Перейти до змісту

Помогите впоймать злодея

Рекомендовані повідомлення

А откуда информация,помоему продавец нивы это не он,Дима с Ланосами связан это точно,а этот номер кроме нивы ниче не высвечивает.Якобы сестра его,которая со мной переписывалась сказала что Ланос они продали пол года назад,кстати номер так и не дала своего братца,почему не пойму так шифроваться если все нормально?

От блин шерлокхолмсы :), ладно расписую ход мыслей.

Что примерно имеем по твоим словам, ты ищешь контакт чела который:

1.Зовут Сергей

2.Ник Дима

3. Мариуполь

4. Ссылка на авториа с продажей ланоса

Переходим по ссылке и смотрим в комменты к обьяве (там их 4) . Один из них ДИМА, почему то обведён красным квадратиком.

Смотрим любые обявления на риа с комментами и видим, что красным квадратиком обводятся комменты хозяев.

Соответственно ДИМА коммент есть хозяином обьявления.

Наводим курсор на ДИМУ и видим что на самом деле он СЕРГЕЙ

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

и номер телефона ДИМЫ/СЕРГЕЯ из Мариуполя 067-273-19-35

далее гуглим указанный номер в тырнете и видим что некто Сергей из мариуполя причастен к продаже Нивы, так там указан его номер телефона.

Итак, подводим итог, что у нас есть, человек под ником dima 2583 продавал как минимум 2 машины в Мариуполе, Ланос и Ниву, в обеих обьявах указан один и тот же номер телефона и имя его Сергей.

Дабы убедиться можешь позвонить и поговорить,

а лучше попроси какую нибудь девушку с подвешенным языком, пусть позвонит и поразводит его пару дней(только с другого номера), вышлет ему фото в обмен на его фото и тд. методов много :)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/48527-pomogite-vpoymat-zlodeya/page/2/#findComment-1044268
Поділитись на інші сайти

Parker,ну ти прямо датектіф :)

Это точно!!!!!!!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/48527-pomogite-vpoymat-zlodeya/page/2/#findComment-1044441
Поділитись на інші сайти

3,2 тис   1

А откуда информация,помоему продавец нивы это не он,Дима с Ланосами связан это точно,а этот номер кроме нивы ниче не высвечивает.Якобы сестра его,которая со мной переписывалась сказала что Ланос они продали пол года назад,кстати номер так и не дала своего братца,почему не пойму так шифроваться если все нормально?

От блин шерлокхолмсы :), ладно расписую ход мыслей.

Что примерно имеем по твоим словам, ты ищешь контакт чела который:

1.Зовут Сергей

2.Ник Дима

3. Мариуполь

4. Ссылка на авториа с продажей ланоса

Переходим по ссылке и смотрим в комменты к обьяве (там их 4) . Один из них ДИМА, почему то обведён красным квадратиком.

Смотрим любые обявления на риа с комментами и видим, что красным квадратиком обводятся комменты хозяев.

Соответственно ДИМА коммент есть хозяином обьявления.

Наводим курсор на ДИМУ и видим что на самом деле он СЕРГЕЙ

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

и номер телефона ДИМЫ/СЕРГЕЯ из Мариуполя 067-273-19-35 begin_of_the_skype_highlighting              067-273-19-35      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              067-273-19-35      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              067-273-19-35      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              067-273-19-35      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              067-273-19-35      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              067-273-19-35      end_of_the_skype_highlighting

далее гуглим указанный номер в тырнете и видим что некто Сергей из мариуполя причастен к продаже Нивы, так там указан его номер телефона.

Итак, подводим итог, что у нас есть, человек под ником dima 2583 продавал как минимум 2 машины в Мариуполе, Ланос и Ниву, в обеих обьявах указан один и тот же номер телефона и имя его Сергей.

Дабы убедиться можешь позвонить и поговорить,

а лучше попроси какую нибудь девушку с подвешенным языком, пусть позвонит и поразводит его пару дней(только с другого номера), вышлет ему фото в обмен на его фото и тд. методов много :)

Спасибо за такое четкое расследование,все красиво конечно,но с Димой я сегодня общался,сестра дала всетаки номер,по разговору было слышно что скорее всего лицо не подставное,все сходится по словам и по тому что мы узнали о его продажах,человек очень редко за компом,в основном его сестра,поэтому ОТБОЙ с Димой я извинился за беспокойство,он претензий никаких ко мне не имеет.Вижу смысл всех предупредить,особенно продавцов,если вдруг позвонит человек из Мариуполя,особенно в субботу и будет говорить что ему нужна какая либо деталь,типа срочно и что он скинет деньги на карту,в этом случае будьте бдительны,поверьте он профессионал в этом.Конечно звоните мне я обязательно поеду на перехват :rifle:,думаю это самый верный вариант впоймать эту крысу,главное чтоб о нем все знали и не забывали о том что даже спустя немало времени я все равно буду готов как пионер к действиям.

Змінено користувачем asuslana
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/48527-pomogite-vpoymat-zlodeya/page/2/#findComment-1045116
Поділитись на інші сайти

3,2 тис   1

Обращаюсь к модераторам,пускай пару дней еще повисит темка,пусть ребята ознакамливаются и наверное закрывайте. А вообще может есть смысл в разделе,в котором можно ознакомится с действующими шпионами и родом их конкретных специализаций? Бороться то с ними нужно? БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ПОДДЕРЖКУ!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/48527-pomogite-vpoymat-zlodeya/page/2/#findComment-1045368
Поділитись на інші сайти

Так я не понял,это был не тот Дима-Сергей,который у тебя покупал?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/48527-pomogite-vpoymat-zlodeya/page/2/#findComment-1045447
Поділитись на інші сайти

3,2 тис   1

Так я не понял,это был не тот Дима-Сергей,который у тебя покупал?

Скорей всего,что нет. :oops:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/48527-pomogite-vpoymat-zlodeya/page/2/#findComment-1045700
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.