Перейти до публікації

Установка ноута в машину

BLAK-DOG

Рекомендовані повідомлення

Вопрос такой кто то может уже делал. Хочу НЕТБУК в машину воткнуть только все ни как место не найду где его притулить. Там где удобно мне неудобно пассажирам, где удобно пассажирам не удобно мне, а где удобно и пассажирам и мне удобно его стыбрить какой то замкнутый круг :verysad: может вы подскажите куда его всунуть можно

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

ты правильно написал его быстрей стырят !!! Такие вещи в машине не ставят . !!

Посилання на коментар

1,3 тис.   0

Ставь туда где всем всё удобно. Только когда выходишь с машины, забирай его с собой, не плазму 42' же носишь.

Посилання на коментар

Ставь туда где всем всё удобно. Только когда выходишь с машины, забирай его с собой, не плазму 42' же носишь.

Вот в этом и проблема уже пробовал поставить там где всем удобно но не удобно мне ноут с собой таскать везде с ним уже НАДОЕЛО хочу чтоб он в машине был и его не кто не видел и не знал что он там запрятан

Посилання на коментар

потому что он мне нужен!!!

Так ладно найду куда приткнуть сделаю доклад а так переливать из пустого в поржне бестолку

Посилання на коментар

потому что он мне нужен!!!

Так ладно найду куда приткнуть сделаю доклад а так переливать из пустого в поржне бестолку

Для ноута есть специательные подставки с креплением либо на руль, либо на спинку сидения. Кажись в АТЛе видел. Ты же не пользуешся недобуком во время вождения?

Посилання на коментар

проблема в том что мне не удобно ноут собой тягать когда я выхожу из машины вот я и думаю куда его прятать быстро и удобно вот думаю может торпеду порезать над бордачком и там сделать выездой столик а когда выходишь из машины просто закрыл его там и все?

Посилання на коментар

проблема в том что мне не удобно ноут собой тягать когда я выхожу из машины вот я и думаю куда его прятать быстро и удобно вот думаю может торпеду порезать над бордачком и там сделать выездой столик а когда выходишь из машины просто закрыл его там и все?

А работать как на нем будеш? Пересаживаться на место пассажира? Тогда уж лучше посмотри проект CarPC. Найдеш много познавательного.

Посилання на коментар

Где-то в нете находил такой прикол, нетпук в бардачке, отркиваиш бардачок, высовиваиш подставку, открываиш нетпук, сечас не могу найти где видел. помоему прикольно.

Посилання на коментар

А под Магнитоллой ? Есть 2 шахты для магнитоллы, думаю в одной шахте было бы здорово нет бук застунуть. Если вместится :) И сделать при нажатие кнопочки, выезжал бы нет бук.

а ?

Посилання на коментар

А под Магнитоллой ? Есть 2 шахты для магнитоллы...

Там разве что КПК поместится, или 7" экран от нетбука, не более

Посилання на коментар

Лучше ноут с собой носить, у меня у знакомого вскрыли машинку и ноут забрали. Причем работали спецы. Правда и ноут денег стоял ого-го.

Посилання на коментар

Лучше ноут с собой носить, у меня у знакомого вскрыли машинку и ноут забрали. Причем работали спецы. Правда и ноут денег стоял ого-го.

В большинстве подобных случаев утрата ноута - фигня, по сравнению с информацией, которая была в нем. Вот именно по-этому предлагаю обратить внимание на встраиваемые ПК.

Посилання на коментар

Вопрос ТСу - а куда вы его поставили так что удобно и вам и пассажирам? Можно фотку увидеть?

Как вариант - можно прятать под сиденье, правда не знаю есть ли там место!:blink:

Змінено користувачем =Mclaren=
Посилання на коментар

да, спрятать под сиденье когда уходишь - это самый простой вариант, или если хочется именно встроить, то тогда уже нужно двухдиновый монитор и carpc

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

у меня 10" стоит (магнитолу вниз(вместо кармана, ноут вверх), выежает и проворачивеется(вручную), боком по крайней мере у меня вошол, и удобно, использовал планки для мебели(от выежающей полки), + шахта под магнитолу, + поворотный механизм,+ два фиксатора что бы при езде не дергался, + противоковзальный коврик, и все. При езде на нем: GPS, видеорегистратор (при помощи Веб камеры), интернет если сильно горит, музыка, фильмы,(звук выходит на магнитолу через AUX) хочу еще найти прогу для диагностики и думаю он будет выполнять все функции, + еще хочу придумать тяги что бы он немного подымался. Надо забрать, вынял штекеры - положил в шахту, декоративную крышку закрыл и пошол. Вот и все. Удачи.

зачем это зделал - не знаю(наверно хотел выпендрится, + было время, + ноут жена отдала по причине не использования, вот и приткнул), пользуюсь всем редко, и то по одной функции, максимум 2.

ширина проема 19 см

ширина ноута 15 см

А и самое главное забыл - ручка переключения передач, - если поставишь придется немного привыкнуть, ноут чучуть закрывает доступ. Хотя я привык и не сильно махаю руками.

кажись все, удачи.

Посилання на коментар

у меня 10" стоит (магнитолу вниз(вместо кармана, ноут вверх), выежает и проворачивеется(вручную), боком по крайней мере у меня вошол, и удобно, использовал планки для мебели(от выежающей полки), + шахта под магнитолу, + поворотный механизм,+ два фиксатора что бы при езде не дергался, + противоковзальный коврик, и все. При езде на нем: GPS, видеорегистратор (при помощи Веб камеры), интернет если сильно горит, музыка, фильмы,(звук выходит на магнитолу через AUX) хочу еще найти прогу для диагностики и думаю он будет выполнять все функции, + еще хочу придумать тяги что бы он немного подымался. Надо забрать, вынял штекеры - положил в шахту, декоративную крышку закрыл и пошол. Вот и все. Удачи.

зачем это зделал - не знаю(наверно хотел выпендрится, + было время, + ноут жена отдала по причине не использования, вот и приткнул), пользуюсь всем редко, и то по одной функции, максимум 2.

ширина проема 19 см

ширина ноута 15 см

А и самое главное забыл - ручка переключения передач, - если поставишь придется немного привыкнуть, ноут чучуть закрывает доступ. Хотя я привык и не сильно махаю руками.

кажись все, удачи.

Фото в студию!!!

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

PC-918.jpg

Змінено користувачем MacGiver
Посилання на коментар

Есть еще такой вариант! Спрячь нетбук (ноутбук) под кресло! Купи bluetooth (безпроводною) клавитуру с тачпадом, изображение вывести на дополнительный монитор и где-то на панели сделать usb-выход. Никто не догадается что есть комп в машине.

Змінено користувачем MacGiver
Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

PC-918.jpg

А ви собі хоч трішки уявляєте що таке

"Процесор Samsung 2440 400MHz

Пам"ять 64 Мб "? зараз з такими ТТХ жодного нового комунікатра що випускається не знайдете, не кажучи вже про отримання * Повноцінного Персонального Комп"ютера * :crazy:

Посилання на коментар

А ви собі хоч трішки уявляєте що таке

Да.... им ещё орехи можно колоть :lol:

Посилання на коментар

Есть еще такой вариант! Спрячь нетбук (ноутбук) под кресло! Купи bluetooth (безпроводною) клавитуру с тачпадом, изображение вывести на дополнительный монитор и где-то на панели сделать usb-выход. Никто не догадается что есть комп в машине.

Тогда уже лучше обычный системник собрать под свои нужды. Только вместо винта флеш.

Меня вот только одно удивляет монитор 7 дюймов стоит как 24.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.