Перейти до публікації

Обтяжка руля кожей

Guardian

Рекомендовані повідомлення

Обтянули руль кожей, предлагаю оценить. Ничего "гламурного" и "крутого" - простота и практичность. Швы сделаны нитками под цвет потолка, так мне показалось более контрастно. Но вариантов цвета кожи и швов было много. Прилагаю фото:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

Здесь вид шва сбоку:

А здесь шов с обратной стороны:

Считаю, получилось супер!

P.S. Убедительно прошу не поднимать вопрос натуральности кожи. Подобные сомнения уже имели место и были развеяны. Поэтому сомневающиеся остаются при своем мнении и при желании смогут убедиться в обратном.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Блин,как дэжавю,недавно была подобная тема и с той же цветовой гаммой.:crazy: Просьба к модераторам либо сделать отдельной темой обшивку руля кожей,либо пусть пишут в

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

,по принципу "Это моя решотка".

Посилання на коментар

На нитки уже забей, они через месяц станут как руль от сала на пальцах.

Ну и норм! Был контраст, станут в тон :rolleyes:

Посилання на коментар

огласи цену? знаю обшивка кожей это дорогое удовольствие, больше 400 грн.Поэтому сильно не заморачивался таким и купил в автомагазине кожаный чехол за 100 грн

Посилання на коментар

огласи цену? знаю обшивка кожей это дорогое удовольствие, больше 400 грн.Поэтому сильно не заморачивался таким и купил в автомагазине кожаный чехол за 100 грн

Сейчас 500, я в инете видел дороже.

А что за чехол - он просто одевается? Как фиксируется? Не будет "гулять" по рулю?

Посилання на коментар

А что за чехол - он просто одевается? Как фиксируется? Не будет "гулять" по рулю?

натянул конечно с трудом,плотно по рулю сел как вкопанный, никаких"гуляний нету и для рук приятный. вот фото

Посилання на коментар

натянул конечно с трудом,плотно по рулю сел как вкопанный, никаких"гуляний нету и для рук приятный. вот фото

Разница конечно есть. Мне мастер делал замеры, обрезка, обшивка на машинке, потом натягивал на руль, потом снова снимал, че-то колдовал, потом снова обшивал на машинке, потом руль мазал клеем, снова натягивал, потом сшивал швы вручную... Короче интересно наблюдать было, но сам бы я не повторил. А сначала даже не верилось, как прямоугольный кусок кожи плотно ляжет на руль без всяких заминок и т.д. В оконцовке все получилось как на фотках :)

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.