Перейти до публікації

Все о газовом оборудовании

bogus

Рекомендовані повідомлення

ПОДСКАЖИТЕ СОВЕТОМ,,ланос 1.5 стоит редуктор БРС.пробег 70 тысяч....расход 12-12.5 итров город((А ХОЧЕТСЯ МЕНЬШЕ)..после регулировки.тип езды спокойный..газавщики сказали былобы неплохо поменять рем комплект..после похода на базар как оказалось рем комплект стоит чутли как и весь редуктор...не проще его заменить полностью..продавец сказал что оптимальный вариан поставить ЛОВАТО лучше чем БРС..и по качеству эксплуатации нехуже ТОМАСЕТО. у кого есть опыт в даной проблеме отпешитесь пожалуста....что лучше???...и вобще есть ли смвсл вобще чтото менять.???

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Тибя обманули. Ремкомплект стоит 100-130 грн. Менять редуктор с таким пробегом не рационально.

Вот ссылка, там есть ремкоплекты. Взависимости от редуктора разные цены, от 85-150. Есть контакты, позвони пообщайся какой тибе нужен.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

где в харькове можно установить гбо 2 качественно и какая цена

Я устанавливал ГБО-2 с лямбда-контролем на СТО официального представителя BRC в Украине - ООО "ХКД-трейд". Адрес: г.Харьков, ул.Поевая 140. Все документы для ГАИ + чеки об оплате выдаются. Гарантия - 1 год. Устанавливал год назад. На 15 тыс. прошел ТО, поменяли фильтр, подстроили смесь прибором проверили газ на утечку и усе. Ноу проблем. Расход 10-10,8л на 100км. Я доволен. Рекомендую.

Змінено користувачем va
Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

А цена какая оборудывания и работы

Ставил ГБО я год назад. Стоило мне это 3750грн. Вот их сайт - www.brcgasequipment.ua. Телефон - 752-52-38.

Посилання на коментар

• 5 тижнів потому...

Lovatto нормальный редуктор,5 лет катаюсь,расход летом 9-11 зимой 11-13 по городу. на трассе от 7литров.ремкомплект меняется самостоятельно без проблем за час.советую всем

Посилання на коментар

ремкомплекты как правило до 200 грн. даже я на старенький метановый Bigas вроде нашел за 140 на лоске.магазинчик

вроде

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

подскажите пожалуйста хороших газовщиков в харькове с газоанализатором

Их полно, только они мигрируют постоянно.

Не раз встречал одного человека в разныъ местах.

На московском проспекте возле улыбающийся заправки (район . метро Московский проспект)— когда-то точно был.

Посилання на коментар

• 8 місяців потому...

у кого авто на газу отпишитесь:

фирма производитель, поколение оборудования, где ставили, возможные проблемы или что достало.

Посилання на коментар

у кого авто на газу отпишитесь:

фирма производитель, поколение оборудования, где ставили, возможные проблемы или что достало.

Пропан, 2-е поколение, балон тор на 42л, редуктор Tomasetto AT07, электричество польское (кнопка газ-бензин, эмулятор форсунок).

В городе расход до 12 литров на 100 км, трасса 7-9 л итров на 100 км, ЭБУ прошит под газ.

Купил машину с ГБО, за 20000 км замена трех фильтров (75 грн.). На днях поставил новый ремкомплект на редуктор. Начал потеть после зимы, так как имел неосторожность несколько раз запустить двигатель в морозы на газу. Ремкомплект 100 грн. гаечки и боночки, и фильтр еще 40 грн.. Перебрал сам за три часа, и сам настроил. Вот такое обслуживание. У брата на пасате 4-е поколение, там гемора побольше. Из всех минусов вижу только один, запаска в багажнике, но выбросить её не решаюсь.

Посилання на коментар

может кто знает по харькову: у каких газовых заправок есть свое СТО по установке оборудования

Посилання на коментар

может кто знает по харькову: у каких газовых заправок есть свое СТО по установке оборудования

Посилання на коментар

По моему только у Род-ника. Был у них, решал мелкую проблемку с редуктором. Довольно толковые мастера (но не все), все понравилось. Находятся на Биологической. Сейчас строят более просторное СТО.

Посилання на коментар

• 4 тижні потому...

Родник предлагает установку нескольких видов гбо 4:

bb91268f0666.jpg

кто-нибудь знает в чем разница между Stag за 4550 и Zavoli Alisei за 6600 ?

есть ли смысл за него переплачивать?

Змінено користувачем Protoss
Посилання на коментар

• 4 тижні потому...

По моему только у Род-ника. Был у них, решал мелкую проблемку с редуктором. Довольно толковые мастера (но не все), все понравилось. Находятся на Биологической. Сейчас строят более просторное СТО.

По моему они несколько попортились или подзажрались. Поясню, что имею в виду. Когда я к ним хотел записаться на настройку и регулировку оборудования - то меня записали, а определенное время. Потом мне девушка перезвонила и говорит, что меня с моим ГБО BRC их мастера обслуживать отказываются. Вот такие пироги с котятами.

Посилання на коментар

• 2 місяці потому...

По моему они несколько попортились или подзажрались. Поясню, что имею в виду. Когда я к ним хотел записаться на настройку и регулировку оборудования - то меня записали, а определенное время. Потом мне девушка перезвонила и говорит, что меня с моим ГБО BRC их мастера обслуживать отказываются. Вот такие пироги с котятами.

Не знаю в чем прикол. Ездил к ним на ТО 24.07, обслужили моё BRC без проблем и дешевле чем на Полевой. Новое СТО уже открылось. Сервиса по ГБО такого уровня в Харькове нет!

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

был на СТО "Родника" пять дней назад- обслужили прибалтийское оборудование без проблем. Спрашивал у них цены на ТО по газу: 120 грн. против 200 грн. на механизаторской где я его устанавливал

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Всем привет. Стал обладателем Ланоса 1.6. Перефоромляю, газ вписываю в тех паспорт. Теперь планирую установить. Посоветуйте, где устанавливать ГБО? Какое поколение? Ибо с газом не сталкивался не разу..

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.