Перейти до публікації

Ваше мнение об "Авто-Планета Украина", Киев

Alexander_63

Рекомендовані повідомлення

Добрый день!

Хотел брать Ланос хетчбек 1,6. Но во всех салонах все менеджеры говорят, что мол сняли с производства навсегда и линию сборки разобрали. Никакой другой информации по данному вопросу найти не удалось, поэтому, вздохнув, решил брать 1,5.

Перезвонил по салонам и остановился на "Авто-Планета Украина" на Набережно-Луговой, 4, Киев. Обещают скидку.

Но появились вопросы. Они хотят завдаток. Это нормальная практика?

Машины в салоне нет. Я даю завдаток, оформляем заявку и через несколько дней она в салоне. Тут все в порядке?

Интересует ваше мнение об этом салоне.

Спасибо!

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

а чё не хочешь Либидь-Авто как это задаток и чё за скидка?

Я за 20 минут купил авто только колеса подтянули и все я сказал мыть не нужно.

Посилання на коментар

а чё не хочешь Либидь-Авто как это задаток и чё за скидка?

Я за 20 минут купил авто только колеса подтянули и все я сказал мыть не нужно.

Ну мне географически удобнее. По телефону мне понравились больше других. У других я не почувствовал никакой заинтересованности. А задаток 3000 грн. как гарантия что не откажешься, наверное. В понедельник пойду смотреть в ясны очи и там все выясню.

В принципе меня больше интересует мнение о салоне. Если все нормально, то мне не жалко задатка, да и скидка для меня не имеет решающего значения.

Посилання на коментар

гугол говорит что «Авто-Планета Украина» на Подоле - официальный дилер "УкрАвто" значит должно быть все ОК.

Посилання на коментар

гугол говорит что «Авто-Планета Украина» на Подоле - официальный дилер "УкрАвто" значит должно быть все ОК.

Да меня несколько напрягло, что в салоне не на что смотреть, а везти будут откуда-то после оформления заявки и получения задатка. А привезут и будут дефекты. Что тогда делать? Бери этот или задаток оставь? Кстати, висит вопрос по цвету кузова. Видел в одном салоне нужный цвет. Местный менеджер сказал, что это светло-серебристый. По факту он светло-серый с очень легкой голубизной. Это правильно? А то привезут мне серебряный, такой чисто серебрянкой покрашенный. Я тут же застрелюсь :wacko: .

Посилання на коментар

Alexander_63 может быть и такое запросто. Найди луче магазин в котором в наличии все чтобы можно было сначала увидеть авто а уже потом платить. Посмотри в сторону черного цвета.

Посилання на коментар

Alexander_63 может быть и такое запросто. Найди луче магазин в котором в наличии все чтобы можно было сначала увидеть авто а уже потом платить. Посмотри в сторону черного цвета.

Насчет цвета спорить не буду, каждому нравится свое. Тут у меня по ходу замечание всем салонам. Я понимаю, что всю цветовую гамму автомобилей в салоне представить невозможно, хотя для покупателя это наиболее простая схема, ткнул пальцем - мне такую. Но везде, где я был, не было никакой цветовой раскладки, никакого каталога, где бы можно было увидеть машину в разных цветах. А словесные объяснения типа "такой вот такой с таким-то оттенком" только еще более с толку сбивают. Есть, правда, в Интернете картинки где выбираешь на кнопочке цвет и машинка окрашивается соответственно. Но это слишком приблизительно. На разных мониторах выглядит по-разному, и не факт, что совпадет с реальностью.

Посилання на коментар

Alexander_63 привет. Ну что купил?

Привет!

Будете смеяться, но нет.

Когда все это кончится я серьезно полечусь у психиатра, а потом все подробно опишу. Если бы не особые чувства, которыми я к ним проникся и в совсем незначительной степени задаток, то наверное я уже бы через три дня ушел к другим и уже катался на машинке. Теперь обещают в понедельник вечером. Далее я буду принимать решение. Кто знает, если я от них отказываюсь, задаток мне возвращают? Потому что так меня можно дотянуть до машин 2011-го года с новыми ценами. Машины 2010 года несмотря на всеобщее безденежье стремительно заканчиваются. Во всяком случае уже далеко не все цвета есть. Кстати, тут же второй вопрос. В салоне говорят, что машины 2011-го года есть, но цены не говорят какие. Типа значительно выше! Никто не знает хоть приблизительно какие и почему до сих пор не объявлены? Ведь если так значительно выше, то объявление только подстегнет продажи машин 2010-го года. Ничего не понимаю. Или ожидают броска доллара до 12?

