Перейти до змісту

Полетел ЭБУ "Микас" 7.6. на Сенсе 2005 г.в.

Рекомендовані повідомлення

Однажды случилась такая беда с моей машинкой - завёл, прогреваю, сел на переднее пасажирское сидение - машина заглохла :shock:

Завожу - нет холостых оборотов - ехать почти не реально, когда при каждом торможении глохнет машина.

Ранее, в течении года наблюдались такие симптомы - при заведенном движке, когда на переднее правое кто-то садится начинают скакать обороты, обычно повышались...

С помощью Юры (Injectormaster), после всех проверок выяснелось, что проблема с ЭБУ. Найти новый ЭБУ "Микас" 7.6 Т1311 - 1411020 оказалось не так просто, т.к. эти блоки уже сняты с производства - нашел 1 шт. в магазине № 2 от автоцентра на Кольцевой за 1800 грн. - в данный момент для меня это оказалось очень дорого. Обратился за помощью в поиске б/у блока к Антону (МТЕ), который дал мне тел. Дениса (Кардэн), а Денис дал телефон Вадима, который занимается ремонтом ЭБУ.

Приехал к Вадиму - после всяких проверок оказалось что мой блок действительно навернулся - причина: замыкание проводов в жгуте, который идет к ЭБУ, который находится под передним пасажирским сидением. До покупки мной автомобиля какой-то "рагуль" умудрился этот жгут провести под металлической рамкой, которая прикручивается к днищу авто, которая в процессе 5-летней эксплуатации авто протерла жгут, 1 провод практически перебила, 2 оголила и сделала это замыкание, из-за чего и навернулся ЭБУ.

Не сочтите за рекламу, а примите за полезную информацию: Вадим поставил мне свой рабочий блок (который продает за 800 грн.) с заменой на мой нерабочий + полезные советы за 200 грн.

200 грн. у Вадима или 1800 грн. у официальных - разница чувствуется?

тел. Вадима 096 376 95 99 район м. "Оболонь" - занимается ремонтом ЭБУ, продажей б/у ЭБУ, чип-тюнингом.

Спасибо всем, кто помог мне решить эту проблему. Надеюсь что все вышеизложенное кому-то будет полезным. И пусть ваши машинки не ломаются :)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/37940-poletel-ebu-mikas-76-na-sense-2005-gv/
Поділитись на інші сайти

• 1 рік потому...

Не сочтите за рекламу, а примите за полезную информацию:

Да пусть даже и реклама. А почему и нет?

Очень грамотный человек. Прекрасный спец.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/37940-poletel-ebu-mikas-76-na-sense-2005-gv/#findComment-1251980
Поділитись на інші сайти

• 1 місяць потому...

Присоединяюсь к р.13! Таким ЛЮДЯМ надо делать РЕКЛАМУ! Меня магазин на 1900 чуть не развёл,хорошо что на форум вовремя зашёл! збережены деньги и на "УМКЕ" чипованое ЭБУ стоит! :rolleyes:

P.S. а МОЗГИ у нас действительно в нехорошем месте находяться!

Змінено користувачем ВикТан
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/37940-poletel-ebu-mikas-76-na-sense-2005-gv/#findComment-1287258
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.