Перейти до публікації

Бортовик Дашки Субаровой aka. Lanos SeX

Maximus-KOT

Рекомендовані повідомлення

Добрый всем день или вечер.

Решил начать новый бортовичёк моей девочки. Расскажу о её происхождении. Родословная, так сказать... Не для кого не секрет, что автолюбители любят давать имена своим любимицам (Ласточка, Ракета и т.д.). Я решил дать и фамилию :) Всё очень просто - любимое женское имя + мечта (на будущее) = Дашка Субарова :)

Теперь о ней:

Купил я её практически сразу после прочтения объявления о её продаже - любовь с первого взгляда!

Вот что было на момент покупки:

Газовое обрудование 3-поколения - Италия, внесено в техпаспорт. Чип-тюнинг. Подушка безопасности (Airbag-2 шт. ), Серворуль, 2х сторонняя сигнализация с доводчиками стекол; Корректор фар. Центральный замок, Кондиционер, Гидроусилитель руля, Эл. Стеклоподъемники на все 4 двери; Электрозеркала, CD, MP3, Акустика, Магнитола Pioneer; Тонирование стекол; Литые диски R14, Новая резина- Continental. Защита картера. Противотуманки , антикор. Шумоизоляция салона.

Изменения:

Правильно перепрошился на 2 режима, перетонировался (был вообще рубероид), установлен ксенон, зачернены фары, поставлены в габариты, в плафон салона и багажника дорогие японские светодиоды, установлен сигнал типа: ПАРОВОЗ :) Родная решетка радиатора заменена на временную...увидите на фото. Куплен и установлен прямоточный глушитель...

О планах пока писать не буду - всё будет в бортовике со временем.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Змінено користувачем Maximus-KOT
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Спасибо!

Вот еще много фото:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар

Поздравляю с открытием бортовика!

Посилання на коментар

Всем спасибо!

Vyper, а ты прям такой конспиратор :lol: гг

Посилання на коментар

Мои поздравления! Ни гвоздя, ни жезла! А Дашке - "не хворать" и чтобы всегда радовала!

Посилання на коментар

еще здесь принимай поздравления! как там говорят ни гвоздя, ни жезла!)

пи.си любишь ты фоткать :energy:

Посилання на коментар

Всем ещё раз огромное спасибо! Фоткать так-то да, люблю :)

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.