Посилання на коментар

На днях хотели на работе купить Logan MCV дизель, через нет 124т с копейками звоню в один потом в другой магазин. По разговорам с менеджерами я понял что у них нет абсолютно ни какого интереса, так типа я какой то бомж а они салон Феррари.

я.Говорю дизель 1,5 есть

м.да 136т с копейками

я.а за 124т

м.долго думал и сказал, это модель 2010г и их больше нет

я.хорошо 136т

м.нужно ждать две недели

я.нет мы столько ждать не будем.

Короче пока мы положили на покупку Logan MCV :rolleyes:

Я тебе говорил что луче найти магазин в котором все есть и можно перед покупкой все проверить в плот до Броваров. Я несколько раз сталкивался с УкрАвто обмануть меня им не получилось, но склонность к жульничеству у них есть особенно это СТО.

Ты что думаешь где они возьмут машину, а возьмут у другого магазина, по компу посмотрели вроде есть пока у тебя взяли задаток и туда сюда, то у другого магазина это авто кто то купил короче нет уже. Вот они и теперь ищут по всей Украине тебе авто.

Нужно смотреть что они написали в договоре задатка я думаю что можно вернуть. Нужно с ними жёстко поговорить, написать заяву в милицию.

Машины 2011 до 100т я думаю подорожают на 8-15т. И доллар тут не причем.

Посилання на коментар

Да, в принципе, своим задатком мне точно одну машину сорвали. Был в Черкассы-Авто. Видел нужную машину, нужного цвета. Сидел, нюхал, заглядывал и т.д. Но блин, этот задаток! Тем временем машина ушла. Плюс Черкассы-Авто, они мне еще и позвонили, типа завтра еще покупатели придут, смотреть будут.

Я теперь от задатков на всю последующую жизнь как от огня шарахаться буду и десятерым закажу.

Посилання на коментар

• 3 тижні потому...

Наконец стал счастливым обладателем Ланоса!

Из салона выехал с положительным настроением.

Скидки хватило на сигнализацию cyclon 3400D v2 и половину магнитолы cyclon 1010R. На первое время хватит, а далее посмотрим.

Сигнализацию подключили как все у нас, так что я сильно и не удивился. Похоже просто установили, подключили все разъемы и типа все, готово! Когда уже забирал машину оказалось сигнализация не управляет центральным замком. Но тут же быстро все поправили.

Конечно процесс покупки несколько затянулся. Везли Бог знает откуда, типа из Донецка. В начале вышла неразбериха с цветом. Мне нужен был светло-серебристый, так его в ЗАЗе назвали, по-факту светло-серо-голубоватый. Перед моей машиной привезли в этом же цвете седан. Менеджер увидел этот светло-серебристый и отменил доставку машины. Потом, правда, мне позвонил, мол это никакой не светло-серебристый. Я ему - это он и есть, то что мне надо. Тут для меня осталось загадкой зачем было отменять доставку. Можно было мне сразу позвонить, мол так и так. Так прошла еще неделя.

Зато, надо отдать должное, документы подготовили добросовестно, при регистрации не было никаких проблем.

Передо мной мужик Форзу реестрил, брал в Черкассы-Авто. Так те ему сертификат соответствия какой был под руками сунули. Езжай, мужик, регистрируй! Пришлось ему к ним назад ехать.

Так что в принципе я доволен.

Не знаю как дальше, но пока доволен. По мелочам, но наша родная сборка чувствуется. Но, как где-то здесь уже говорилось, что-то подогну, что-то посильнее буду прихлопывать, на что-то махну рукой (ну горит индикатор дальнего света во всех режимах. Ну и хрен с ним! Я что и так не знаю что включено?), где изоленту подмотаю, а где и поролончик приклею... :)

Посилання на коментар

• Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.