Перейти до публікації

Sens 1.3 Панкота :)

tershel

Рекомендовані повідомлення

Надоело ездить на жигулях :rolleyes: поэтому приобретен Sens 1.3 выпуска 31 января 2011г

для начала цены на все это удовольствие :

цена папелаца 58400 гр

красные номера 120 гр

страховка 315 гр

оформление 1943 гр

тех осмотр 101 гр

сверка номеров на получение тех паспорта 164 гр.

пластиковый тех паспорт 120 гр просто ппц ...

дополнительные покупки:

ковры + корыто 275 гр

заправился 150гр аи-92

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

Змінено користувачем tershel
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

1,7 тис.   2

Поздравляю с покупкой! Только бензин надо было залить АИ-95!

Посилання на коментар

я так понял ты завел свой бортовик, что ж, тогда принимай мои поздравления и удачи тебе с твоей машинкой

а где это тех осмотр 101 грн.??? это уже такая шара началась?

Посилання на коментар

я так понял ты завел свой бортовик, что ж, тогда принимай мои поздравления и удачи тебе с твоей машинкой

а где это тех осмотр 101 грн.??? это уже такая шара началась?

это только за то чтоб дали талон,первый раз диагностику проходить не надо... :energy:

Посилання на коментар

Указатель температуры дв на средине шкалы на прогретом дв это как?

Нормально, он так и будет показывать. Поздравляю с покупкой, пусть только радует :)

Посилання на коментар

Поздравляю! Аи92 єто правильно. Нефиг машину приучать к галимому 95

Посилання на коментар

95 у нас нету настоящего.. Наши машины на 92 хорошо бегают, только нужно заправлять не на левых заправках.

Поздравляю с покупкой!

Змінено користувачем jasonua
Посилання на коментар

Поздравляю! Аи92 єто правильно. Нефиг машину приучать к галимому 95

+1 нaши мaфынки дaж лутшe пeрeвaривaют 92.Присоeдиняюсь к поздрaвлeниям.ни гвоздя ни жeзлa!

Посилання на коментар

А почему ,, угораздило купить СЕНС,,-- почему так не уверенно сказано..Или чтото другое хотел взять ,а тут подсунули Его !! Машина нормальная.если правильино эксплуатировать..

Посилання на коментар

А почему ,, угораздило купить СЕНС,,-- почему так не уверенно сказано..Или чтото другое хотел взять ,а тут подсунули Его !! Машина нормальная.если правильино эксплуатировать..

просто не знал что написать в теме :) брали осознано,даже по сравнению с ланосом, вторая машина в семье славута, поэтому думаю с этим проблем по ремонту после славуты не будет...извините есл сумбурно написал..отмечаем :)

Посилання на коментар

просто не знал что написать в теме :) брали осознано,даже по сравнению с ланосом, вторая машина в семье славута, поэтому думаю с этим проблем по ремонту после славуты не будет...извините есл сумбурно написал..отмечаем :)

........ :) Да ппорядок все!! Поздравляю с покупкой.. Авто и в самом деле нормальное..Тем более что есть Славута,принцып почти тот же в двигателе..Просто в теме так написано ,что вроде как ........... :)

ОТмечайте..приливайте... Только за руль пъяными ни когда не садитесь...

Змінено користувачем butafor
Посилання на коментар

такс, позадаем немного глупых вопросов,кто может пролить свет какая прошивка в данном блоке (блок я так понимаю микас 10.3 или 10.3 +(11))

и кстати стоит он почему то у ног пасажира, под правой обивкой...а искал я его под сиденьем...странно...

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

а разьем у него не такой как на славуте, если не трудно, может кто то чиркануть распиновку сенсовского разьема, есть kline адаптер но разьем у него под obd2 и как его подключить к сенсу пока ума не приложу.

Посилання на коментар

а машинку где брали,если не секрет?я в 2008 году на горпищенко брал...и не мешайте машинке работать!!!только купили уже давай к компу подключать :wacko: обкатайте поначалу хорошо :beer:

Посилання на коментар

Поздравляю с машинкой! Пускай из неё только пазитиФчик прет! :beer: :beer: :beer:

Змінено користувачем Nurik
Посилання на коментар

Вот читаю форум, и заметил многие пересели на ланосо-сенсы с жигулей. Восновном с 06.

Вітання з купівлею.

Посилання на коментар

Плюс одна "Dewochka" и плюс ещё один бортовик. Поздравляю. Пуская машинка только радует и не доставляет забот-хлопот.

Посилання на коментар

Поздравляю! :beer:

приобретен Sens 1.3 выпуска 31 января 2011г
откуда такие точные данные? :)
Посилання на коментар

а машинку где брали,если не секрет?я в 2008 году на горпищенко брал...и не мешайте машинке работать!!!только купили уже давай к компу подключать :wacko: обкатайте поначалу хорошо :beer:

именно там и брали. раскажу неболшую предисторию, когда то в том же салоне бралась славута 1.3 инжектор,купил довольный уехал,но что то в поведении машины не так, свечи черные...заехал к ним на диагностику содрали с меня бабла,говорят у вас все замечательно ежайте,бензин плохой залили,уехал покатался опять свечи черные,опять приежаю к ним на таврию авто,еще раз деньги опять тоже,все ок...ежайте...ну не бывает так,сел спаял адаптер подключил..и что я вижу...датчик температуры показывает муйню,рхх имеет большие показания,да еще и двигатель на 5000 оборотах уже проездил 5 минут(это же при условии обкатки когда я больше 80 не разгонялся и передачи вовремя переключаю),приежаю к ним,конкретно говорю дефекты,они загоняют на диагностику,платить отказываюсь ссылаясь на то что 2 раза уже заплатил и деньги они получат когда устранят причины,ее дианостируют,говорят у вас все ок, при этом почему то оказался треснутый разьем подключения адаптера,уежаю,меняю сам датчик температуры,меняю рхх,все...машина ожила не хочу я этим уродам платить деньги за их тупость...

Посилання на коментар

Поздравляю! :beer:

приобретен Sens 1.3 выпуска 31 января 2011г
откуда такие точные данные? :)

бумаженцию забыли вытянуть поверочную...с нее и данные,заботливо была воткнута под акум :)

Спасибо ребята всем, не ожидал такого радушного приема, чем смогу помогу занимаюсь и работаю с кампами спрашивайте если что...

Посилання на коментар

• 4 тижні потому...
  • 2 тижні потому...
Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.