Перейти до публікації

Стрелка тахометра движется рывками

ArtemVK

Рекомендовані повідомлення

Здравствуйте, есть такая проблема – при резком добавлении (газа) стрелка тахометра движется рывками (подклинивает), причем больше заметней, когда идет вверх, подскажите что может быть? Авто лань 1,6. Двигатель при этом работает без перебоев.

Змінено користувачем ArtemVK
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Официалы сказали что так и надо :) приборка так работает еще с салона.

Змінено користувачем Вячек
Посилання на коментар

Дехто (і я теж) розбирали панель приладів та з внутрішньої сторони крапали на вісь стрілки тахометру кілька крапель вд40 або якогось іншого змащувального засобу.

Посилання на коментар

Бред не пишите )) Ничего не должно так работать . У меня изначально работал года полтора нормально ,потом начались приколы с дёрганьем. И по сейдень так катаюсь . По гарантии должны были поменять его на новый , но я уехал в командировку и приехал когда уже прошол срок именно по гарантии !(

Посилання на коментар

Бред не пишите )) Ничего не должно так работать . У меня изначально работал года полтора нормально ,потом начались приколы с дёрганьем. И по сейдень так катаюсь . По гарантии должны были поменять его на новый , но я уехал в командировку и приехал когда уже прошол срок именно по гарантии !(

Попрошу по аккуратней на поворотах, я лишь процитировал ответ официалов.

Посилання на коментар

Наблюдал такую историю не на одном новом ланосе,очень удивился когда увидел,а хозяин машины даже и не обращал внимание,или думал что так и надо. Так что есть такая проблемка на новых машинах.

Посилання на коментар

Брешут официалы. Да и не механика вообще это. Проблема может быть в плохом контакте приборки 22 либо в болтах прижимающих тахометр в приборке к гибкой плате.

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Был у официалов, тахометр поменяют без проблем!

Поменяли тахометр все осталось как прежде, говорят может надо менять всю панель, а может ЭБУ. У кого какие мысли есть по этому поводу?

Посилання на коментар

1,3 тис.   0

а у меня нет тахометра, меняй приборку и все будет ОК!

Змінено користувачем Kontik
Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.