Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Привет ТОМ. Есть к тебе одна большая просьба если тебе не составит большого труда и если есть такая возможность можешь сосканировать тот вкладыш в сервисную книжку на ланос 1.4 с перечнем работ на первом ТО. А то у меня его нет а во вторник ехать на ТО хочется знать что они обязаны сделать. Заранее спасибо.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3888-bortovoy-zhurnal-toma-i-dzheri-na-lanose-14/page/4/#findComment-88323
Поділитись на інші сайти

Всем привет. Давно я здесь не был. Ездил на море и теперь как обещал чего - нибудь напишу.

Перед поездкой поставил сигналку шериф-985, это таже 925 только дизайн брелка поинтересней как по мне. Сделали мне закрытие дверей при нажатии на тормоза, в принципе удобно. Сигналка на протяжении всего моего путешествия не глючила, только иногда закрывала не с первого раза, может кнопку не дожимал, а может сканировал кто. Когда я поехал в Крым на спидометре было 1550 км сейчас уже 3670 км, но по морям я намотал 1600, остальное уже дома после приезда. Сразу скажу что машинка на протяжении всей поездки вела себя хорошо. Конечно для машины в период обкатки не лучший вариант ездить по горам (в районе Алупки), но всетаки очень хотелось поехать на машине. По трассе ехал 100 -110. Как многие уже заметили у машины тоже есть резонанс – начинается он : на 1 передаче с 20 км/ч, на второй с 40 км/ч, на третьей с 60 км/ч, на четвертой с 85-90 км/ч, на пятой с 110 км/ч. Для меня это как сигнал переключаться на другую передачу. На нижних передачах резонанс ощущается сильнее чем на 4 и 5. При наборе еще 5км/ч после этих скоростей резонанс становиться меньше или совсем проходит и движок крутиться еще.

При повороте с трассы Днепр – Донецк на Запорожье, остановил меня Сенс такого-же цвета как у меня , ехал в Кириловку и заблудился, я сказал ехать за мной. На Запорожской трассе есть затяжные подьемы и Сенс на подьемах заметно отставал, а когда проехали Запорожье отстал совсем. По трассе пробовал ехать 140, в принципе нормально, на 130 так вообще без каких – либо напрягов. После Симферополя в Крыму на подьемах машинка держалась хорошо, не хуже других иномарок, не считая «сильно новых», при спусках на пониженной тоже все ОК, понравились тормоза. Движок даже при больших оборотах не сильно шумный. По трассе при обгонах сначала не хватало мощи, но потом начал раскручивать 4 передачу при обгоне не до 80 как раньше а до 90 -110 и все стало на свои места. Немного переживал за машину при езде на всякие пляжи с затяжными спусками и подьемами на 1-2 передачах, но все обошлось, машинка ни разу не нагрелась выше нормы. Дорога назад тоже прошла хорошо. Намотал уже дома больше 500 км. Сегодня впервые решил поганяться со светофора, в принципе 9-ка первая начала, но в результате я его сделал, пришлось правда передачи раскручивать побольше. Тот писк от датчика колен. вала, про который я писал раньше иногда проявляется через два дня на третий, пока ничего не делаю. Скрипят крепления задних сидений, не хватает времени взять изоленту и перевязать. Замерял примерный расход топлива за поездку у меня получилось где-то 7,2 приблизительно, но считая горные дороги в принципе результат хороший.

В принципе все хорошо. Смело могу рекомендовать тем кто хочет покупать Сенс брать Ланос 1.4, разница в цене небольшая а машинка получше.

Может чего забыл потом допишу.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3888-bortovoy-zhurnal-toma-i-dzheri-na-lanose-14/page/4/#findComment-89021
Поділитись на інші сайти

• 3 тижня потому...

А интересно - радиоподготовка есть в комплектации? А то посмотрел у кого то на сайте - стоит минус...типа нет :(

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3888-bortovoy-zhurnal-toma-i-dzheri-na-lanose-14/page/4/#findComment-93272
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.