Перейти до публікації

Мини футбольные поля с искусственным покрытием в Киеве

GrankinRoman

Рекомендовані повідомлення

Привет всем,

Вот ищу на лето место где поиграть с друзьями в футбол на открытом воздухе. Если кто знает где есть в Киеве мини футбольные поля с искусственным покрытием, и ценой до 200 грн/час - пишите.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

глянь 

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, я живу возле школы 329 (по поводу аренды можешь переговорить с руководством школы) и частенько играю там. Поле исключительное!!!

Посилання на коментар

глянь 

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, я живу возле школы 329 (по поводу аренды можешь переговорить с руководством школы) и частенько играю там. Поле исключительное!!!

Спасибо за наводку, завтра скатаю, узнаю что по чем.

Посилання на коментар

Это поле находится у меня под работой. Хожу постоянно и слюни пускаю но никак не мог подумать что его реально арендовать. Как узнаешь что по чём - отпиши пожалуйста

Посилання на коментар

Это поле находится у меня под работой. Хожу постоянно и слюни пускаю но никак не мог подумать что его реально арендовать. Как узнаешь что по чём - отпиши пожалуйста

Вечером отпишу.

Посилання на коментар

Значит так, покатался сегодня по Киеву, просмотрел несколько полей. Что до поля по Мельникова 81В - то его видел, оно принадлежит академии прокуратуры. Толком у кого узнать про аренду мне не сказали, но сказали что там частенько турниры проводятся, и поле не из дешевых. Еще нашел варианты в 5 минутах ходу от этого поля: Средняя школа №1 - пер. Делегатский, 1/20, 200грн/час (контакт для аренды: Игорь 097 293 35 77), и сразу напротив этого поля есть еще одно, по ул. Овруцкая - 250грн/час (немного на возвышенности, его сразу видно. Тут контакт Андрей - 050 581 08 15. Сказали, что он отвечает за несколько подобных полей по Киеву при той же цене.), еще одно поле нашел - по ул. Бакинская 12 (СШ №199), там мне контакт того же Андрея дали, и цена тоже 250грн/час.

П.С. Дешевле 200грн/час вроде как есть поля в районе м. Позняки (информация полугодичной давности), но 200грн/час, при 2-х командах по 5 человек - не дорого.

Посилання на коментар

всё ровно дорого! мы играем в зале стоимостью 100грн\час... и то мне кажется дороговато

Посилання на коментар

всё ровно дорого! мы играем в зале стоимостью 100грн\час... и то мне кажется дороговато

Да летом, как то в зале не то, на свежем воздухе охота)

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.