Перейти до публікації

Вопрос по Рифу-500

andreys2010

Рекомендовані повідомлення

Заложена функция: "начальний пробег", сколько не катаюсь стоит 0. Что это за функция? На параметры, я так понял, она не влияет,никак, но хочу разобраться, зачем она нужна. Знающие, помогите. Сразу скажу, что в инструкции о ней просто вспоминаеться, без всяких пояснений.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Заложена функция: "начальний пробег", сколько не катаюсь стоит 0. Что это за функция? На параметры, я так понял, она не влияет,никак, но хочу разобраться, зачем она нужна. Знающие, помогите. Сразу скажу, что в инструкции о ней просто вспоминаеться, без всяких пояснений.

Думаю, это пробег на момент установки компутера. И сдается мне это для напоминаний о тех. обслуживании. Сами напоминания выставляются в абсолютных или относительных количествах км.?

Посилання на коментар

Напоминания в разделе ТО установлены и отсчитываються, я проверял. БК установлен давно /где то полгода/, но отсчет как стоял на нуле, так и стоит, ничего не меняеться.

Посилання на коментар

Напоминания в разделе ТО установлены и отсчитываються, я проверял. БК установлен давно /где то полгода/, но отсчет как стоял на нуле, так и стоит, ничего не меняеться.

Как я понимаю, начальный отсчет это константа, и меняться не должна. Это пробег авто ДО установки БК. Чтобы долго не гадать как этот начальный пробег туда вносить, можно попробовать обратиться в

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

. Заодно и проверим как она работает :).

Посилання на коментар

Спасибо за ссылку. Отправил сообщение с вопросом, теперь буду ждать. Придет отпишусь: может быть кому то тоже пригодиться.

Посилання на коментар

Пришел ответ с "служби поддержки". Высвечиваю так же как получил:

"Начальный пробег" - это параметр общего пробега, который Вы можете ввести в ручную с приборной панели автомобиля и эта информация добавится в дисплей БК "накопительный".

Всем кто принял участие в обсуждении большое спасибо. Тему прошу закрыть.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.