Перейти до публікації

Салон

TOXA-i

Рекомендовані повідомлення

Поставил себе кожаный салон от хюндая просто бомба кто хотел могу подсказать где)

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Очень познавательно, описание подробнейшое, сам процесс описан в мельчайших деталях.

Реклама чистого вида. Спасибо подсказывать не надо, откройте тему в продажах.

Если лень писать, то не надо было утруждать на данную тему.

Посилання на коментар

Очень познавательно, описание подробнейшое, сам процесс описан в мельчайших деталях.

Реклама чистого вида. Спасибо подсказывать не надо, откройте тему в продажах.

Если лень писать, то не надо было утруждать на данную тему.

Отчасти согласен, сказал А стоит говорить Б.

Возможно и реклама, но если вы говорите кому то что водка ... очень не плохая, и в магазине ... точно не паленая + дешевле - это реклама, но возможно не продажа. Я не готов ручиться что это не продавец, но стоит учитывать что возможно счастливый обладатель обновленного салона, который хочет помочь окружающим реализовать такое же желание.

А возможно и нет...

Змінено користувачем RomanO
Посилання на коментар

Ну тогда мог бы и фотки выложить,похвастаться.Согласен с Олегом что реклама :)дата регистрации пользователя ВЧЕРА и сразу советы по кожаным салонам :joking:

Змінено користувачем Rurik
Посилання на коментар

Ребята, вот телефончик: 067 878 61 05 Дима, видел их работу, кому нужно, можете подъехать к нему, и посмотреть, переделают все по Вашему вкусу. Перетягивают салоны, закрывают дыры стреляных подушек, все суперово. Видел подушку с руля от Лексуса вроде, так там с надписями Аир Бег, оттиск, но на самом деле она обтянута, а на первый вид и не скажешь.. Такая работа вроде 70 у.е. стоит, а подушка 300... короче кому нужно, можете звонить, может будет полезно.. :beer:

Это что, спамеры форева!

Тему желательно бы переместить в купи - продай!

Посилання на коментар

Купи продай это когда продавец хочет продать или покупатель хочет купить.

А тут вообще не понятно к чему тема. Контакты это супер, впечатления тоже. Конкретики 0. :(

Посилання на коментар

Поставил себе кожаный салон от хюндая просто бомба кто хотел могу подсказать где)

Пожалуйста фото в студию, + что, где, когда, почём и т.д....

Посилання на коментар

Ребята, вот телефончик: 067 878 61 05 Дима, видел их работу, кому нужно, можете подъехать к нему, и посмотреть, переделают все по Вашему вкусу. Перетягивают салоны, закрывают дыры стреляных подушек, все суперово. Видел подушку с руля от Лексуса вроде, так там с надписями Аир Бег, оттиск, но на самом деле она обтянута, а на первый вид и не скажешь.. Такая работа вроде 70 у.е. стоит, а подушка 300... короче кому нужно, можете звонить, может будет полезно.. :beer:

Это что, спамеры форева!

Тему желательно бы переместить в купи - продай!

Ты че то перепутал наверное... Какой от меня спам ? Все просят кожи, паренек не отвечает, я скинул номер человека, который этим занимается, что тут плохого ? Я себе там не делал, написал что видел.. Думай хоть что пишешь дружище.. :ay-yay:

Посилання на коментар

Перетянутая подушка уже заставляет задуматься о дтп. А здоровый человек рабочую подушку обтягивать не станет...

Посилання на коментар

Какой от меня спам ? Все просят кожи, паренек не отвечает, я скинул номер человека, который этим занимается, что тут плохого ? Я себе там не делал, написал что видел.. Думай хоть что пишешь дружище..

Да не друг ты мне, ты спамиш на лево и на право.

Посилання на коментар

Какой от меня спам ? Все просят кожи, паренек не отвечает, я скинул номер человека, который этим занимается, что тут плохого ? Я себе там не делал, написал что видел.. Думай хоть что пишешь дружище..

Да не друг ты мне, ты спамиш на лево и на право.

Ух как ты рассердилась.. >:-[

Посилання на коментар

3,6 тис.   0

Модераторы, закройте эту тему и снесите в архив, пожалуйста, во избежание массового кровопролития.

Посилання на коментар

Ребята,извините,очень занят на работе,а дома маленький ребёнок,некогда в нэте сидеть.Это не реклама,я просто поставил себе салон,кому понравился,звоните мне,подскажу координаты ребят которые этим занимаються.Думал куплю и поставлю сам,но когда увидел сколько работы,наверное сам за неделю не справился бы.Решил заплатить людям,чтоб ничего не испортить.тел.0679341452 Толик.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

Посилання на коментар

shapok а чё ответ в личку, я думаю что всем интересно. TOXA-i так и не сказал чё за хюндай и год?

Посилання на коментар

shapok а чё ответ в личку, я думаю что всем интересно. TOXA-i так и не сказал чё за хюндай и год?

Я так подумал, что бы не показалось рекламой!!!

Ждем цену и подробное описание :energy:

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.