Перейти до публікації

Daewoo Lanos 1.6 16v SХ

DeKom

Рекомендовані повідомлення

Всем привет!Решил создать бортовичек)

Еще до продажи 2115(кому инстересно,могу дать ссылку на БЖ) я уже определился со следующей машиной.Главной причиной продажи вазика был кондер :bayan: . Кто-то скажет,а смысл?Кондер то нужен 3 месяца в году...но вот эти 3 месяца ездить и париться мне надоело.Удачно спихнув свой вазик в городе я начал реально жить на авториа,рст и автобазаре)Далеко ехать не хотелось...были нормальные варианты но не подходил цвет кузова,а были и конфетки,судя по фоткам,а в жизни - хлам... без машины был почти месяц,тяжеловато,я скажу).Иногда передвигался на дядиной 99.На местном авторынке выбора нету тоже-не сезон.Всетаки покупать машину лучше всего осенью или весной.Обдумав все варианты,выписав на всякий случай пару вариантов с авториа, мы 4 августа рвонули в Киев.Ехали не спеша.В 02.20 ночи выехали и в 6 утра уже были в Киеве.Пару слайдов с дороги)

3a5e249d8605.jpg

102eb46e5168.jpg

За 3 года рынок изменился.Раньше как-то было организованно все,а сейчас все стоят где хотят...облазили рынок раза 3-4 это точно...вариантов с 1.6 было очень-очень мало,выбор остановился на одном).

Ланос 2008 г.в., FSO(поляк), 1.6 16 вЭ,106 л.с..145 Нм,серый,парктроник,обработан полностью,тонировка,защита двигателя,кондиционер,ABS,подушка безопасности водителя,регулируемый по высоте руль,мафон,стоковые колонки,14" литые диски,подкрылки,сигналка двухсторонняя,поднята задняя часть,коврики в салоне,передние стеклоподъемники,гидроусилитель руля,ПТФ. Пробег на момент продажи был 70 8** км,пробег судя по всему реальный.На машине ездила девушка старше меня на 1 год)Есть пару царапин на заднем бампере.Это все заделается в течении года,на скорость не влияет).Сняли с учета машину,оформили справку счет,отдал деньги за машину,заправился под завязку и поехали обратно домой.Машинкой я доволен,почему я сразу не купил ланос)Я не говорю что ваз говно но разница очень заметна,даже с той же приорой,если сравнивать...но тема не об этом.Вобщем встречайте мой автомобиль.Как назвать еще не знаю .

a83a5b73e9c9.jpg

to be continued...

Змінено користувачем DeKom
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Поездив пару дней на транзитах,во вторник поехал в мрео.В 8 утра проплатил сразу все что можно(налог в ПФ.постановка на учет,комиссия банка...) получилось 1700грн с копейками.Експертиза по желанию но и ее решил пройти,чтобы быть уверенным в чистоте машины +200 грн и 45 минут времени.Експерт вечно куда-то бегал.Вобщем как в лотерее,стираем защитное и покрытие,а точнее краску с моторного щита на номере кузова и видим что все ок,дядька в погонах ставит автограф в акте и катим в мрео,отдаю все документы.Сказали прийти после 11.00.Приходим,нас зовут в окошко получать номера и техпаспорт.Наудивление,сразу дали пластиковый ТП,наверное нововведение,когда 15шку на учет ставил в 09году то дали временный на 3 месяца...и у друзей так же было,а сейчас вот сразу на и катайся)Это хорошо.Сделал страховку 300грн11коп.Тоже появились некоторые нюансы,уже нужен ИИН и паспорт.Раньше водительского удостоверения хватало,цена не изменилась.Ну и ладно). Вот за полтора-два часа можно самому поставить машину на учет без ускорителей и переплат.В больших городах я думаю труднее,очередя больше...

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Уже успел установить пару деталюшек для комфорта)

Посилання на коментар

Поздравляю с приобритением! :yes:

Вся постановка на учёт стоила 1900грн?

Змінено користувачем Shystriks
Посилання на коментар

(кому инстересно,могу дать ссылку на БЖ)

Давай.

Поздравляю с покупкой, ни гвоздя ни жезла! :beer:

Посилання на коментар

поздравляю с приобритением!

