Перейти до публікації

МАШИНА ЗБИЛА МАМУ З ДИТИНОЮ? МАМА В КОМІ, СПРАВУ НЕ ПОРУШЕНО!

rusan

Рекомендовані повідомлення

февраля 2011 года в 8:00 утра, в г. Киеве на улице Курнатовского произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадала 30-ти летняя киевлянка Пегасина Елена Михайловна с 5-ти летним ребенком – Осовской Яной.

Потрапила до мене сьогодни інфрмація. Думаю, дуже важливо донести її до журналістів і тих, хто може допомогти у об'єктивному розслідуванні? Прошу друзів, допомогти у поширенні:

Участковый инспектор Деснянского районного отделения милиции г. Киева, находясь в автомобиле Mitsubishi Diamante, гос. номер АА 4788 ВТ, в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения совершил наезд на пешеходов на неурегулированном пешеходном переходе, по которому молодая женщина с пятилетней дочерью направлялись к остановке общественного транспорта.

30-летняя киевлянка получила черепно-мозговую травму головы, была госпитализирована в больницу Скорой помощи и до сих пор находится в состоянии комы. Как утверждают врачи, шансов, что женщина выживет, в связи с полученными в следствии ДПТ травмы, очень мало. Ее дочь, в следствии аварии, получила телесные повреждения, поскольку мама приняла основной удар на себя. Девочка на данный момент проходит обследование в больнице «Охматдет».

По словам очевидцев аварии, иномарка ехала не останавливаясь и с момента столкновения с женщиной, протянула ее еще 7 метров под колесами авто. На данным момент родственники виновника милиционера принимают все возможные меры для избежания им уголовной ответственности.

Вопрос: Почему до нынешнего момента не возбуждено уголовное дело и какие еще нужны обстоятельства нужны для этого?

Контакты: муж и отец Оссовский Виталий - 050-462-44-47

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Дуже шкода людей. Мої співчуття.

Але на жаль це не перший і не останній випадок з мажорами та можновадцями, які намагаються і уходять від карного переслідування... Треба волю и робити яу грузини.

Посилання на коментар

Мда, к сожалению тут никто ничем не поможет, максимум что грозит тому мудаку, так это увольнение. :(

Посилання на коментар

бес предел полный, жалко женщину, пора наверное за "вилы" браться.

Посилання на коментар

Мда обидно что у нас на форуме находятся такие люди которые думают что милиция нас бережет бесплатно катает бесплатно стрижот.

Милиция уже НЕ ТА.

Посилання на коментар

В таком случае я вообще считаю, что ненужно никакого возбуждения уголовного дела, нужно поступать как раньше в североамериканских соединеннийшых штатах америсы. А именно Суд Линча, на месте и очень быстро, и сразу же семью сусора на выселки, куда нибудь в заброшенный шахтерский поселок или чернобыльскую зону.

Змінено користувачем Igr44
Посилання на коментар

Igr44, вот вот и я тоже думал об этом..

это самое страшное наверно для отца хоронить ребёнка и жену..

аж жутко стало..

Посилання на коментар

Igr44, вот вот и я тоже думал об этом..

это самое страшное наверно для отца хоронить ребёнка и жену..

аж жутко стало..

Ну Даи то Бог до этого не доидет, детка ж вроди не очень сильно пострадала, но все равно очень обидно, что нас, простои народ, который кормит этих упыреи - держат за быдло. Тут без суда Линча никуда не дется

..... У них всегда было "рука руку моет". Но Боженька не слепои, Он все видит!

Посилання на коментар

суд Линча..вилы..это все эмоции..реально что бы про эту мразь узнали, надо больше шума..телевидение привлечь..

Посилання на коментар

У нас вот чувак сбил насмерть 3 женщин!!!(( и всё с рук сошло ему.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

то что тут описывается вообще не так было . Он тупо сбил и свалил , а пишут совсем другое.

