Перейти до публікації

Шум правого колеса

Valeriy10

Рекомендовані повідомлення

Уважаемые форумчане

подскажите что делать

при повороте влево на малой скорости по небольшому радиусу (разворот на дороге) слышно как начинает шуметь с правой стороны (колесо) при этом шум сильнее чем больше давлю на газ или при уменьшении радиуса поворота

но это явно не клацанье (треск)шруса , на прошлой неделе подтянул гайку подшипника , на пару дней пропал шум, через три дня поменял подшипник , через три дня шум опять появился.

что делать ума не приложу

и движении по прямой на скорости машину еле заметно стягивает вправо, но поехал на развал , проверили все окей

Змінено користувачем Valeriy10
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

У меня такое было этой весной. Поменял подшипник и через пару дней снова загудел, ездил на СТО меняли по-новой.

Посилання на коментар

посмотри на подушку двигателя если смотреть на движок то левая возле генератора которая. у меня такое было при повороте на право двигатель смищался и подушка билась об кронштейн так как стояла криво с завода. отпустил два болта поставил ровно и всё тишина. звук был точно так же чем больше газу тем больше шума так как движок вибрирует больше. :energy:

Посилання на коментар

подушка стоит ровно, позаглядывал , вроде в норме, а вот шум есть, сегодня опять поездил , при развороте на очень малой скорости , что машина не кренится на правое колесо-шума нет, а когда чуть даю газку, машина начинает немного кренится впереди вправо, то появляется шум .не стук, как будто шкркбет что

Посилання на коментар

• 5 місяців потому...

у меня такая же фигня, не знаю что делать - подшипник новый, амики и все остальное по ходовой тоже новые - а шум идет, я думал колесо затирает, вроде нет

Посилання на коментар

то появляется шум .не стук, как будто шкркбет что
тормозной диск трет о металическую защиту. Змінено користувачем jeksonwil
Посилання на коментар

Была такая же фигня....

Не отходила наружная колодка, под пыльник направляющих на суппорте попала грязь и подклинила его, снял, разобрал, почистил, побрызгал WD-40, заменил пыльнички - и порядок

Посилання на коментар

у меня такая же фигня, завтра буду смотреть подушки все, та что возле ГРМ смещена немного

звук на правом колесе появился после замены комплекта сцепления 2 недели назад, 1000 км. назад менялся передний правый ступичный подшипник + все амики опоры и т.д.

на ин.уа прочитал что нижняя опора может вибрировать (при снятии заодно посмотрю не перепутали ли местами мне подушки, коробка то снималась а подушки очень похожие)

Посилання на коментар

• 5 тижнів потому...
Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.