Перейти до публікації

куплю бампер на ланос

shishoff

Рекомендовані повідомлення

Всем-всем доброго времени суток! Ищю передний бампер на Ланос. Если будет в серебристом цвете Ваще отлично. Может кто-то подскажет хорошего рихтовщика. Заранее благодарен...

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Всем-всем доброго времени суток! Ищю передний бампер на Ланос. Если будет в серебристом цвете Ваще отлично. Может кто-то подскажет хорошего рихтовщика. Заранее благодарен...

А старый отремонтировать нельзя? Я занимаюсь ремонтом пластика, также есть малярка,рихтовка. сто находится на окружной. сто Бусик.

Посилання на коментар

Я так понял, что ты из Киева. Тогда звони 440 66 10, спроси Анатолия Воровченко. Будет желание скажешь, что ты от меня - Черного Васи и будет тебе счастье и по ценам и качеству работ. Чел. хорошо все делает... :rolleyes:

Посилання на коментар

Если будет в серебристом цвете Ваще отлично.

В цвете бампера видел на Перова, цену не знаю. Но такой бампер взять, все равно что кота в мешке. Неизвестно облезет или нет.

Рихтовщик нужен подешевле вот такой???

159b07c7a0a2.jpg

:lol::crazy:

Если нужен грамотный и вменяемый рихтовщик, то

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

и . Гарантия качаства и приемлемые цены.

Змінено користувачем Cherry
Посилання на коментар

Бампер пер. обшивка 420 Китай 540 Польша

Демпфер пер.бампера 120 ориг

доставка перевозчиком по Украине

можешь особо не искать в цвете, если и попадется крашеная скорлупа, все равно на ней будут дефекты

потому что это либо отбраковка с завода или при перевозке коцнули

Змінено користувачем DL_PV
Посилання на коментар

• 1 місяць потому...
  • 2 місяці потому...

А вот у меня вопрос как раз открылся и думаю эту тему пока рановато закрывать.

Сегодня на дорогу выскочила шизанутая собака, я сделал все что мог, что б тварь божья выжила, но псина оставила о себе память - разбитый бампер.

Подскажите новичку где купить новый по нормальной цене. Прошелся по инету и разброс цен пугает.

Где в Хмеле можно купить? Если не крашенный, то где можно нормально покрасить (что б не облезло после первого дождика или мороза) и приемлемо по цене.

Посилання на коментар

• 3 місяці потому...

Передний бампер на Ланос Производитель EUROBUMP (Турция) - 440грн

Наш сайт:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Наш телефон: 050-628-70-63

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.