Посилання на коментар

именно Суд Линча

Сто раз писал,что если не завалить сразу,то отмажется однозначно,а потом на форумах по подобным темам только флуд идет!dry.gif

Посилання на коментар

Сто раз писал,что если не завалить сразу,то отмажется однозначно,а потом на форумах по подобным темам только флуд идет!dry.gif

100%

Посилання на коментар

Очень жалко женщину, и ребенка.... А мужу(отцу), не о месте нужно думать, а о близких... Толку если он сейчас устроит ему суд линча, или прочую подобную чепуху... От этого легче жене с ребенком не станет. А посадить-посадят... Кто тогда будет заботиться о родных? То то и оно... А козлоту ментовскую, Бог накажет однозначно, только всему свое время... А вот в СМИ, или ЧП ИНФО, сообщить нужно... У кого есть хоть какие то знакомства, помогите лучше делом, а не советами посадить на вилы мента, и сесть мужику..... >:-[

Посилання на коментар

посадить-посадят

Меня терзают смутные сомнения!dry.gif А если и дадут срок,то лет 20 УСЛОВНО.А как тебе вариант случай в Севастополе?Все СМИ и люди кричали позор,а по прошествию времени уже появляются речи,что вроде и не большой позор,и вообще он гражданин России,а там потихоньку выйдет и свалит в Россию.А кто подымет из могилы три жизни?Наше правосудие или СМИ?dry.gif

Посилання на коментар

Очень жалко женщину, и ребенка.... А мужу(отцу), не о месте нужно думать, а о близких...

Ага тех близких которых мусор убил безнаказанно?

Толку если он сейчас устроит ему суд линча, или прочую подобную чепуху...

Это не чепуха ведь в идеале каждый подонок должен знать , что расплата наступит непременно и очень скоро и будет распространяться не только на него но и на его близких!

А посадить-посадят...

Ага, на мусорскую зону, там ему еще и зарплату выплачивать будут, за выполнение плана.

А козлоту ментовскую, Бог накажет однозначно, только всему свое время...

Какой бог? у мусорвы свой бог, это деньги, и их семью заповедями не пробъеш.

Посилання на коментар

посадить-посадят

Меня терзают смутные сомнения!dry.gif А если и дадут срок,то лет 20 УСЛОВНО.А как тебе вариант случай в Севастополе?Все СМИ и люди кричали позор,а по прошествию времени уже появляются речи,что вроде и не большой позор,и вообще он гражданин России,а там потихоньку выйдет и свалит в Россию.А кто подымет из могилы три жизни?Наше правосудие или СМИ?dry.gif

Ты меня наверное не правильно понял... Посадить-посадят, это мужа(отца), если на вилы посадит мента... А менты друг-другу однозначно помогут... Хотя в ходе последних событий, что делается в стране, и как пытаются власти показать что они что то делают... Может и мента закроют, но однозначно - не на долго...

Посилання на коментар

Поверьте ребята, в жизни все наказуемо... Украдешь рубль-отдашь три, заберешь одну жизнь-похоронишь несколько близких... Рано или поздно, все наказуемо. В далеком прошлом, обманывая людей, и пытаясь нажиться, я не обогатился, получил с кого то 300у.е., на те же 300 через месяц-два и полинял... Подарил человеку 3000, вернулось в два раза больше... Это все жизнь, и там, сверху, все видно...

Посилання на коментар

Подарил человеку 3000, вернулось в два раза больше

У меня к сожалению все наоборот,чем больше помогаешь,тем больше норовят нагадить.dry.gif

Посилання на коментар

Мне бы было бы всё равно!!!! что будет я бы его выпасс и грохнул бы этого му-ка!!!! и ещёб поиздевался бы над ним. Таких надо на месте кончать

Посилання на коментар

Вопрос: Почему до нынешнего момента не возбуждено уголовное дело и какие еще нужны обстоятельства нужны для этого?

Тут никакие обстоятельства не помогут!!! он Мент и скорее всего дело до конца не доведут. Хотелось бы конечно что бы его наказали, и очень сурово. что бы это было уроком для всех...

Посилання на коментар

Вот уже и на нашем форуме с

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар

Подарил человеку 3000, вернулось в два раза больше

У меня к сожалению все наоборот,чем больше помогаешь,тем больше норовят нагадить.dry.gif

Не без этого и у меня. Всем воздастся по заслугам...

Посилання на коментар

• Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.