Перейти до публікації

Гвоздь в шине

fly

Рекомендовані повідомлення

Глазастый мастер увидел в заднем колесе шляпку от гвоздя небольшого, но колесо при этом не спускает. Скажите стоить ремонтировать и чревато ли езда на скорости 100 км час при таком девайсе в колесе. :rolleyes:

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

+1, лучше заклеить и спать спокойно...

хотя ходют легенды про бородатых немытых дальнобоев, которые при проколе на трассе дырочки в покрышке саморезами затыкали :)

Змінено користувачем Bazart
Посилання на коментар

лучше заклеить. из личного опыта: колесо в шурупом потихоньку спускало, докачал перед выездом, Полтава - Харьков, стоянка в Харькове 5 часов, Харьков - Полтава; скорость 90-110, на обгоне до 130, без докачивания съездил. Приехал домой и утром следующего дня на шиномонтаж )))

Посилання на коментар

представь кто-то с гвоздем будет ехать перед тобой, и он вылетет тебе в лобовое...

клеить.

Посилання на коментар

представь кто-то с гвоздем будет ехать перед тобой, и он вылетет тебе в лобовое...

что-то мне не верится, что гвоздь вылететь сможет. его вытянуть иногда не слишком легко )))) камни летают, но не останавливаться же каждые 200 м из протектора их выколупывать

Змінено користувачем Valler
Посилання на коментар

Если там гвоздь то это необязательно оно пробито, я с гвоздем на росаве катался долго и нудно всё думал что оно там черкает по асфальту постоянно (типа камушек между протектором застрял) гвоздя втащили плоскогубцами 2см не пробило. Другой рас было на алтимаксе думаю чё оно шипит возле бак, так спустило нормально только через три дня было 2 нормальных гвоздя по 4см.

автору советую взять плоскогубцы и стать возле шиномонтажа вытащить гвоздь если спускать будет то тогда нужно ремонтировать.

Посилання на коментар

Мне в прошлом году в киеве ремонт обошелся в 45 грн. Единственно - вынимай гвоздь перед шиномонтажем иначе спустит сразу, или запаску поставь.

Посилання на коментар

ТАк и сделаю че то со вчерашнего бадуна не подумал, точно, может и ремонтировать не нужно будет, хотя дождь найти бы еще этот гвоздь

Посилання на коментар

хотя ходют легенды про бородатых немытых дальнобоев, которые при проколе на трассе дырочки в покрышке саморезами затыкали

Не легенды. Саморез, да еще и на клей - отличный вариант, если нет шиномонтажа поблизости. Я с саморезом больше месяца ездил, пока шляпка польностью не стерлась:)

Посилання на коментар

Глазастый мастер увидел в заднем колесе шляпку от гвоздя небольшого, но колесо при этом не спускает. Скажите стоить ремонтировать и чревато ли езда на скорости 100 км час при таком девайсе в колесе. :rolleyes:

я у себя как то услышал цокающий звук. Вышел, начал искать. Нашел шуруп в скате - выкрутил. Скат начал тут же спускать. Закрутил обратно и ... так еще неделю проездил пока шуруп полностью не стерся и скат не начал спускать. Потом поехал на шиномонтаж и дырочку заклеили...

Посилання на коментар

Я на рабочей Ивеке тож сейчас с саморезом в заднем правом наружном колесе катаюсь и уже больше недели))) Начал доставать,колесо зашипело,я его обратно))) Вроде держит))) Пока покатаюсь так,влом на сороковник попадать :D Когда-нибудь может сделаю :joking:

Посилання на коментар

Заехал на шиномонтаж, заплатил 7 грн за подъемник (АТЛ сервис) и окозалось просто металическая бяка типа шляпки гвоздя, так что ничего серьезного.

Посилання на коментар

2,8 тис.   32

Заехал на шиномонтаж, заплатил 7 грн за подъемник (АТЛ сервис) и окозалось просто металическая бяка типа шляпки гвоздя, так что ничего серьезного.

:lol: а тут уже... и 90км/ч, и 100км/ч..., и в лобовое))... а надо было подъехать и посмотреть. крнечно надо делать это однозначно и хорошо шо так вышло, ато...

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.