Перейти до публікації

Выбор резины. Лето.

Atom

Рекомендовані повідомлення

Всем привет. =)

Стою перед выбором летних колесиков. Выбор пал на 175/70/13 CONTINENTAL ContiEcoContact 3 82T и GOODYEAR DURAGRIP 82T. Что лучше ? какие "+" и "-" данных моделей? что скажите по поводу шума в салоне ? тишина и покой ? =)

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

я выбрал дуру грип. вроде нормально а вообше пачитай подобные темы не ленись пользоватся поиском там все написано и уже многое обсуждалось!

Посилання на коментар

а 14 R нет ?

мне чет 13шки все меньше нравятся

на форуме много что было сказано по поводу R13 и R14, потому я пока склоняюсь к тому, что буду кататься на R13. Особой разницы в управлении я не почуствовал, когда катался у друга на R14.

Посилання на коментар

я выбрал дуру грип. вроде нормально а вообше пачитай подобные темы не ленись пользоватся поиском там все написано и уже многое обсуждалось!

меня интересуют, если выбирать между этими двумя колесиками )) ..

Посилання на коментар

Какая разница 13 и 14 характеристики в принципе одинаковые вот почитай тут

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити код.

Посилання на коментар

там в принципе все нормально, если не обращать внимание на тот факт, что статья проплачена импортером Нокиан в Украине...поэтому их новинка Хакка Грин и победила Контик, Мишку и Гудиер... :)

Посилання на коментар

Я думаю, что если шины в одном ценовом диапазоне и елси характеристики не сильно разнятся, а в целом так оно и есть, то особо не стоит заморачиваться в выборе. Будут ходить одинаково, если ты конечно не гонщик с многолетним стажем и поведение шин чувствуешь интуитивно. :) Но лучше выбирать исходя из стиля вождения и местности, где чаще ездишь, чтобы на дольше хватило резины. (ИМХО) И та и та резина будет служить тебе верой и правдой. Удачной покупки!

Змінено користувачем Wokar
Посилання на коментар

Всем привет. =)

Стою перед выбором летних колесиков. Выбор пал на 175/70/13 CONTINENTAL ContiEcoContact 3 82T и GOODYEAR DURAGRIP 82T. Что лучше ? какие "+" и "-" данных моделей? что скажите по поводу шума в салоне ? тишина и покой ? =)

а страна произврдитель шин твоих?? если польша и румыния то разници особо нет (я выбрал дуру патамучто болие твердое у ние бок был езжу восновном по ямам контик был мягче) ну если например франция и польша тогда выбор очевиден!

Посилання на коментар

Я думаю, что если шины в одном ценовом диапазоне и елси характеристики не сильно разнятся, а в целом так оно и есть, то особо не стоит заморачиваться в выборе. Будут ходить одинаково, если ты конечно не гонщик с многолетним стажем и поведение шин чувствуешь интуитивно. :) Но лучше выбирать исходя из стиля вождения и местности, где чаще ездишь, чтобы на дольше хватило резины. (ИМХО) И та и та резина будет служить тебе верой и правдой. Удачной покупки!

Спасибо =) ...

там в принципе все нормально, если не обращать внимание на тот факт, что статья проплачена импортером Нокиан в Украине...поэтому их новинка Хакка Грин и победила Контик, Мишку и Гудиер... :)

Вот вот ..)) ..

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.