Перейти до публікації

У кого ЕТ 35

romaha_xxx1986

Рекомендовані повідомлення

У кого литье стоит с вылетом ЕТ 35 и резиной R14 185/65. Хочу литые диски себе поставить, но понравилась модель только с вылетом ЕТ 35 :shecry: , знаю что нужно ставить ЕТ 38 и все будет гуд. Может у кого стоят такие и нигде не трет? ходовая почти полный сток, только сзади проставки небольшие. отпишитесь пожалуйста :oops:

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

У меня с резиной 185/60/14 плюс проставки - все очень хорошо.

Посилання на коментар

Стоят подкрылки и проставки 2см (и спереди и сзади)Зама 185/65/14 вылет ЕТ35 всё ОК.

Лето 185/60/14 вылет ЕТ30 (брал на лето в 2010) - при загрузке 4х пассажиров край чуть подтирает когда едешь по неровным дорогам или на скорости типа "как на волнах". Если бы не было подкрылок , то не подтирало бы! 4чел. вожу очень очень редко в основном сам или с женой :)

Так что делай выводы сам.

Посилання на коментар

а с вылетом ЕТ 30 само колесо стоит в арке или выпирает из арки или же вровень :D ??

видел Ланос, диски торчат из арок примерно на 5 сантиметров, машина похожа ДЖип, я так не хо.

Змінено користувачем romaha_xxx1986
Посилання на коментар

Между стоковым вылетом 49-ым и 35-ым разница выступа от ступици 14 мм. Возьми и отвесом прикинь это на машине, и увидешь, что это нормально.

Посилання на коментар

Между стоковым вылетом 49-ым и 35-ым разница выступа от ступици 14 мм. Возьми и отвесом прикинь это на машине, и увидешь, что это нормально.

При этом нужно учитывать разницу ширины дисков. Стоковый 5 дюймов, а у литого чаще всего 6 дюймов. Вот и получается, что к вашим 14 мм. нужно прибавить половинку от разницы ширины - 1 дюйм = 25,4 мм. (25,4 : 2 + 14) Получим 26,7 мм. - именно на столько наружный край литого диска ближе к арке от стока.

Посилання на коментар

всем спасибо за ответы!!! но тогда непонятно почему везде советуют ЕТ 38, наверно уже пора изменить допуск до ЕТ 35, потому как много дисков интересных с таким вылетом :ay-yay:

Посилання на коментар

всем спасибо за ответы!!! но тогда непонятно почему везде советуют ЕТ 38, наверно уже пора изменить допуск до ЕТ 35, потому как много дисков интересных с таким вылетом :ay-yay:

Не знаю где это Вам "везде" советовали, по моему большинство как раз на ЕТ 35 и ездит.

Посилання на коментар

а с вылетом ЕТ 30 само колесо стоит в арке или выпирает из арки или же вровень :D ??

видел Ланос, диски торчат из арок примерно на 5 сантиметров, машина похожа ДЖип, я так не хо.

нет не выпирают.

Заменил стоковые брызговики пластмаски на польские резиновые (перёд короче, задние подлиннее),

если смотреть чисто в зад авто у верха арок не выпирает (почти в ровень), а у низа бампера ( типа по вертикали) на 1-1,5см в сравнении с брызговиками выпирает.

1-4 мая ездил к родителям. в авто кроме меня сидело 4чел.+багажник 50-60кг = в результате верх подкрылок СТЁРТ ИЗНУТРИ до дыр.

Так что при вылете ЕТ 30 перегруз авто нежелателен.

А вот на зиме ЕТ 35 всё ОК , (кстати на фотке аватарке стоят именно они (фото 2008г.) были летними - стали зимними)

Змінено користувачем ValeraZV
Посилання на коментар

не знаю поставил ЕТ35 185/60 Р14. Ездтл в село на майские. назад был загружен до отказа багажник и два пасажира. два раза чиркнуло на ямах брызговиками. Ходовая сток, задние амики уже менять надо скоро, стоят домики сзади.

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

у кого такие параметры ЕТ35 185/65 Р14, кто сколько качает колеса?и стоит ли закачать газом?

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Стоят такие же, как у тебя ЕТ35 185/65 R14. И тоже интересует оптимальное давление в шинах. Знаю точно, что закачивать нужно не больше 2 атмосфер. Знакомый качает перед 1,8 атм, задние 1,9 атм. Сам я пока в процессе эксперимента.

Посилання на коментар

По вылету ЕТ35 могу сказать одно. Машина стала жеще. При резине 185/60 R14 при загрузке на заднее сиденье пассажиров весом 50-65 кг на некоторых кочках чиркала. Поставил проставки по кругу, усиленные пружины на зад и резину 185-65 R14 - все гуд. Гружу багажник и 5 чел в салоне по 90 - 100 кг ничего не чиркает и не трет.

Посилання на коментар

Диск у меня тоже ET 35. Проставки сзади, подкрылки, газовые амморт-195/60 трет при очень сильной загрузке наверное, т.к ни разу не притерло еще (без проставок и с заводск. аморт. - терло). Давление Качаю 2.2, хотя, правда, покрышки у меня очень мягкие - Nexen.

А на 205/60R14 кто-то ездил?

Змінено користувачем johdud
Посилання на коментар

У меня ЕТ35 185/65 R14 резина Semperit sped comfort, стоят проставки по кругу. качаю перед - 2.2, зад 2.0. Ничего нигде не трет.

Посилання на коментар

У меня тоже ЕТ35 185/65 R14 резина Nexen 2000 качаю 2.2 давления во все колеса, машина стоит значительно выше, и там где на родных 13 цеплял, щас почти нигде не цепляю. Когда поставил поначалу иногда терла задний правый подкрыльник. Вышел из положения установкой надувных подушек в пружины, теперь не трет нигде))), недавно загрузил 750 килограм плитки (часть в багажник частично в салон), довез нормально, но больше на такие експеременты не пойду.

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

все отлично работает ЕТ 35 185/65-14

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар

14" 185/65 вылет ЕТ35 нигде ничего не трет!

стоят домики, остальное сток, качаю 2.2 по кругу(так меньше бенза жрет и быстрее едет :witch: ), не слышал что нужно качать меньше, знаю только что чем меньше давление тем больще вероятность проколоть резину своим же диском, так что не советую качать меньше 2.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

Посилання на коментар

• 7 місяців потому...

у кого такие параметры ЕТ35 185/65 Р14, кто сколько качает колеса?и стоит ли закачать газом?

качаю 2.0 по кругу ... все гуд

Посилання на коментар

У меня ЕТ35 ширина диска 7ж р15,резина зима 185-60,лето 195-50 ничего не трет!

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Кто знает 185\65\14 на литье 6J ET40 с подкрылками будет затирать?

Нужно пробовать...у кого как...А зад поднят?

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.