Перейти до публікації

Gps навигатор + Bluetooth Hands free

Galaxy

Рекомендовані повідомлення

Хочу купить навигатор с функцией Bluetooth Hands free!

Вчера смотрел Гармин, но телефонную книгу моего самсунг дуос он не видит. То есть звонить можно и входящие он принимает,но определяется только номер телефона, а имени абонента навигатор не прописывает. Звонить с навигатора через тел. книгу телефона тоже нельзя - можно тупо набрать номер телефона с навигатора :shecry: Есть какие нибудь навигаторы которые считывают тел. книгу телефона и работают с ней?

Спасибо за ответы! :rolleyes:

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Купить Garmin Asus 10E отличный смарт+ отличный новигатор. У меня работает 3 карты одновременно дополняя друг друга.

Посилання на коментар

Купить Garmin Asus 10E отличный смарт+ отличный новигатор. У меня работает 3 карты одновременно дополняя друг друга.

дороговато и одна симка, а меня телефон на две :verysad:

Посилання на коментар

3,3 тис.   1

Видимость телефонной книги - вопрос програмного обеспечения, а не навигатора. Там стоит винда, а программу грузи какую хошь.

Посилання на коментар

Купил сегодня Tenex 50SBT, пока все устраивает и тел книгу он прочитал. Но символы русскими буквами не распознает собака. Понравилось, что есть много медиафункций и камеру заднего вида можно подключать. Где бы теперь инструкцию подробную нарыть?

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

. .

Оооо! Спасибо! Щяс почитаю!

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.