Перейти до публікації

Возможности ЭБУ Эвро-0

olega

Рекомендовані повідомлення

Добрый день вот есть мысль и вопрос,можноли к ЭБУ DXUB, подключить расходомер, датчик фаз, датчик детонации!

Эсли к даному блоку нельзя подключить все выше перечисленое то какая есть альтернатива кроме Января!

Поиск юзал но толком не чего не нашел, да и еще где можно скачать распиновку даного ЭБУ????????

Заранее спасибо сильно не пинайте!

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

У меня на ВАЗ-21113 стоит ЭБУ BOSH.

Что Вы хотите сделать?

Распиновка какого ЭБУ интересует?

Посилання на коментар

Меня интересует распиновка ЭБУ Январь!

Ситуация какая уменя машина Евро-0. с одной стороны ето хорошо, но с другой роботает не понятно вот и хочю попробывать подключить выше указаные датчики, или поставить Январь!

Посилання на коментар

Распиновка Января

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

На мой взгляд проще разобраться с проблемой, чем пытаться подключить Январь

Посилання на коментар

Что значит: Двигатель работает не понятно? Нестабильный холостой ход?

Посилання на коментар

По поводу что машина роботает не понятно, на ХХ есть вибрация терпимая но тем немение,нет хорошей динамики разгона слегка туповата, переодически появляются рывки на малых скоростях!

Я просто хочю поставить ДК,ДД,Д фаз, ДМРВ, поетому и интересуюсь как лучше поставить ето подключить???

Или поставить Январь.

Машина Деу Ланос 2005г., Эвро-0

Посилання на коментар

По поводу что машина роботает не понятно, на ХХ есть вибрация терпимая но тем немение,нет хорошей динамики разгона слегка туповата, переодически появляются рывки на малых скоростях!

Я просто хочю поставить ДК,ДД,Д фаз, ДМРВ, поетому и интересуюсь как лучше поставить ето подключить???

Или поставить Январь.

Машина Деу Ланос 2005г., Эвро-0

Все ваши проблемы решаться после смены программы вашего Электронного блока управления двигателем ;)

Производим ЧипТюнинг всех марок автомобилей!

Змінено користувачем fastservice
Посилання на коментар

ЭБУ у меня шитый уже в общемто проблема не ушла стало лучше но не ушла!

У меня предположение или ето что механическое или електрика!

Посилання на коментар

ЭБУ у меня шитый уже в общемто проблема не ушла стало лучше но не ушла!

У меня предположение или ето что механическое или електрика!

Ок, тогда не так давайте ) Сразу тогда проверте динамику своего автомобиля с таким же автомобилем не вашим! Второе, шьют все по разному, и и менно изза многих (я не обвиняю в данной ситуации конкретного мастера, может он сделал все возможное), но очень часто шьют извените за выражение, какуе то бадягу не понятно откуда скачанную. Вероятно конечно у вас есть проблемма, я таких машин сделал не мало и как минимум смог бы вам что нибудь посоветовать реальное, вы же поймите, что если у других едет, то и у вас поедет, главное захотеть и приложить ПРАВИЛЬНЫЕ усилия в правильную сторону, конечно не исключено что там проблемма в механике, в электрике проблемма тоже может быть, но только в датчиках!

Производим ЧипТюнинг всех марок автомобилей!

Змінено користувачем fastservice
Посилання на коментар

Я согласен, скоко раз машину не ставили на комп, не у кого не было претензий.

Один раз я проблему нашел мотор подсасовал воздух через прокладку дросельной заслонки, после замены 2 недели катался и получял кайф,а потом опять тоже самое повторилось!

У меня есть еще одно подозрение что ето рокера или компенсаторы дают такой ефект, у меня головка громко роботает отчетливо слышны из нее звуки!

Как потеплеет собераюсь разбирать головку и смотреть что там такое!

Посилання на коментар

Олега!

Почему такой выбор ( именно январь?)

На мой взгляд самый обкатаный и податливый с нормальным програмным обеспечением это Микас 7.6, это тот же январь только с уменьшенной флешкой и другим идентификатором.

Вот у микаса все необходимые тебе линии присутствуют. И расход и фазы и прочая хрень.

Посилання на коментар

• Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.