если не секрет, во сколько обошлась машинка?

Посилання на коментар

Поздравляю с приобритением! :yes:

Вся постановка на учёт стоила 1900грн?

Спасибо!

Да,ето все оплаты,1700грн постановка на учет и 200 грн експертиза но она уже по желанию,тоесть не обязательная.

Посилання на коментар

Давай.

Поздравляю с покупкой, ни гвоздя ни жезла! :beer:

Спасибо!)

в лс отправил,не знаю можно ли тут кидать ссылками с других сайтов)правила не читал особо :rolleyes:

Посилання на коментар

поздравляю с приобритением!

если не секрет, во сколько обошлась машинка?

Не секрет,6800уе).Есть царапины на заднем бампере и задней левой дверке,на данный момент прикрыты молдингом.до зимы успею сделать)

Посилання на коментар

...

в лс отправил,не знаю можно ли тут кидать ссылками с других сайтов)правила не читал особо :rolleyes:

Можно ссылки кидать. Поздравляю с покупкой, пусть радует :beer:

Посилання на коментар

Поздравляю с покупкой и началом БЖ!:beer:Как то без клубной наклейки выглядит не по фен-шую.:ay-yay:

Посилання на коментар

Поздравляю! Следил за твоей темой о покупке! Ты - молодца, по ходу, выбрал живую машинку! Рад за тебя!

Пиши и дальше, чё-да-как и побольше фоток!

Посилання на коментар

поздравляю, правильно что именно 1,6 взял :rolleyes: , а то я уже думал не возьмешь

Посилання на коментар

Спасибо!)

в лс отправил,не знаю можно ли тут кидать ссылками...

Ничего не получал. :verysad: Ну да ладно, давай ссылку сюда, думаю многим интересно.

Посилання на коментар

...

Можно ссылки кидать. Поздравляю с покупкой, пусть радует :beer:

Спасибо!Вот подкоплю немного денег,чтобы на малярке поубирали царапины и покрасили тогда и начну заниматься по полной,так сказать)

Я не знаю будет ли видно вам фотки,может регистрация понадобится...хотя я с радикала заливал.все гуд должно быть.

Поздравляю с покупкой и началом БЖ!:beer:Как то без клубной наклейки выглядит не по фен-шую.:ay-yay:

Дякую)А есть че?))))Мне черная пойдет на серый кузов)

Поздравляю! Следил за твоей темой о покупке! Ты - молодца, по ходу, выбрал живую машинку! Рад за тебя!

Пиши и дальше, чё-да-как и побольше фоток!

Спасибо!Та вроде живая,ходовка и двигатель меня устраивает,живые,кузов на 4 правда,девушка ездила на машине то там царапина то там...фигня короче,уберем))

Все будет)Времени не хватает.

поздравляю, правильно что именно 1,6 взял :rolleyes: , а то я уже думал не возьмешь

спасибо,та я тоже думал,что 1.6 не возьму уже(

Спасибо!)

в лс отправил,не знаю можно ли тут кидать ссылками...

Ничего не получал. :verysad: Ну да ладно, давай ссылку сюда, думаю многим интересно.

Ага,не дошло письмецо знач(инет заглючил,сори.Ссылку в теме опубликовал)

Посилання на коментар

Продолжим.После постановки на учет мы поехали отдыхать на озеро)Все нормальные люди отдыхают,а я сижу сдираю тонировку))Благо опыт уже есть,лезвием поддел и снял,очистителем для стекол протер и готово.А вот с заднего стекла снимать пленку еще то развлекалово(,вобщем за 1 час я расстонировал все стекла и ездил 1 день в аквариуме.Хотя и с этой тонировкой я ездил как в аквариуме,она до такой степени светлая,что ее на солнце можно и незаметить,наверное 50% затемнения.Это и было причиной снятия пленки...Что заметил,еду с включеным кондеем,оно то прохладно но солнце напекает в руку(Через сутки поехал по записи к мастерам,за час с лишним затонировали вдвоем машину.Опыт есть опыт,12 лет занимаются.По традиции выбрал американку Люмар 15%) 700 гривен и 50 полоска на лобовое.

