена ставка ?

Тебя, как нормального человека это не торкает что ль ?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/7/#findComment-257330
Поділитись на інші сайти

TABUTCHO, если есть точные координаты Президента, Премьера, Глава ВР, брось на форум.

PTICHKA права, я тоже на всех листах поставил роспись, и УКАЗАЛ ОБ ЭТОМ НА ПОСЛЕДНЕМ ЛИСТЕ (На всіх листах за для підтвердження усьго мною написаного я постав свій підпис), что-то вроде этого, а то берут ваше письмо, перепечатывают одну из страниц и получается, что вы вообще злодей какойто, вы вообще ничего платить даже и не собирались, да к тому-же кроете их матом в письменной форме. Тогда они бедные подают на вас не в один а сразу в 2 суда и вы возмещаете им моральный и материальный ущерб, т.к. их схватил после прочтённого приступ и они слягли бедные.

Все будте внимательнее, обратите на это внимание!!!

Не платить то хорошо (по новому %). но вдруг они письмо не получили??? Вот пришол почтальён, а они говорят не знаем нет здесь таких. Себя они в этом плане прикрыли (п. 2.8.3 Відправлення Кредитором повідомлення на адресу Позичальника, зазначену в Договорі, вважается належним повідомленням Позичальника щодо встановлення нового розміру % ставки за кредитом та новим графіком платежів). Отак!!! А факт того, что вы отправляли (вилами по воде написано еще что) может подтвердить только уведомление!!!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/7/#findComment-257332
Поділитись на інші сайти

gess

Каждый читал и думал это уже не важно а важно то что завтра у меня будет машинка давно желанная и далекая с нашими уровнями доходов. Самая страшная беда нашей страны в том что никто не хочет соблюдать договорных отношений в то числе и мы с вами...

Уважаемый, gess. Ну откуда сколько пессимизма ? Кредитование до сегодняшнего дня остается единственным двигателем, который стимулирует спрос, а он производство, а оно дает рабочие места и доходы, что снова заставляет потреблять. То, что эта система сейчас валится и рушится - это не только наши проблемы. Я же уже писал, что в АСаШай, например, кредитов по ипотеке надавали на ТРИЛЛИОНЫ баксов. Население самой богатой страны тоже жило не по средствам ?

ИМХО, просто нынешняя экономическая модель заглючила и приказывает долго жить.

И по договорным обязательствам. Камарады, вам в лом прочитать всю ветку ? Сто разов уже мною написано: Я НЕ ПРОТИВ ВЫПОЛНЕНИЯ ДОГОВОРА И МОЖЕТ ДАЖЕ ПОВЫШЕНИЯ СТАВКИ, НО Я ПРОТИВ, ЧТОБЫ МЕНЯ СЧИТАЛИ БЫДЛОМ И НАГИБАЛИ КАК ПОСЛЕДНЕГО ЛОХА ПОДОБНЫМИ ПИСЬМАМИ С ТЕКСТОМ "ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ, МЫ ТУТ ПОСИДЕЛИ И РЕШИЛИ ВАС ПОИМЕТЬ, ПРОСТО ОТ БАЛДЫ, А ПОТОМ ЕЩЕ ПОСИДЕЛИ И ПОДУМАЛИ И РЕШИЛИ, ЧТО БУДЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ, ПОКА НЕ РАЗОРВЕМ ВАШЕ ОЧКО В КЛОЧЬЯ. А ЕСЛИ ВАМ СТРАШНО, ТО ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ НА БЛИЖАЙШИЕ ПОЛГОДА ЗАФИКСИРОВАТЬ ГЛУБИНУ НАШЕГО КОИТУСА НА УРОВНЕ ....какая там тебе предложена ставка ?

Тебя, как нормального человека это не торкает что ль ?

Было 12.5 стало 18.22 увеличили ежемесячную на 146 гривен.

А по фиксации ставки на пол года не советую

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/7/#findComment-257338
Поділитись на інші сайти

gess

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 11:17 Заголовок сообщения:

tabutcho писал(а:(

Цитата:

gess

Депозиты многим вернули ?

Когда было последнее решение суда о немедленном и безоговорочном возврате депозита ?

Ставать в позу можно но когда знаешь что у тебя в рукаве четыре туза.

Дружище, давай прекратим этот разговор - поскольку не по теме.

Но от себя могу сказать, что я не знаю еще ни одного случая игнорирования банком решения суда о выдаче депозита. Какой бы непопулярной была мера НБУ, она правильна: если бы не ввели мораторий, вкладчики, в том числе и я, положили бы банковскую систему за неделю, а это дефолт, от которого будет всем полный пипец. Как бы не не было страшно за депозиты своей семьи я не пошел в суд, поскольку понимаю, что могу сам себе выкопать яму.

А вот то, что НБУ и прочие уроды с банков коррупционеры и им нужно всем поотрывать яйца, так это как грится факт и все тут :D

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/7/#findComment-257342
Поділитись на інші сайти

Вот первые результаты

Ссылки умозаключения бред и многое другое - где результат этих телодвижений. Назовите точно банк которого даные постановы ришення клопотання поставили на место.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/7/#findComment-257348
Поділитись на інші сайти

Думаю, что можно ещё и на электронную почту послать

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/7/#findComment-257352
Поділитись на інші сайти

И главное почему молчат заемщики из других банков неужели здесь на этом сайте только ПРОСТОФИНАСА клиенты - отзовитесь если есть у кого что сказать.?Как вы боролись и каснулось ли вас увеличение.ПриватБанку тоже планирует с февраля увеличить.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/7/#findComment-257353
Поділитись на інші сайти

gess

Ссылки умозаключения бред и многое другое - где результат этих телодвижений. Назовите точно банк которого даные постановы ришення клопотання поставили на место.

Gess, ты можешь изложить свою позицию внятно. Судя по предыдущим твоим постам, то ты просто соглашаешься без сопротивления, поскольку платеж подняли всего на 146 грн. или как ?

Что за критика людей, которые небольшой пока группой сопротивляются рекету банков и иже с ними ?

То, что ты ни во что не веришь и уверен, что ничего нельзя сделать - это твой выбор, но не мой, ИМХО. :D

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/7/#findComment-257354
Поділитись на інші сайти

Всем привет!

Вчера отправил ответы как по образцу который скачал tabutcho

... &&start=90.

Но теперь более интересное продолжение, вечером позвонил в "ПФ" по номеру телефона который они предложили... Так вот после не продолжительной беседы с их представителем рекомендованая и фиксированная ставка в 21,4% процентам стала для меня не активной , мои аргументы по поводу повышения процентной ставки он также не смог парировать,( так что боритесь и вы поборите) после того как я озвучил инфу что подобные копии пойдут в (адреса указаны в письме которое скачал с tabutcho после чего мой опонент отключился в плане телефона.

Так что под лежачий камень вода не течёт!!!

Большущее спасибо за помощь респект и уважуха всем кто отозвался!!!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/7/#findComment-257358
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.