Перейти до публікації

Направление Украина Львов

gubik88

Рекомендовані повідомлення

Открылся аквапарк во львове, я как раз на следущей неделе к родсвенникам еду туда, есть кто-то из местных, раскажите что там да как? огромный наверное?)

Змінено користувачем gubik88
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Открылся аквапарк во львове, я как раз на следущей неделе к родсвенникам еду туда, есть кто-то из местных, раскажите что там да как? огромный наверное?)

Если у тебя там родственники, то чего не спросишь у них? :blink:

Посилання на коментар

Да старенькие дедушка с бабушкой, что они туда ходить станут они наверное даж не знают где находится точно)

Посилання на коментар

Да старенькие дедушка с бабушкой, что они туда ходить станут они наверное даж не знают где находится точно)

есть там и аквапарк и много другого... Короче, понравиться Вам в этом городе однозначно.

по аквапарку во ссылка:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар

на аквапарк я б подивився в саму останню чергу... це ж Львів :bravo:

Посилання на коментар

Был я прошлой зимой во Львове. Аквапарк не самое интересное. Часа 3-4 активного бегания по лестнице и спускания с горок хватит "с головой". Самая высокая горка начинается на уровне 9-го этажа. Дальше закрученная труба и вылет в бассейн...

Джакузи - за отдельную плату.

Поплавать в "обыкновенном" бассейне - надо иметь резиновую шапку.

Обязательно зайди в Криївку. Только вечером, часов в 18-19. Там такая атмосфера!!! Съешь "пів-метра ковбаси" и выпей "медовухи"!!! Выучи пару песен: Там під Львівським замком, Повіяв вітер степовий, споете их там всем залом, когда музыканты прийдут.

Короче говоря, Криївка-рулит, а остальные кабаки - так, пародия...

Посилання на коментар

Всё, что могу сказать,

реально клёво! Недавно сам побывал, куча позитивных эмоций!

Советую ехать с друзьями, хотя и один там не соскучишься :)

Посилання на коментар

• Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.