Перейти до публікації

Скредет при торможении

00zakachka00

Рекомендовані повідомлення

Помогите. мож у кого было? Скрежет с левой передней стороны при торможении. Особенно сильно слышно при не много нажатой педали тормоза. Началось после того как проточил тормозные диски и поменял колодки, думал потом пройдет(притрется), но уже 5000 после проехал, а скрежет остался.

Змінено користувачем 00zakachka00
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

я думаю смотреть надо там, куда лазил..

Змінено користувачем aviator072
Посилання на коментар

колодки галимые поставил.

или восстановленные, а накладку сорвало. Может колодки не стандарт, но тогда не дотормаживает, а не скрипит.

Посилання на коментар

Колодки поставил Nexen. Уже 3 раза разбирал, смотрел, собирал, вроде все нормуль. Особенно трет тогда когда притормаживаешь не сильно нажимая педаль тормоза. Скрежет пропадает в мокрую погоду, когда ездишь по лужам.

Посилання на коментар

Подобное было у меня(скрежет).... думал колодки... пока не началось биение в руль после 60-ти... клинело суппорт... а писк был когда притормаживаешь...

Посилання на коментар

я понял о чем ы пишешь...

у меня с самого начала такое... тоже поначалу стремался этого скрежета, но уже 40 тыс отъездил

скока раз был на ТО - и все в порядке

Посилання на коментар

тоже есть биение на руль при торможении после 50 км в час, а как проверить клинит ли супорт

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Скорее всего проблема в том, что или подклинивает втулка на супорте или втулки просто разбили немного супорт. При этом когда тормозишь у тебя супорт идет наперекос и достает до диска....посмотри нет ли на супорте от диска потертостей. Если так то или просто смазать втулки или нужно сверлить супорт и ставить ремонтные втулки.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.