Перейти до публікації

Крякалка

Sale

Рекомендовані повідомлення

в нете нашел только такую штуку как

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

за 640грн но мне такое не совсем подходит.

Нужно чтобы просто крякать без всяких сирен и громкоговорителей и.т.п. звуков.

Может кто чё знает?

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

• 4 тижні потому...

Перова существует для того чтобы туда на экскурсию сходить да в руках покрутить.

Цены завышены 15-110% на абсолютно все товары.

Все облазил на Перова такая херня 500грн, говорю в одном месте даю 400грн продавец 470грн и забирай я в другое место пока я туда дошел тот продавец (походу хозяин) обошел с другой стороны и что то начухал продавцу увидев меня начал шифроваться и сразу ушел. Подхожу говорю так что мне будет за 400грн продавец говорит так 450грн дешевле не будет я обратно покрутил в руках и сказал что подумаю. Сам думаю неужели такая херя может стоять такого бабла.

На мой вопрос гугол выдал сразу цену в пол раза ниже.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Крякает нормально с неожиданности можно запросто обделаться, остальные два сигнала походу не законны.

У охранника на проходной чуть сигарета не выпала я два раза крякнул, собака тоже высадилась конкретно.

Так что вот так вот 8-)

Посилання на коментар

На сколько я понял звуковой сигнал AIR-HORN не входит до спецсимволов Украины.

Крякалка это условное название реально там просто динамик ну как обычная колонка. Я пробовал подключать динамик тот что с завода стоял на ланосе та тоже все работает.

Я думаю тот кто шарит в схемах и.т.п без проблем может сделать мозги, а динамик можно взять любой.

Посилання на коментар

Но ведь сам звуковой сигнал является не стандартным для автомобилей общего пользования. Отсюда я думаю проблем с ГАЙцами не избежать.

Посилання на коментар

Rus-Lanos а проблем с гаирами в любом случаи не избежать. На сколько я понял то есть определенные правила использование звуковых сигналов и просто так где попало сигналить даже стандартным сигналом нельзя. Я могу ошибаться так так правила ПДД давно уже забыл.

Посилання на коментар

. Я могу ошибаться так так правила ПДД давно уже забыл.

А вот это зря. Правила нужно помнить, а то никакие "крякалки" не помогут. :ay-yay:

Посилання на коментар

Отъездил год с крякалкой 200 вт сгу России оригинальная но после того как товарища вые...ли на трассе бергута за нее просто так открыли капот обшарили и нашли

Долго после этого болела спина от приклада ихнего

после этого решил снять свою и все

Гайцы не так страшны а беркут долго не разговаривает а сразу действует

Посилання на коментар

Rus-Lanos Я имел введу дословно я не помню чё там в их написано. А так как ездить то я всё знаю, я эту штуку поставил не для того чтобы по дороге всем подряд крякать даже сигналом редко пользуюсь. Это так для прикола типа собаку напугать охранника, наркоманов.

Вот просто мне захотелось такую штуку и всё, а так то оно не нужно.

Посилання на коментар

400 кровно заработанных гривнёв отдать "ради прикола"? А слабо "ради прикола" связку консервных банок сзади возить? Причем бесплатно, после клубной встречи:joking:

Посилання на коментар

Anatolij во первых 400 я не отдавал. Во вторых дальше у тебя чисто флуд. Во третьих я на клубных встречах не бываю.

Посилання на коментар

Anatolij во первых 400 я не отдавал. Во вторых дальше у тебя чисто флуд. Во третьих я на клубных встречах не бываю.

Ты чего такой "ёжик"? Ты шутки понимаешь? Антифлудер принципиальный, да?

Посилання на коментар

12,4 тис.   58

Отъездил год с крякалкой 200 вт сгу России оригинальная но после того как товарища вые...ли на трассе бергута за нее просто так открыли капот обшарили и нашли

Что-то я нигде не нашел, что крякалки запрещены.

Посилання на коментар

Я балдею а че им капот было вскрывать, да еще и прикладом получать по спине, звери........

