Перейти до змісту

Газовый фильтр

Рекомендовані повідомлення

Возникла головоломка. Машина Сенс 1,3 без лямбды и катализатора. Собрался менять редуктор Elpigaz Cometa но он с фильтром и электроклапаном. Взамен ему есть только с электроклапаном но без фильтра. В процессе эксплуатации Elpigaza трижды пытался почистить фильтр, но всегда оказывалось, что там все чисто, никакой графитной пыли. Может у меня стоит перед редуктором фильтр? Стоит ли ставить для нового фильтр? Честно признаюсь на машине собрался ездить еще год и все, буду продавать? стоит ли заморачиваться фильтром? Предстоящий пробег до продажи примерно 15тыс. Да и попытках слить конденсат за 4,5 года эксплуатации 2-а раза было по 1-й капле и все.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/63698-gazovyy-filtr/
Поділитись на інші сайти

Возникла головоломка. Машина Сенс 1,3 без лямбды и катализатора. Собрался менять редуктор Elpigaz Cometa но он с фильтром и электроклапаном. Взамен ему есть только с электроклапаном но без фильтра. В процессе эксплуатации Elpigaza трижды пытался почистить фильтр, но всегда оказывалось, что там все чисто, никакой графитной пыли. Может у меня стоит перед редуктором фильтр? Стоит ли ставить для нового фильтр? Честно признаюсь на машине собрался ездить еще год и все, буду продавать? стоит ли заморачиваться фильтром? Предстоящий пробег до продажи примерно 15тыс. Да и попытках слить конденсат за 4,5 года эксплуатации 2-а раза было по 1-й капле и все.

Пофотографируй все подкапотное пространство - везде, где газовые трубки/клапана находятся. Так тебе никто ничего не скажет.

Без фильтра ставить нельзя!!!

На фильтре обычно всякого мусора собирается много, а конденсата может и не быть.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/63698-gazovyy-filtr/#findComment-1326356
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.