Перейти до публікації

нагар пропана

FRAER

Рекомендовані повідомлення

На днях менял ремкоплект на редукторе-испарителе ( у меня бигаз).И был потрясён толщиной нагара внутри полости первой ступени. Вычищал его долго и больно и используя аэрозоль для чистки карбюраторов и просто скалывая нагар со стенок .И каково было моё удивление когда я увидел эдентичный нагар на поршнях и камерах сгорания(пришлось снимать головку пробило прокладку).Мотор масло берёт в пределах разумного (на 10 тыс. доливать приходится 500-700г.).Пробег 3000 тыс.Очень жаль что мне не пршло в голову сделать фото. Головку снимаю не первый раз , у сенсов прокладка больное место. Раньше такого нагара никогда не было ,на пропан-бутане езжу уже больше пяти лет .Хочется определиться с причиной этого нагара .У меня возникло две идеи, либо я слишком мало стал ездить на бензине(нагар смывается бензином),либо такой хороший газ у нас последнее время. Какие будут мнения?

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

а что за редуктор? у меня тоже бигаз, и тож был в нагаре. как почистил - расход упал на 3 литра. был 13-14, стал 10-11. А по поводу нагара - так он там всегда на поршнях есть, ведь машина не новая.

P/S сколько ремкомплект стоил?

Посилання на коментар

а что за редуктор? у меня тоже бигаз, и тож был в нагаре. как почистил - расход упал на 3 литра. был 13-14, стал 10-11. А по поводу нагара - так он там всегда на поршнях есть, ведь машина не новая.

P/S сколько ремкомплект стоил?

Да как-то раньше не такой толстый нагар раньше был, А ремкомплект брал в Запорожье на авторынке на ореховском шоссе за 155 грн.К стати дорогой комплект на Tomasetto 120 грн.стоит, так там помимо диофрагм и резинок ещё и фильтр бумажный.

Посилання на коментар

Нагар на газу-это в порядке вещей.На Бензине ездишь- смываеться хоть чуть-чуть.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.