Перейти до публікації

Замена помпы

Road Runner

Рекомендовані повідомлення

Доброе время суток форумчане. Значит такой вопрос - после замены попы - не могу никак выставить по меткам натяжной ролик.(Ремень-ролик менялись 2 тис км назад) Сам ремень стоит по меткам . В мануале написано что ролик по метке выставляется поворотом помпы - но ничего не выходит. Уже ставил на место старую помпу - благо сделал метки как она стояла - все равно натяжной ролик стоит в нижнем положении. Что только не делал - так и не получилось выставить рорлик. Поставил новую помпу так же как стояла старая так и оставил.Ремень натянут нормально. В чем мог ошыбится??? :wall:

Получается что метка ролика - как на изображении внизу - где красное пятно

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

Змінено користувачем Road Runner
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Может я ошибаюсь но судя по всему на рисунке как раз и показано как должна стоять метка при правильной натяжке во время сборки ГРМ,а не то пятно что ты нарисовал.

Посилання на коментар

Да на рисунке как раз и правильно показано - но у меня метка получается - где красное пятно нарисованое

Посилання на коментар

Помпой можно преднатяг выставить...!!! Просто покрути ее(помпу), так что-бы ремень немного натянулся..., вобщем крути помпу...

Посилання на коментар

так в том и проблема получается - сам ремень помпой натягается - но ролик по метке ставать не хочет - если сам ролик поддеть ответкой за ушко то ремень ослабляется

Посилання на коментар

всем спасибо.. Сам разобрался.. учусь на собственных ошыбках <_< . Нужно было поставить ремень помпу ролик - и тогда спецыальним ключем крутить помпу.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.