Перейти до публікації

Forbes назвал худшие автомобили 2011 модельного года

Рекомендовані повідомлення

Деловой журнал Forbes, изучив данные шести автомобильных исследований авторитетного потребительского издания Consumer Reports, составил собственный рейтинг худших машин 2011 модельного года, исходя из показателей стоимости, надежности и безопасности.

Примечательно, что кроме Mercedes-Benz S-Class 2011 года, Smart ForTwo и Nissan Titan, все остальные автомобили являются продуктами американских компаний, причем, исключительно General Motors и Chrysler.

Ford удалось избежать попадания в этот "непочетный" список.

Chevrolet Aveo в рейтинге значится, как "худшее предложение от General Motors в 2011 году".

Jeep Wrangler получил негативную оценку за ненадежность и непомерно высокую стоимость, а Cadillac Escalade обязан попаданию в позорный список своей высокой стоимости, дороговизне обслуживания и низким показателем безопасности, пишет "Автоцентр.ua".

Среди остальных моделей рейтинга - Chrysler Town&Country, Jeep Liberty, Dodge Nitro и Dodge Dakota, Chevrolet Tahoe и Chevrolet Colorado.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Я не знаю кто что думает но мое мнения что Ланос лучше чем Chevrolet Aveo.

С технической стороны,согласен на все 100,а вот комфорта в Авешке поболее будет.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

• Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.