Перейти до публікації

Ремонт

Владислав

Рекомендовані повідомлення

Владислав
844   3

Всем доброго времени суток. В связи с тем что второй раз оборвало ремень ГРМ, и перед этим "мастерами" на гаражах было гавняно зделана ГБЦ, требуется консультация.

Будет ставится б\у ГБЦ с пробегом в 60тыс. Единственные вопрос - как правильно подобрать прокладку ГБЦ? Блок и поршневая не трогалась никогда и трогать ее никто не будет. Может быть есть у кого таблица по подбору прокладки по выступанию поршней? буду рад увидеть.

pss Буду делать сам, если будет оставатся время - постараюсь фотографировать для фотоотчета. На данный момент проиходит поиск 5 тыся гривен [3.000 ГБЦ с валами,клапанами, гидрокомпенсаторами], остальное на сальники,комплект прокладок, ремень, ролики. Бокс с необходимым оборудованием у меня на работе есть, осталось только определится с прокладкой и все, айда)

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

вот тут можешь

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

купить полный комплект прокладок на 1.6 за 220 грн.

Посилання на коментар

Владислав
844   3

В Киеве таже цена, да и ждать не прийдется) А то ездить встречать посылку геморно немного)

Посилання на коментар

Владислав
844   3

Все завтра покупаем б\у ГБЦ, ремень,ролик,комплект прокладок, и может быть помпу и буду менять.. пожелайте удачи :)

Посилання на коментар

Владислав
844   3

Вообщем утом взяли ГБЦ, 2500 с валами,компенсаторами,клапанами,пружынами,тарелками, сальниками.. вообщем в сборе. На Перова заехали взял сальники клапанов,распредвалов, комплект прокладок, КарбСпрей. Приехав на работу, начал розсухаривать клапана.. вообщем зрелище было ужасное. Клапана в нагаре, видимо по сальникам масло уходило, 3 выпускных кланапа ели отчистил на сверлильном станке с помощью нажачной бумаги.. потратил где-то около часа пока отодрал все. Направляющие в норме, Почистил и помыл головку, обнаружил окисление в колодце для свечи первого (или 4ого, не помню уже) цилиндра, первые мысли - трещина, продавец немного закомый уверил что ГБЦ с рабочей машины, ну да ладно, поставим будет видно. Покамейсть начал притирать клапана ибо на выпускных раковины, протел только 3 клапана) больше не успел, станцию закрывали..

зыы еще успел снять защиту ГРМ, обрезало 1 зуб.. все вращается, дальшнейшее вскрытие все покажет.

Буду продолжать во вторник. Планирую снять ГБЦ с авто (только сегодня после обеда смогли притянуть ее), посмотреть что с нее осталось, даллье один распредвал перекидываю на Б\У ГБЦ, ибо там он с трещиной. На среду планирую уже дособрать голову и ставить ее.

Даллье будет, устал как собака.. хочу в ванну)

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.