Перейти до публікації

Посоветуйте автокомпрессор.

tinazov

Рекомендовані повідомлення

Всем привет. Хочу купить компрессор для подкачки шин r13 и r14, т.к. в последнее время стал замечать, что колеса спускают, а на заправку постоянно заезжать уже надоело. Да и в дороге мало ли что случится может. Кто чем качает колеса? Посоветуйте плз с названием фирмы автокомпрессора.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Если колеса иногда спускают - это не хорошо. Нужно заехать на шиномонтаж, пусть посмотрят. У меня так колеса раз в две недели подкачивал пару месяцев, оказался небольшой гвоздик.

А по теме, у меня обычный ножной насос. Подкачать в дороге хватает. Пользуюсь им пару раз в год.

Посилання на коментар

у меня обычный ножной насос. Подкачать в дороге хватает. Пользуюсь им пару раз в год.

Аналогично. 2-3 раза в год можно и ногой покачать, не маленький. У жены компрессор от прикуривателя, но она ж девочка :hohotushka:

Посилання на коментар

Всем привет. Хочу купить компрессор для подкачки шин r13 и r14, т.к. в последнее время стал замечать, что колеса спускают, а на заправку постоянно заезжать уже надоело. Да и в дороге мало ли что случится может. Кто чем качает колеса? Посоветуйте плз с названием фирмы автокомпрессора.

Я себе купил в Метро китайский компрессор фирмы Air tech, за 120грн. Сколько он стоит сейчас не знаю. Работает от прикуривателя, полностью спущенное колесо накачивает за 2-3 минуты. Я доволен, у меня он больше года вопросов нет. Гарантия на него 1 год.

Посилання на коментар

Я себе заказал компрессор "вихрь". В "авторадости" 200 грн. Еще пока не пришел. Тоже гарантия 1 год. По пользуюсь - отпишусь.

Посилання на коментар

Я себе заказал компрессор "вихрь". В "авторадости" 200 грн. Еще пока не пришел. Тоже гарантия 1 год. По пользуюсь - отпишусь.

У мну тоже вроде вихрь... Точно не помню, но уже года два работает и нареканий нет! Есть два но, если колесо спустило полностью, ну вообще, то эти маленькие компрессоры его не накачает... Ну и второе, то как уже писали, если устаешь ездить подкачивать, то надо задумываться не о компрессоре, а о шиномонтаже. А, и свой я когда-то взял в каком-то супермаркете и вроде за гривен 250 - 300, так как это было года два назад, и брал в супермаркете, а ты сейчас заказал (я так понимаю в интернет магазине) за гривен 200, то я бы задумался бы...

Посилання на коментар

Вихрь за 250 грн, год назад.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Железный корпус. Главное что бы редуктор компрессора не был из китайского пластика, а из железа (так продавец сказал). Сразу к нему купил зажим на сосок с переходником - вместо закручивающегося на резьбе. Очень удобно подлазить когда одеты колпаки. А также выкинул черную ручку от него и перекрутил желтый шланг на то место где была ручка. Теперь не нужно каждый раз перед подкачкой прикручивать (откручивать) желтый шланг к компрессору, т.к. с прикрученным шлангом он раньше в чехол не влазил. Компрессор был с чехлом и насадками для мячиков, надувных кругов и т.п. Меня устраивает.

Змінено користувачем Galaxy
Посилання на коментар

Железный корпус. Главное что бы редуктор компрессора не был из китайского пластика, а из железа (так продавец сказал). Сразу к нему купил зажим на сосок с переходником - вместо закручивающегося на резьбе. Очень удобно подлазить когда одеты колпаки. А также выкинул черную ручку от него и перекрутил желтый шланг на то место где была ручка. Теперь не нужно каждый раз перед подкачкой прикручивать (откручивать) желтый шланг к компрессору, т.к. с прикрученным шлангом он раньше в чехол не влазил. Компрессор был с чехлом и насадками для мячиков, надувных кругов и т.п. Меня устраивает.

Угу, он самый! Пользуюсь два года (а может и все три, точно не помню)! Нормальный компрессор! Но опять же, вот говоришь, что ручку поменял, и откручивать не надо шланг.... Я им не так часто пользуюсь. Ибо мне проще раз съездить на шиномонтаж, чем постоянно подкачивать колеса.

А так отличный компрессор! Очень доволен!

Посилання на коментар

собрал самодельный 1_25.jpg

на основе компрессора пассажирского вогона на ременной передаче, двигатель киловатный с регулеровкой оборотов от 0 до 4000 об.в минуту

Качает быстро, можно красить, болон не обязателен. Раскачивает до 40 атмосфер.

Посилання на коментар

Больше 2 лет пользуюсь "Торнадо",брал в "Метро",нареканий никаких,стоил что-то около 175 грн

Больше 2 лет пользуюсь "Торнадо",брал в "Метро",нареканий никаких,стоил что-то около 175 грн

Посилання на коментар

взял 5 лет назад какой то дешевый китайский баков за 10 пластмассовый. пока претензий нет.

Ну сколько ты там раз в год шины качаеш? 10 раз максимум при условии, что они без гвоздей.

А гвозди по любому надо искать и делать. Бери любой и не парься

Посилання на коментар

все эти китайские вихри, ураганы, торнадо и т.д. очень даже не плохие, торгую ими уже почти 3 года - претензий не было...

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Угу, он самый! Пользуюсь два года (а может и все три, точно не помню)! Нормальный компрессор! Но опять же, вот говоришь, что ручку поменял, и откручивать не надо шланг.... Я им не так часто пользуюсь. Ибо мне проще раз съездить на шиномонтаж, чем постоянно подкачивать колеса.

А так отличный компрессор! Очень доволен!

У меня почти такой же, правда, совсем недавно, пользовался один раз, работал по ощущениям мягко, хорошо.

Модель отличается тем, что в ней шланг не кольцами, а обычный мягкий в оплетке.

Плюс, в нем есть фонарь, им можно что-то подсветить при необходимости.

Жалко, что манометр рассчитан на бешеное количество атмосфер - лучше бы до 5-7 хотя бы, а так - стрелка у начала шкалы на требуемом для ланоса давлении.

Посилання на коментар

У меня почти такой же, правда, совсем недавно, пользовался один раз, работал по ощущениям мягко, хорошо.

Модель отличается тем, что в ней шланг не кольцами, а обычный мягкий в оплетке.

Плюс, в нем есть фонарь, им можно что-то подсветить при необходимости.

Жалко, что манометр рассчитан на бешеное количество атмосфер - лучше бы до 5-7 хотя бы, а так - стрелка у начала шкалы на требуемом для ланоса давлении.

Это ж со скольки он у тебя начинается? Аль сколько ты качаешь в колеса? :shock: У тя компрессор для грузовиков чтоль? :shock:

Змінено користувачем manyachilo_od
Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.