Перейти до публікації

горит ЧЕК

dencounter

Рекомендовані повідомлення

были провалы на бензине начитавшись на форумах мол сними map(ДАД) и промои спиртом или wd-40 ну я так и сделал пока была прогретая завелась сразу и так же сразу загорелся чек.постоявши ночь на утро -20 незаводится невкакую, пока неотключу дад и непрогрею машину. чек так и нетухнет

мог ли я привести в негодность дад и что можно сделать?

Змінено користувачем dencounter
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

начитавшись на форумах..

Для начала не помешает перечитать или просмотреть "Собачье сердце".

мог ли я привести в негодность дад

А почему бы и нет?

и что можно сделать?

Самый благополучный путь---найти диагноста и определить причину проблемы. А потом устранять.

Посилання на коментар

были провалы на бензине начитавшись на форумах мол сними map(ДАД) и промои спиртом или wd-40 ну я так и сделал пока была прогретая завелась сразу и так же сразу загорелся чек.постоявши ночь на утро -20 незаводится невкакую, пока неотключу дад и непрогрею машину. чек так и нетухнет

мог ли я привести в негодность дад и что можно сделать?

:shock: ДАД WD-40? Спиртом?? :ay-yay: Зайдите на форум где вас проконсультировали, попросите у консультирующих денег на новый ДАД :verysad:

Посилання на коментар

расшифруйте аббревиатуру дад :)

а вообще в соседенй ветке есть стсться как првоерить эбу без спец оборудования,

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

а там по кодам определяете в чем дело :)

Посилання на коментар

дад (дадчик абсолютного давления во впускном колекторе он же map sensor)

поменял дадчик и все стало даже лучше чем было : чек уже не горит, обороты стабильные,заводится с пол оборота.

Вывод я неубил дад а просто его добил окончательно.

Посилання на коментар

• Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.