Перейти до публікації

Покраска дисков.

perets

Рекомендовані повідомлення

Скоро наступит настоящая весна,а значит снимем свои железки и поставим красивую обувь :boyan:.Решил и я привести свою обувь в порядок.Собственно снял резину,отдал товарищу на пескоструй диски и стал ждал возвращения их ко мне.Ждать пришлось недолго.и вот через несколько дней они у меня.Перечитав кучу инфы и сопоставив потраченные деньги с полученым результатом пришел к выводу-красить сначала кислотным грунтом,потом грунтом основным,потом краска ну и наконец-то лак.Раньше красил баллончиками фирмы Presto,поэтому решил не изменять традициям и купил в Краматорске (!!!) 8 баллончиков-3 грунта,3 краски и 2 лака.Купить там оказалось дешевле чем по Киеву (или просто я не нашел тут дешевле чем там),сэкономил на каждом баллончике минимум 5 гривен.Отправку они сделали за свой счет.По месту купил 2 кислотного BODY 960.И вперед.Что получилось с этого-смотрите.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Захотелось их немного омолодить.Поэтому черной краской закрасил выборки.Принимаю любую критику.Пока сделан только один диск с черными вставками.Если смотрится нормально-сделаю все,если нет-верну все в исходный цвет.Обсуждаем,критикуем,одобряем :pinkglass:

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

<_< без черного лучше,так как визуально как серебрянные колпаки на обычных дисках черного цвета.Хотя пока не увидешь на машине трудно утверждать
Посилання на коментар

Трудно сказать.

Может быть с чёрным красивее.

А вообще диски выгледят как новые!

Посилання на коментар

диски выпуклые ...черным выделять спицы на передний план не надо.... да и не практично будет выглядеть грязь на черном.....на сером менее заметна....

пардоньте, если шо нетак....

Посилання на коментар

perets, давай на чистоту.

Диски после покраски выглядят грязными (может в реале это практично, но на фото это BED). Плюс не та модель дисков, что бы делать би-колор.

Покраски баллоном на долго не хватит. Порошковая краска рулет но не бюджетно.

Зачет о проделанной работе :yes: , всё грамотно и аккуратно, но долговечно ли? :hmmm:

Но главное что бы тебе нравилось, и если бы не нравилось, ты бы не делился впечатлениями. Это главное. :bratuha:

Посилання на коментар

Много всего перечитал в нете.и порошковая тоже не ахти.А ремонт местный если вдруг что это копеечная работа в отличие от порошковой.касаемо фото.Так и не понял где они грязные,может это пыль после того как полирнул первый раз лак.И касаемо баллончиковой краски.Эта краска проверена мной на другой авто.Ею окрашен кенгурин,уже 3 года как все отлично держится,при этом блеск сохранен.Дождусь первых лучей солнышка и соберу 2 колесика,одно одноцветное а второе би-колор.Посмотрю шо да как потом и решу,все красить так или все таки одноцвет делать.всем спасибо за интерес к теме.С уважением.

Посилання на коментар

А можно к твоему товарищу диски на пескоструй отдать??? сколько будет стоить? думаю может тоже обновить...8-)

Посилання на коментар

perets, мне тож нужно кое что отпескоструить. Дай знать есть ли возможность.

Посилання на коментар

Дело было вечером,делать было нечего.Часть вторая.Расширенная программа.Спектакль в 3 частях.В главной роли,диски с автомобиля Ланос (условно покрашены),краска в баллончиках,желание изменить их состояние.Место спектакля-новая квартира,4 этаж.

Итак,предварительное состояние дисков (если сравнивать их с началам работ) вселяло надежду на получение нормального,а может и отличного результата.предварительные смотрины дисков выяснили,что все же лучше сделать моно-цвет,а не би-колор.Быстренько вернул все на круги своя,благо наждачки я накупил ого-го сколько листов,разной.И чет мне захотелось цвета ближе аж к металлу...а не серенькие.Захотелось-значит сделаем.Все прошлифовал наждачкой 600,потом 2 слоя металлической краски,легкая шлифовка между слоями наждачкой 2000.потом лак в 3 слоя.что получилось-вот.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Это окончательный результат,ибо снимать лак это удовольствие не из приятных.Обсуждаем,критикуем,советуем... :rolleyes:

По сравнению с первым состоянием диски по цвету перешли из серого цвета в цвет ближе к металлическому,то есть темнее.

Змінено користувачем perets
Посилання на коментар

• 4 тижні потому...

Диски получились классно, главное что сделано с душой. Сам на прошлой неделе занимался тем же. Может кому понадобится в Запорожье пескоструил диски, 1 л/диск-35 грн, ул. Тамбовская 1а (за гор ГАИ) тел 067 939 70 33, 067 924 80 24 или 220 78 23.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.