Перейти до публікації

Турнирная таблица Первого всеукраинского внутриклубного турнира по CS1.6

algoliya

Рекомендовані повідомлення

Поздравляем победителей!

I. [ЗА ОДЕССУ!]

II, III, IV. [Donetsk]

II, III, IV. [ВОСТОК]

II, III, IV. [L1V3 2 W1N]

V. [ЦЕНТР]

____ команда __________________ дата _____________ карта / счет #1 _______ карта / счет #2 ________ карта / счет #3

[

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

] - [L1V3 2 W1N] _____ 13.04 в 22:00 _______ de_inferno / 16-11 ________ de_dust2 / 16-8 ___________ --- _______

[] - [ВОСТОК 1] ___ 13.04 в 22:00 _______ de_dust2 / 16-4 _________ de_inferno / 16-2 ___________ --- _______

[Donetsk] - [ЗА ОДЕССУ!] _____ 15.04 в 22:30 ________ de_nuke / 16-8 ________ de_dust2 / 7-16 _________ de_inferno 11/16

[ВОСТОК 1] - [L1V3 2 W1N] ___ 15.04 в 22:00 __________ de_dust2 / 6-16 _______ de_inferno / 4-16 ________ --- ________

[Donetsk] - _______ 20.04 в 22:00 __________ de_inferno / 4-16 _______ de_nuke / 8-16 ________ --- ________

- [L1V3 2 W1N] __ 27.04 в 22:00 __________ de_train / 16-5 ________ de_dust2 / 16-9 _________ --- _________

[ЦЕНТР] - [ЗА ОДЕССУ!] ______ 18.05 в 22:00 ________ ничья - обе команды не явились ________

[ЦЕНТР] - [L1V3 2 W1N] _______ 18.05 в 22:00 ________ тех.поражение - неявка Центра ________

[ЦЕНТР] - [ВОСТОК 1] _________ 11.05 в 22:00 _____ de_inferno / 5-16 ________ de_train / 14-16 _________ --- _________

[ЦЕНТР] - __________ 27.04 в 22:00 ________ de_dust2 / 14-16 _________ de_inferno / 8-16 _________ --- ________

Во время игры можно брать 1 паузу, но не более 10 минут.

В случае проблем с игроком (интернетом) предлагается возможная замена. В противном случае - тех.поражение.

Lanos-Clan ClanWar #1 | Counter-Strike 1.6 Server | 89.184.66.31:27015

Lanos-Clan ClanWar #2 | Counter-Strike 1.6 Server | 89.184.66.31:27016

HLTV с задержкой 30 сек:

ClanWar #1 89.184.66.31:27020

ClanWar #2 89.184.66.31:27021

в ТимСпике "висеть" нельзя.

команда / игр сыграно / побед / ничей / поражений / очей начисленно

[ЗА ОДЕССУ!] / 4 / 3 / 1 / 0 / 7

[Donetsk] / 4 / 2 / 0 / 2 / 4

[ВОСТОК] / 4 / 2 / 0 / 2 / 4

[L1V3 2 W1N] / 4 / 2 / 0 / 2 / 4

[ЦЕНТР] / 4 / 0 / 1 / 3 / 1

Змінено користувачем algoliya
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

я чёт так и не понял :verysad: я что пропил игру своей команды? :verysad:

Посилання на коментар

Чёта я нихрена не вкурил.. То ли у algoliya проблемы не только с географией.. то ли я пропустил игру :shock:

Посилання на коментар

shibby, Он не только прогуливал географию, но и скурил перекидной календарь))). Игры сегодня, никто ничего не пропустил.)))

Посилання на коментар

Пацаны, я канешна тоже любитель "поулыбаццо", но не критикуйте Серегу !! Ему и так за все это большой РЕСПЕКТ !!!

Посилання на коментар

Чёта я нихрена не вкурил.. То ли у algoliya проблемы не только с географией.. то ли я пропустил игру :shock:

Первое !! Вам засчитали технический проигрыш !! ))) Донецк - рулит !! ))) :joking::yahoo:

Посилання на коментар

Первое !! Вам засчитали технический проигрыш !! ))) Донецк - рулит !! ))) :joking::yahoo:

"Фиг-Вам" Донецк также не учавствовал ;)

Посилання на коментар

Конечно не играли. Протиффник не явился на игру :ay-yay:

В общем, ждём следующего соперника. Одесса или Восток 1

:shetong::shetong::shetong:

Посилання на коментар

Жека, а Донецк с Одессой не хочет загамать после первого матча? может и восток 1 с востоком 2 паралельно сыграют?

Посилання на коментар

Серёга, шо это ты ужо в первом посте нацарапал?????

Как [Donetsk] VS [ЗА ОДЕССУ!] сможет сыграть??? Ведь в указанное тобою время [Donetsk] VS [ВОСТОК 2]????

Ага.. вижу ужо исправил ))))

Змінено користувачем shibby
Посилання на коментар

киньте мне ай пи и пароль ClanWar #2

натупил :oops: уже вижу)

пароль всё таки киньте :oops:

Змінено користувачем Bogacan4ik
Посилання на коментар

Серега, если это будет 23:00 то можно, если позже смысла не вижу, ты выдрыхнешся за день, а основной массе на работу.

Посилання на коментар

Серега, если это будет 23:00 то можно, если позже смысла не вижу, ты выдрыхнешся за день, а основной массе на работу.

...и с работы, а день на день не приходится !! Думать-это не мешки ворочать !!))))

Посилання на коментар

Серый! Распиши все расписание первых игр кто и когда, а то нагамаемся :D

Посилання на коментар

Та думаю можно будет и две игры загамать.

ПС. Я, кста, тоже не знаю пассворд сервака, на котором сегодня играю :verysad: .

Змінено користувачем vtyorkin
Посилання на коментар

Серёга, будь внимательней с датами!!!

А что на пятницу (т.е. на завтра никто не хочет играть???)

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.