Перейти до публікації

Цвет стоковых дисков имеет значение

Galaxy

Рекомендовані повідомлення

После зимы купил новые колпаки (хотелось бы литые диски, но бюджет не позволил :verysad: )

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Не понравилось, что очень видно родные серебристые стоковые диски. Купил баллончик черной матовой краски. Кусочек наждачной бумаги. Бутылку растворителя. Ошкурил, обезжирил диски и покрасил!

Вроде бы получше смотрится? :blink:

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

2,4 тис.   0

Ну оно конечно лучше, но без обид написал бы в своем Бортовом журнале- на отдельную тему как то не тянет!

Посилання на коментар

Да по лучше как то... Если из далека посмотреть, может показаться что литье... :rolleyes: Я себе в жигулях когда то так тоже делал, в ланосе просто диски поменял..

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Ну оно конечно лучше, но без обид написал бы в своем Бортовом журнале- на отдельную тему как то не тянет!

Та нее все честно :) - "заочумелил" же. И получилось честно говоря на порядок лучше того что было и очень симпатично. Как родное.

А тема может перерости в качественную покраску колпаков/дисков и вообще в подборку колпаков. Правда название подправить не мешало бы.

Я вот жду когда кто-то на бутылочный зеленый Ланос такие стоковые колпаки

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

в белый покрасит, а то мои понемногу облазят.

Змінено користувачем Гошин
Посилання на коментар

Не понравилось, что очень видно родные серебристые стоковые диски.

А у меня стоковые диски были черные и не понравилось, что они торчали через стоковые колпаки. Покрасил их в серебристый. :)

Посилання на коментар

Нужно было еще и лаком вскрыть, а то облезут скоро

Посилання на коментар

Облезут не скоро, автор качественно сделал. Я (когда то давно на жигулях:)не обезжиривал и не матовал, и держалось норм до прокатки дисков. А лаком вскрывать тогда матовый черный заблестит.

Колпаки, тоже "раскрашивал" раньше такого выбора не было, люди на них внимание обращали, знакомые машину по ним в городе узнавали(сколько там того Николаева). Гаишник как-то остановил, говорит "А,..! это у тебя колпаки такие,..классно сделал, ну давай, счастливо... "

о, времена были... счас если не ковка или ббс, борбет и тп минимум на 15, то это дисками не считается...

Посилання на коментар

на отдельную тему как то не тянет!

Сейчас развивать буду :)

Фотки нашел:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.