Перейти до публікації

Киев-Хмельницкий-Киев

zhyt

Рекомендовані повідомлення

Доброго дня, ув. форумчане.

Вот собрался часика так в 3 ночи начать поездку в славный город Хмельницкий, скупиться на вещевом рынке. Выезд планирую ночью, часа в 3-4. Подскажите, кто ездил - каким маршрутом лучше всего добираться (лучше длинне, но поменьше ям) и где собственно в Хмельницком можно оставить машину? У рынка стремновато - ездили 2 года назад, 2 часа кружили место искали. Говорят - на вокзале можно и пару остановок на маршрутке.

Вобщем буду признателен за любую инфу.

Заранее спасибо.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Я ехал через Житомир, потом на Чуднов и Староконстантинов и в Хмельницком. Машину ставил на рынке, проблем с парковкой не было. Как по мне туда надо ехать если много чего надо купить или несколько человек. Бензик нынче не дёшево.

Посилання на коментар

около базара даже мне, местному, не всегда есть возможность место найти.

Можно около роддома (он в 200 м от базара) оставить машину - там всегда место есть, но стоянка платная (раньше было 3 грн) сейчас не знаю.

На вокзале я бы не советовал оставлять.

Змінено користувачем docstat
Посилання на коментар

zhyt, этот маршрут - говно редкое. Мне так навигатор его проложил в прошлом году, когда в Хмельницкий на свадьбу ехали. Проклял все на свете - дорога убитая в хлам, латка на латке (дело было в средине осени). Как щас - без понятия, но в этой стране никогда ничего в лучшую сторону не меняется, так что ожидай веселостей по дороге.

Мне говорили что как-то можно ехать сначала по одесской трассе а потом повернуть куда-то. Там и дорога нормальнее, и машин поменьше. Потому как если через чудный город (ПГТ) Чуднов, то там фур немерянно. Они, собственно, дорогу в дерьмо и превратили.

Змінено користувачем GRYz1n
Посилання на коментар

Я чесно говоря когда ездил по этому маршруту который я описал (это было в 2009 году), то отлично проехался. Дорога была нормуль, были промежутки где и 140 ехал. А так мне тогда рассказывали что можно через Винницу вроде длиннее но дороги лучше. Так что рассказал со своего опыта.

Посилання на коментар

через винницу сейчас вообще убитая. ехать через чуднов и любаи и желательно в любаре на выезде не налево, а прямо, дорога до старкона намного тудой лучше, проверено 2 недели назад. можно на стоянке возле районной больницы, или если с обьездной по геологов мимо строющегося нового центра, там не доезжая до базарчика с металоломом всяки всегда есть места на стоянке.

Посилання на коментар

Якщо трохи знаєш Хмельницький, то можна заїхати на Інститутську, на першому перехресті після долини - направо(вулиці не пам'ятаю), через метрів 300-400 по правій стороні є стоянки,одна чуть в сторону, друга - при дорозі. Я залишаю машину завжди на котрісь з них, машин небагато і завжди місце є, раніше було безкоштовно, зараз незнаю. За стоянками односторонній рух вниз до базару, будь уважний. Правда до базару метрів 700-800 йти пішком. Можна на стоянках біля базару, та в принципі стоянок хватає зі всіх сторін. Біля базару люблять ГАЇ пастись, старайся не порушувати при розворотах - там подвійна сплошна(маю досвід :crazy: ). Якщо поїдеш по ЖПС - краще їдь по маршруту: проспект Миру - Західноокружна - Львівське шоссе(там ринок) - минеш центр, але не попадеш одразу на ту стоянку про яку я писав.

Посилання на коментар

Всем спасибо :beer: . Пошел программировать ЖПС)

По приезду отпишусь о состоянии дорог, количестве гайцов и т.д.

Посилання на коментар

Едешь Киев-Житомир-Чуднов-Любар после Любара едешь прямо (не на лево по знакам) после 25-30 км будет поворот налево(знак стоит Староконстантинов,не промахай,а то пилить будешь на 80 км больше).В Старконе едешь через 2 круга (по них ехай прямо).

Заехал В Хмельницкий - ехай через окружную в направлении Тернополя,Львова (так проще будет).

Менты могут быть за Житомиром(скрость,сплошная),в Чуднове(сплошная,скорость),в Любаре(знак-проезд без остановки запр.),перед Хмельницким(скорость).

По сравнению трассаКиев-Жит-Хмельник-Летичев-Хмельн УБИТАЯ , фур бегает по-больше чем тудою,ментов тоже не мало.

Таким маршрутом ехаю на город-герой Киев уже лет восемь , выбирал много вариантов маршрутов(могу насчитать еще пять вариантов) - менты,фуры,пробег в км,выбрал тот см.выше.

В Хмельницком ставь машину на платной автостоянке так безопаснее.Цена от 15 грн до 5 грн(по 5 в центральной части,посередине проезных дорог).Менты пасутся на туче по два экипажа.

Ни жезла ни гвоздя,удачных покупок(чтоб найти дешевле шмотки-сразу не бери,пройдись ещё посмотри можешь найти подешевле,как правило многие идут на оптовый скупаются и барыжат по краях базара - но не всегда)

Змінено користувачем Alakay
Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Едешь Киев-Житомир-Чуднов-Любар после Любара едешь прямо (не на лево по знакам) после 25-30 км будет поворот налево(знак стоит Староконстантинов,не промахай,а то пилить будешь на 80 км больше).В Старконе едешь через 2 круга (по них ехай прямо).

Заехал В Хмельницкий - ехай через окружную в направлении Тернополя,Львова (так проще будет).

Менты могут быть за Житомиром(скрость,сплошная),в Чуднове(сплошная,скорость),в Любаре(знак-проезд без остановки запр.),перед Хмельницким(скорость).

По сравнению трассаКиев-Жит-Хмельник-Летичев-Хмельн УБИТАЯ , фур бегает по-больше чем тудою,ментов тоже не мало.

Таким маршрутом ехаю на город-герой Киев уже лет восемь , выбирал много вариантов маршрутов(могу насчитать еще пять вариантов) - менты,фуры,пробег в км,выбрал тот см.выше.

В Хмельницком ставь машину на платной автостоянке так безопаснее.Цена от 15 грн до 5 грн(по 5 в центральной части,посередине проезных дорог).Менты пасутся на туче по два экипажа.

Ни жезла ни гвоздя,удачных покупок(чтоб найти дешевле шмотки-сразу не бери,пройдись ещё посмотри можешь найти подешевле,как правило многие идут на оптовый скупаются и барыжат по краях базара - но не всегда)

В октябре ехал по этому маршруту, только не понял - после Любара едешь не по короткому пути в Староконстантинов, а крюком через Грицев ?

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

- вот карта

Посилання на коментар

Не если едеш через Грицев большой крюк делаешь,так ребята на Тернополь едут.

Чтоб попасть на Хмельницкий идёт поворот(на лево) на Старкон через 20-25 км после Любара.

Посилання на коментар

Не если едеш через Грицев большой крюк делаешь,так ребята на Тернополь едут.

Чтоб попасть на Хмельницкий идёт поворот(на лево) на Старкон через 20-25 км после Любара.

Вчера ездил Киев-Житомир-Чуднов-Любар-Хмельницкий. Дорога в целом нормальная, но после зимы заметно увеличилось кол-во ям.

На 17.04.2011:

Перед населенным пунктом Дриглiв на относительно хорошей дороге глубокие ямы посредине дороги, в которые ночью легко влететь.

Староконстантинов - дороги разбитые в хлам - по городу на первой, максимум второй передаче

Посилання на коментар

• Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.