Перейти до публікації

AUX в Pioneer своими руками

respons11

Рекомендовані повідомлення

Всем привет!Решил попробовать сделать AUX розъем в своей магнитоле.Сел за комп и начал искать что похожее в нэте,и благодаря колегам с Калина-клуб вот что нарыл:

24fa59cbb2e5.jpg

спустя час я уже подключил свой телефон к магнитоле,с помощью насаженых проводов на острые штырки контактов.Как вариант можно использовать старый штекер от мышки

fda77a3d3b99.jpg

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

3,3 тис.   1

Это если в магнитоле в меню можно включить вход, как AUX, многие этого не позволяют.

Посилання на коментар

Оленевод,ну я сам чтоб включить его скачал мануа по P77MP?а потом действовал

Посилання на коментар

• 10 місяців потому...

кто может подсказать как переключить AUX1 на AUX У меня не получается.Действовал согласно инструкции так--Нажать кнопку funkcion и потом джойстиком стрелочками вверх вниз поменять аукс1 на просто аукс.Но у меня бездействие нет ни каких результатов что делать?Хочу подключить gps к аудиомагнитоле чтоб прослушивать аудиозаписи с карточки минисиди на 4гига.Кабель я купил рабочий все нормально в магазине продавец подключал к автомагнитоле тоже пионер только модель поновее чем у меня все работало. А у меня проблема с переключением параметра.

Змінено користувачем пенсионер
Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.