Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Доброго времени суток! Нужен совет по технической части. Немного предистории. Я установил ГУР на Сенс год назад. Где-то через пол-года у меня поломалась металическая трубка, идущая с насоса ГУР. Местные умельцы мне ее обварили и установили на место, но через месяц она снова лопнула. После нескольких сварок была установлена новая трубка, но ее хватило вообще на 3 недели. Причину регулярной поломки установить сложно, один из вариантов это разлом из-за постоянной вибрации - данная трубка не зафиксирована и сильно вибрирует при работе двигателя даже на холостых оборотах, не говоря уже про вибрацию в движении. Из-за систематических поломок данной трубки и постоянного вытекания масла с ГУР-а, насос начал шуметь и при повороте руля вибрировать. Мне посоветовали заменить данную металическую трубку на резиновую, такую как стоят на грузовиках - маслостойкие, высокого давления. Меня интересует два вопроса: 1) Если насос ГУР-а начинает работать, как я описал выше, это означает что он сломан окончательно или есть возможность его отреставрировать? 2) Менял ли кто-то металическую трубку на резиновую? Если да, то от какого автомобиля подошла, или приходилось самому мастерить? Заранее спасибо за ответи и за конструктивные предложения

39c38a05a657t.jpg

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/62541-ustanovka-gur-na-sens/
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.