Перейти до публікації

В Lanose Поляк 2 передача очень туго включаеться.Подскажите Кривой Рог

evgenij-galeta@yandex.ru

Рекомендовані повідомлення

5   0

Купил Lanos, 2 передача очень туго включаеться, а остальные нормально. Что делать, к кому обратиться, я в Кривом Рогу. Подскажите???

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

У меня тоже такая же трабла, 2 передача туго входит. Сею проблему заметил после замени подшипника сцепления. Ланос, 2006, 120000 км.

Посилання на коментар

5   0

А кулису порегулировать не пробовали?

Сначало посоветуюсь с вами а потом буду ехать на сервис.

Посилання на коментар

И что за 112т масло в КПП не менялось??? И кулиса прошла 112т??? Я кулису поменял на 14т причиной замени была не хватка в скорости переключение передач, на старой резинки (втулки) были уже пожмяканы немного за за 112т им наверно полное хана.

Посилання на коментар

5   0

И что за 112т масло в КПП не менялось??? И кулиса прошла 112т??? Я кулису поменял на 14т причиной замени была не хватка в скорости переключение передач, на старой резинки (втулки) были уже пожмяканы немного за за 112т им наверно полное хана.

Я его только купил,а масло узнал не меняли тысяч 70 в коробке, меняли вилку и кулису.

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

таже хрень, но после замены выжимного и масла в кпп GM (спец жидкость для коробок красного цвета) уже 3 год все отлично.

Посилання на коментар

147   0

Поменяй кулису или штифт. Там разбивается втулка и места под штифт. извлеките ось шарнира привода переключения передач. Вылечил все тем, что вставил вместо штифта чуть толще болт с резьбой и закрутил на другом конце гайкой. Включается все как в новой. Пробег Ланоса с 2002г. 154 тыс.км. Ничего не менялось раньше, масло поменял в коробке на 153 тыс. первый раз на "ZIK".

Посмотри по ссылке на рис.8..... извлеките ось шарнира привода переключения передач. Вот вместо него и ставится толще болт и длинее с резьбой...

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Змінено користувачем Ланосокривбасс
Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.