Перейти до публікації

ПТФ

Зеновій

Рекомендовані повідомлення

Допоможіть рішити роблемку. Постійно горить предохранітель на ПТФ, що знаходиться на *+* кабелі що іде від акумулятора до реле.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Видать проводку покупал готовую на базаре гривен 50-70, там есть выносная коробочка с предохранителем(среднего размера). У меня тоже такая проводка и тоже горел предохранитель(хватало километров на 50), так вот у меня предохранитель горел изза плохого контакта, он просто шатался в гнезде. Сжал усики и с усилием впихнул предохранитель большего размера но с тем же амперажем (стоит 10коп штукаab.gif) - уже год как проблем нет.

Не факт, что у вас проблемма в точности такая же, но попробовать стоит

Посилання на коментар

Была аналогичная проблема с ПТФ. Проявляла она себя как сгорание предохранителя в блоке предохранителей при езде по неровностям. Искал глюк долго: проблема была в лампочках ПТФ (Диа-Луч).

Оболочка провода с контактом (лампа Н3) зажимается в корпусе держателя колбы. Провод в двойной изоляции - пластиковая и тканевая, которые смещаются относительно друг-друга.

При сборке ПТФ возможно смещение пластиковой изоляции и соответственно КЗ оголённого конца провода с корпусом держателя колбы. Лечится - качественными лампами ПТФ.

Посилання на коментар

• 8 місяців потому...

А у кого на сколько ампер стоят предохранители в проводке ПТФ? :blink:

У меня на 20 и на 15. У всех так?

Змінено користувачем jasonua
Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.