Посилання на коментар

Anatolij Шутки понимаю очень редко. Иногда тоже люблю в чужих темах писать не в тему, так что всё ОК :beer:

Александр29 дело в том что как правило сигнал AIR-HORN (крякалка) не есть основным и помимо его там 8-15 разных сигналов которые в свою очередь входят до спец сигналов. На 200ват просто крякалки я не встречал а вот СГУ навалом. Так что проблемы с органами могут быть запросто, да и если в салоне гаир увидит целый блок управление с громкоговорителем 100% спросит (а це шо таке)

Есть российская штука тупо под AIR-HORN там динамик 120ват коробка с мозги и просто одна кнопка в салон. Цена такой сигнала в районе 1000грн. За такое бабло можно купить навороченную СГУ.

Видел на перова Караул 50ват типа просто под AIR-HORN динамик с мозгами на борту и кнопка в салон. Стоит на перова в районе 200грн в нете 100грн. Сигнал AIR-HORN там не понятный херьня полная.

Посилання на коментар

Sale, Функционал описал понятно, вот только не понял зачем Тебе это???

Хочешь пикнуть так чтобы кто то коньки откинул??? Срок хочется или детство еще не прошло?

Посилання на коментар

mich_ya Вот захотелось и всё...

Я кому попало и где попало не пикаю, я думаю что от такой штуки некто коньки не откинет звук на много тише чем у фуры. Детство только начинается)))))))

Посилання на коментар

иногда очень не помешало бы бибику как у фары, раз так 10 на день >:-]

Посилання на коментар

12,4 тис.   58
дело в том что как правило сигнал AIR-HORN (крякалка) не есть основным и помимо его там 8-15 разных сигналов которые в свою очередь входят до спец сигналов. На 200ват просто крякалки я не встречал а вот СГУ навалом. Так что проблемы с органами могут быть запросто, да и если в салоне гаир увидит целый блок управление с громкоговорителем 100% спросит (а це шо таке)

Есть российская штука тупо под AIR-HORN там динамик 120ват коробка с мозги и просто одна кнопка в салон. Цена такой сигнала в районе 1000грн. За такое бабло можно купить навороченную СГУ.

Видел на перова Караул 50ват типа просто под AIR-HORN динамик с мозгами на борту и кнопка в салон. Стоит на перова в районе 200грн в нете 100грн. Сигнал AIR-HORN там не понятный херьня полная.

Звук-согласен. Но мощность сигнала, и звук типа "КРЯК" не где не указана. Смотрим ПДД:32.1. З органами Державтоінспекції узгоджуються: е) технічні вимоги,конструкція та встановлення на транспортних засобах спеціальних звукових і світлових сигнальних пристроїв (типу "Сирена", проблисковий маячок тощо), світлових покажчиків та розпізнавальних знаків автомобілів аварійної служби, а також розміщення реклами та нанесення білих смуг під нахилом на зовнішніх бокових поверхнях транспортних засобів...

Вопрос: "Где здесь указано про Крякалку?" Сам давно с тыыыырррррр-тыыыыррррр езжу. Не раз пытались нагнуть. Но есть документы, по которым ездим мы - обычные водители, а это - ПДД. А в них указано то, о чем я написал. У меня даже на видео заснято как ДПСник, смотря на установленный колокол от сигнализации спрашивал - не СГУ ли это. И потом зачитывал мне ПДД, по моей просьбе. Даже он сам тогда удивлялся.

Посилання на коментар

Кто бы почитал ГОСТ...

До 120 Вт. - ничего не будет. После - начнут приставать. Даже за просто крякалку.

У меня ГАЕц открывал капот...даже не заикнулся.

Посилання на коментар

Bierhoff13 а откуда гаир может знать сколько там ват и.т.п уж сильно умный должен быть. Да и громкость как правило там регулируется на 300ват СГУ можно включить совсем тихо.

Посилання на коментар

Ну лично у меня на колоколе написано мощность.

А за 300 Вт могут прополоскать мозги...особенно если молоденький "всезнайка"...

Посилання на коментар

товаристчи, найдите ГОСТ 3849-99, почитайте и все сразу станет на свои места!стандарт включает целый перечень нюансов придерживаясь которых ваш кря-кря будет считаться спецсигналом, в противном же случае кря-кря не будет является спецсигналом...

ПС: стоит такая цяцька около года, как-то один окуевший пасат б6 решил, что именно ему нужно ехать по ровной части дороги тогда как обладатели бюджетных авто должны тянуться в крайней правой ее части по калдобинам, обогнав крякнул мне, а я ему... для того чтобы увидеть его выражение лица стоило ставить эту цяцьку))))

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.