Перейти до публікації

Кто может подсказатьпочему не едит машина на газу 4 го поколение?

19901401misha

Рекомендовані повідомлення

ьпочему не едит машина на газу 4 го поколение? я поменял свечи газовые форсунки высоковольтные провода и все равно машину трусит между переключениями передач кто знаетпричину подскажите зарание благодарин.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Я к ним уже обращался они ставят свои настройки на газ и она не едит. но как оказалось на бензине машина тоже не хорошо едит. я думал чипонуть родные мозги и под них уже делать настройки на газ но не знаю так ли ето.

Посилання на коментар

ГБО 4 поколения ставится на абсолютно исправное двигло, потому шо потом бензиновые косяки х2 вылезут на газу..

Посилання на коментар

До меня машина прошла 200 тысяч и я не знаю на рабочей двигло ставился газ или нет но сейчас когда роботает на бензине то выхлоп сильно ваняет и на бензине едит туго а на газу еще хуже.И кстати что такое х2?

Змінено користувачем 19901401misha
Посилання на коментар

До меня машина прошла 200 тысяч и я не знаю на рабочей двигло ставился газ или нет но сейчас когда роботает на бензине то выхлоп сильно ваняет и на бензине едит туго а на газу еще хуже.И кстати что такое х2?

х2 - это "вдвойне" значит :)

У тебя в профиле написано "чудо ланос" - нужно поменять на "чудо водитель"

сильно воняет на бензине - не держат форсунки, льют и заливают. Нужно форсунки промыть для начала, а там видно будет.

Посилання на коментар

водитель х2 чудо а форсунки я уже чистил и ни какого результата я думаю ето настройки

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.