Перейти до публікації

Странное поведение - дворники плюс сигналка!


SERGOSV

Рекомендовані повідомлення

В двух словах о двух странностях -

1. Не работает прерывистый режим дворников. Машина с регулятором паузы на рычаге. Неисправность блуждающая, но чаще неработает. При этом слышен дребезг контактов реле.

2. При снятии с охраны (Шериф 999) вместо двойного пика сирены - издаёт один. Иногда (редко) - как положено - два. В принципе не напрягает, но что-то не то.

А теперь о связи между ними, и вопрос - вынимал реле дворников, чтоб посмотреть тип, так вот при вынутом реле, сигналка при снятии с охраны УСТОЙЧИВО пикает два раза, абсолютно без сбоев и глюков.

Воткнул релюху на место - устойчиво пикает один раз, хоть убейся.

Может проблема в проводке и поэтому и дворники неправильно работают? Как проверить с меньшими усилиями?

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Интересная ситуация. У меня ваще сначала не было релюхи дворников (кто-то спианерил ещё в салоне). Поставил сигнализацию Шериф 925 и пару недель ездил - без проблем с сигналкой (дворники в прерывистом естественно не работали и задние ПТФ тоже). Потом поехал в автосалон чтоб релюху получить - дали релюху, вставил и дальше всё работало без проблем и дворники и ПТФ и сигналка. Так что трудно сказать каким образом сигналка связана с этой релюхой.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

3,3 тис.   1

Ищи, где сигналка подключена к питанию - масса черный провод и +12 - красный. Где то сопля.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
×
×
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.