Перейти до змісту

Бортжурнал Sens

strelokr

Рекомендовані повідомлення

чем смотрел????

T monitor

Как понять когда кипит?

как писали что стрелка температуры ОЖ уходит до красной зоны и выше из под капота валит пар и слышно что там уже что то "щкварчит" как на сковородке сало.

Так у меня оказывается не чё не кипело,а я термостат менял.

пробег 88090 км

Решил сегодня поставить ранее купленные на ступицы колпачки. Шиш! Когда ставишь эти колпаки декоративные колпаки на все колесо не одеваются :( буду ездить так.

пробег 88130 км

Отлично провел время на предновогодней встрече ланос клуба. Отчет ТутИ за одно покатался по льду и снегу. Сравнил как греют печки у меня и у других - без прибора вроде одинаково.

70 сек перегрева - это понты! Мой бывший Ланос имел аж 37 минут (!!!) и ничего! Вскрытие мотора показало, что всё нормально, и что характерно, масла не брал вообще.

Сегодня мне было присвоено звание "Помощник регионального представителя в Кировограде". Ура ура ура.

Ну раз так - поздравляю с достижением полученной должности! Чтобы только радовала! :rolleyes:

4,6 тис   3

тоже поздравляю :beer: но не увлекайтесь сильно с поздравлениями....это всё таки БЖ :ay-yay:

• 2 тижня потому...

пробег 88231 км

Сегодня поехал к одноклубнику andykw прошили мозг. Появилась более ранняя и приятная приемистость. Когда давишь тапку в пол, мотор работает более ровно и тише. Не получилось полностью убрать маленькие рывки и клевки при переходе с режима "педаль нажата - педаль отпущена". Поезжу, будет второй заезд на котором будет убиратся шероховатости. Так же есть не большой подсос воздуха в РХХ.

пробег 88231 км

Сегодня поехал к одноклубнику andykw Не получилось полностью убрать маленькие рывки и клевки при переходе с режима "педаль нажата - педаль отпущена".

Эти клевки рывки и всякая дребедень у меня убралась после замены коробки со сцеплением на ланосовскую, так что думаю что прошивка ничего не даст.

Да,у меня тоже этого меньше стало после замены масла с присадкой в коробке,но я ещё толком не ездил,километров 20 от силы,так что толком не уверен.

Змінено користувачем sashaveshi

Да,у меня тоже этого меньше стало после замены масла с присадкой в коробке,но я ещё толком не ездил,километров 20 от силы,так что толком не уверен.

у нас коробки разные. У тебя от опеля (ланос) а у меня таврическая колумбийская - усиленная.

@strelokr, сколько сейчас стоит прошить мозги? И где шил, намекни в личку))

отдал машину Бутафору на регулировку клапанов. Вот он мне прислал фотки. :shetear: Смотреть ужасно.

как было

a612ddecf1f9.jpg

8d15383de0df.jpg

1ec29b14ee13.jpg

866ddf7bd83f.jpg

как стало

94875821ac4f.jpg

ba2150bfd9d1.jpg

Змінено користувачем strelokr

Разве что паленка...

вот движек на Кастроле 10w40 - пробег 80 тыс с нулевого ТО - Кастрол (первое снятие за 5 лет) :

gallery_11941_341_31648.jpg

Змінено користувачем Bazart

кстати пробег 88288 км

как купил машину заливается только Ravinol 10w40 TSI . Мотор был еще грязнее, это он уже чуток отмывается. Видно предидущий хозяин ездил исключительно на минералке и не менял в вовремя.

c84f7c72f83b.jpg

Вот фотка крышки почти год назад 12 января 2012 года вот пост тыц

7238c36bd58e.jpg

а в пробеге уверены?

у меня например было 40 тыс смотано, когда брал было 55, ну я знал что там около 80, но не много промахнулся на 10к.

предполагаемый реальный пробег 190 тыс ну почти под 200. Я пишу по спидометру, что бы не путаться.

20 тис   7

Почистил.

LAGEN не засоряйте чужой БЖ. Пользуйтесь поиском, всё давно разжевали.

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.