Перейти до публікації

гбо-4, пробег 10тыс., заменять фильтры?

Antonio03

Рекомендовані повідомлення

Еду по трассе 100км, в населенке на 60км , потихоньку начинает дергать, типа не хватает газу. газку добавляю- проходит,но не всегда.Фильтра ли ето, если да , то какие-тонкой или грубой очистки и каков регламент их замены?И похоже расход вверх пошел...

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Еду по трассе 100км, в населенке на 60км , потихоньку начинает дергать, типа не хватает газу. газку добавляю- проходит,но не всегда.Фильтра ли ето, если да , то какие-тонкой или грубой очистки и каков регламент их замены?И похоже расход вверх пошел...

Проблема не с фильтром , а с настройкой .У меня ,например этот фильтр трудится уже 40т.км ,а грубой очистки за 65т.км продувал раза два.

Посилання на коментар

Ну вроде б то мне показалось. что по трассе немного расход увиличился, но вопервых зима. и во вторых в поездке было из 400 км, 150 км города. да и дорога перед самым Днепропетровском хреновая! Так что 40 литров не хватило. А вот мастер настройщик говорил вроде еще раньше, что фильтр тонкой очистки , надо будет поменять через 10 тык. Кто как его меняет?

Посилання на коментар

10-маловато как-то. Я на 20 поменял, при том, что мои форсунки придирчивы к качеству газа.

Скорее всего дело в настройке системы.

Посилання на коментар

Чистил фильтр "бублик" тот что в редукторе стоит на пробеге 10 000, забит был конкретно, просто места вокруг него не было! Потом менял его на 15 000 грязи минимум! Заправки одни и те же. Мусор был похож на "серебрянку" кто знает что это такое. Фильтр тонкой очистки который в металлическом корпусе (еще его называли фильтр газовой фазы) разобрал на тех же 15000, грязи мало, были остатки типа "солидола". На ГБО 2 не менял фильтр 50 000 и все ок!

Посилання на коментар

Доброго времени суток..Ребята..прочитал тему о фильтрах газовых,удивлен-о чем разговор.. Где они стоят эти фильтра... Купил машину с уже установленным газовым оборудованием...Хозяин сказал что стоит 4-поколение..Фильтров ни каких не наблюдаю ( таких,или похожих,как на фото прикрепленных)),-все работает отлично ( три раза ТЬФУ))..Оборудование установленно в 2008году по паспорту..Стало быть --недоработано газовое оборудование бывшим владельцем авто..И теперь по сути---куда,и где они должны устанавливатся эти фильтра,и сколько их должно быть???

Посилання на коментар

Поменял фильтр тонкой очистки ,сегодня, 50 грн. вместе с работой! Мастер сказал, что так и есть, менять его надо через 10 тыков, а вот бублик, тот что в самом редукторе , меняют через20 тыков! Ето его канеха мнение,но фирма в Полтаве серъезная, и Андрей Прокопеня, шеф, вроде не дурак. Проеду , посмотрю и отпишусь! И еще, поменяю ка я свечи, а то родным 16 тыков...

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Фото сегодняшнее. Фильтр от 4-го поколения после 70 тык. Грязный, но не смертельно.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Такие же от 2-го поколения были намного чище и тоже после 70-ти. Фотку сделать не смог - памяти в телефоне не хватило <_< Так что сказали - катайся и раньше 70 тык не будешь приезжать :rolleyes:

Хотя насчет заправок верно - 4-е поколение чувствительно к качеству и говорят бывало что после 5 заправок челу меняли.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Привет! Поездил я после замены фильтра и свечей , и по городу и по трассе -вроде микро подергивания пропали! Но все таки мне кажется. что ето не фильтр виноват! рановато ему забиться. А вот холодно было .-14. да и газ могли хреновый ленуть.? вообшем старый фильтр не выбрасывал, пусть полежит- я думаю он еще поездит. потом...

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.