Перейти до публікації

FM модулятор

deecher

Рекомендовані повідомлення

Форумчане! У меня в бардачке валяется нижеуказанный приборчик. Сам себе я бы его никогда не купил, но т.к. мне его подарили, и че с ним делать не знаю и выбросить жалко. По идее изготовителя при отсутствии CD-чейнджера, вставив в сюда флешку гигов на 8 имеешь порядочный запас музона. Эта штука втыкается в прикуриватель и успешно там работает, но мои 191 см роста влияют на ситуацию таким образом, что правое колено сие устройство постоянно сталкивает. В результате сбоя питания происходит перезагрузка и мне приходится слушать весь список воспроизведения сначала. С телефонной зарядкой та-же беда. Может быть есть какой-нибудь простой способ перенести все это дело в другое место? Рассмотрю все варианты. Заранее спасибо.

Фото прибора

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

Змінено користувачем deecher
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Пользуюсь таким же! При моих 185 см никого коленями не бью. У моего при каждой подаче напряжения настройки волны падают на минимальное значение, что бы не заниматься ерундой - настроил в магнитоле кнопочку на эту же частоту - вопрос решён! Саму приблудку размещаю сложенную пополам и вверх ногами - никогда не цеплял.

Посилання на коментар

Ну если сабж питается от прикуривателя, а в прикуривателе реально не удобно, то наверное стоит подумать о переносе прикуривателя в другое место, а это место уже сами себе выбирайте :).

Посилання на коментар

Ну если сабж питается от прикуривателя, а в прикуривателе реально не удобно, то наверное стоит подумать о переносе прикуривателя в другое место, а это место уже сами себе выбирайте

не пойму,как можно выбрать место для прикуривателя?

Посилання на коментар

Ну если сабж питается от прикуривателя, а в прикуривателе реально не удобно, то наверное стоит подумать о переносе прикуривателя в другое место, а это место уже сами себе выбирайте :).

Согласен с мнением о переносе. Ищу конструктивных решений КУДА?

Посилання на коментар

не пойму,как можно выбрать место для прикуривателя?

Да как как...так и выбираешь...если им не прикуривают - он перестает быть прикуривателем и становится просто источником питания :) и тогда уже искать место...многие проводят над/под пепельницей задних пассажиров (что в подстаканнике, между передними сидениями), кто-то еще и в багажник заводит. Вот так и придумывают.

Посилання на коментар

Согласен с мнением о переносе. Ищу конструктивных решений КУДА?

Лично мне 1ой розетки(прикуриватиля) в машинке маловато, так как юзаю FM модулятор, GPS и иногда еще масажер или телефон заряжаю. По сему на рынке был куплен троиник для прикуриватиля (

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

) и размещен сеи деваис на полочке под магнитолои. По размерам он очень туда хорошо вставляется и его даже не надо приклеевать или прикручивать.

Данное размещение очень удобно

Змінено користувачем dimon-vinn
Посилання на коментар

был куплен троиник для прикуриватиля (У меня такои же) и размещен сеи деваис на полочке под магнитолои.

К слову сказать -

точно такой же (только чорный корпус) и там же :D

gallery_14723_1519_4250.jpg

Но должен отметить, что не знаю, как dimon-vinn, но мне не очень удобно там его держать (хоть и становится он туда идеально), т.к. если вставить в него разные зарядки и т.д. - они выперают на столько, что при переключении на нечетные передачи (хотя, кроме 5-й) - кулаком достаю до девайсов...слегка...и не всегда...но это для меня некий дискомфорт. Думаю, куда его перенести...да вот только этот девайс так просто, как просто прикуриватель, уже не притулишь :verysad: .

Посилання на коментар

Но должен отметить, что не знаю, как dimon-vinn, но мне не очень удобно там его держать (хоть и становится он туда идеально), т.к. если вставить в него разные зарядки и т.д. - они выперают на столько, что при переключении на нечетные передачи (хотя, кроме 5-й) - кулаком достаю до девайсов...слегка...и не всегда...но это для меня некий дискомфорт. Думаю, куда его перенести...да вот только этот девайс так просто, как просто прикуриватель, уже не притулишь :verysad: .

У меня тоже иногда возникает такая проблемка, но весьма редко, так как переключая передачу рука находится с зади рычага, а сам рычаг удерживаю 2мя пальцами :joking: - это не из за того, что впереди троиник с вставленными розьёмами, просто так привык(при спокоинии езде)

У меня тоже корпус черный - это признак отличного китая :lol: , но работает отлично и стоит 50грн на базаре а не 11 бакинских как в моеи ссылке, её я приклеял просто чтоб показать какои он :oops:

Змінено користувачем dimon-vinn
Посилання на коментар

Похоже что установка етих самых разветвителей наиболее подходящий вариант. Пожалуй надо останавливаться на нем. Получу таньга пойду на базар наверна... А мож есче кто че подскажет...

Посилання на коментар

3,3 тис.   1

Да хоть в бардачек розетку положите, мест в машине валом. Только этот ФМ все равно гадость. Ни звука, ни удобства.

Посилання на коментар

Да хоть в бардачек розетку положите, мест в машине валом. Только этот ФМ все равно гадость. Ни звука, ни удобства.

И это к сожалению правда((( Меня очень бесит, когда в дороге ловлю чужое вещание. У всех модуляторов базовая частота стандартная(87,5) и что б ее поменять приидеться перенастраивать при каждом включении - это гиморно. Я всегда слушаю рок, а когда рядом ктото проезжает с попсои - меня аж коробит(антена то на крише, и естественно сигнал из вне споимать легче, чем из железного коробка-экрана корпуса машины)

Качество воспроизводимого звука оставляет желать лучшего - репит, шуми и излишне басит. Но если сделать по громче - шумов слышно меньше. Если в соседнюю бортовую рзетку ещ воткнуть масажор с подогревом(кои у меня есть) - звук становиться как на радио ПРОМИНЬ - шум тако, что аж моск лопаетbh.gif. Радует наличее пульта ДУ, но если ставить флешку больше 2гиг - пуль не работает - не тянет проц(микросхема управления) модуятора - это проверяно личным эксперементом. Зато тулил флеху на 8 гиг - читает, но пульту кердык!

Но бесспорный плюс данного устроиства - флеху записовать проще и быстрее чем возить стопку дисков.

В будующем планирую переити на магнитолу с USB портм,но пока жаль менять качественную голову на более дешовый китаиский вариант(на другую бабла жалкоap.gif)

Посилання на коментар

3,3 тис.   1

В будующем планирую переити на магнитолу с USB портм,но пока жаль менять качественную голову на более дешовый китаиский вариант

А слушать хрипы ушей не жалко?

Вот такая хрень за триста с хвостиком гривен

способна удовлетворить потребности 90% населения планеты в музыке.

Посилання на коментар

А слушать хрипы ушей не жалко?

Вот такая хрень за триста с хвостиком гривен

способна удовлетворить потребности 90% населения планеты в музыке.

Вариант очень заманчивый, но пока моя голова жива - пользуюсь ею, модулятором пользуюсь реже

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Вопрос снят. Тему прошу закрыть.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.