Так с места водителя

Посилання на коментар

2,4 тис.   0

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Кста полтора года назад купил свой 1.6 за те же 6800))

ПЫСЫ: судя по БЖ пятнашки, Ланос попал в хорошие руки! :)

Змінено користувачем Штирлиц
Посилання на коментар

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Кста полтора года назад купил свой 1.6 за те же 6800))

ПЫСЫ: судя по БЖ пятнашки, Ланос попал в хорошие руки! :)

Благодарю!)

15шку я любил и уважал как первую машину)никогда не забуду.Новый владелец звонил,благодарил)Когда я в нее сел,чуть слезу не пустил(Осталась в городе,поэтому буду наблюдать)))

Змінено користувачем DeKom
Посилання на коментар

еще торпедо с подушкой, стеклоподъемники + карты люкс и конфетка будет....я уже присматриваюсь к деталям на будущее :rolleyes:

Посилання на коментар

еще торпедо с подушкой, стеклоподъемники + карты люкс и конфетка будет....я уже присматриваюсь к деталям на будущее :rolleyes:

не сыпь соль на рану))))это все в планах)сразу по кузову,потом колеса,а потом салон))правда мне еще и електрозеркала хочется))

Посилання на коментар

только в салон карты и электростекла до 5000 грн обойдутся, торпеда бу + блок 2 подушки+ проводка = 1000 грн

сам сижу слюни пускаю, если нужна инфа - могу подсказать, человек есть все это уже поставил :rolleyes:

Посилання на коментар

только в салон карты и электростекла до 5000 грн обойдутся, торпеда бу + блок 2 подушки+ проводка = 1000 грн

сам сижу слюни пускаю, если нужна инфа - могу подсказать, человек есть все это уже поставил :rolleyes:

Можно и б-ушку в отличном состоянии поискать)это по картам и задним подъемникам).Все будет но не сразу...

Посилання на коментар

Поздравляю с покупкой! Сладкая цена. Ни гвоздя ни жезла! :rolleyes:

Посилання на коментар

Поздравляю с покупкой! Сладкая цена. Ни гвоздя ни жезла! :rolleyes:

Спасибо!)

Посилання на коментар

Парочка деталюшек для комфорта и одна для безопасности.Сразу после покупки машины была заказана защита тросика капота.Большинство знает и видели ролики на ютубе,где открывают капот ланоса за 5 секунд,достаточно просунуть руку под бампер и потянуть за кожух и вуаля-капот открыт(печалька.Заинсталил железяку,зажал хорошенько гаечки).Цена 100 гривен,можно и самому сделать но это нужен материал и время.

Следующим был установлен очечник от лачетти,там лежат очки от солнца)удобно)Раньше в бардачке валялись.

Так в стоке

Снял заглушки

Поставил очечник.Немного подпилив пластиковые направляющие.

Кому интересно,каталожный номер на наклейке.Цена 85 гривен.

Сбылась мечта,купил веерные форсунки от вольво)поливают стекло очень хорошо.Нужно клапан обратный докупить еще.Каталожный номер на наклейке.Цена 160гривен пара.

Заинсталил на капот)

Видео как брызгают не заливаю сюда,в инете хватает)

В плафон поставил светодиодную лампочку из 6 диодов,светит лучше лампочки,читать можно)

Нехватает света штурманского,не беда!Ставим провереный вариант от нубиры.Каталожный номер ниже.Цена 80 гривен.

Очково дырявить потолок)Делал по шаблону.На листочек записал последовательность действий и полетел на дачу,там за часик поставил все.

Линейкой вымерял все по несколько раз,по принципу семь раз отмерь-один раз отрежь)

Нужно протянуть провод от плафона центрального,достаточного двойного 70см сечением 0.75-1мм2 .Взял 1мм2.другого небыло в гараже.

Термоусадка помогла,разъем оригинальный не искал,этого достаточно

Подключился к проводам центрального плафона и прикрутил плафон к стоковым отверстиям саморезами).Ракурс неудачный,получилось четко по центру!

Включается отдельно или левая или правая лампочка.Стеклышко не поставил,жду светодиоды.

Посилання на коментар

• james закрив тему
Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат