Перейти до публікації

Будущее ВАЗ

All-i-Gator

Рекомендовані повідомлення

Разговаривал как то с соседом по рынку, человек настроен взять приору в караване, а я читал на рамблере статью немцев об этом авто, они предлагают в базе ставить ИКОНУ!!!(правда сегодня эту статью найти не могу, русские наверно убрали). Немцам понравился токо двиг,но сборка, тормоза ни к чёрту, пишут можно ехать быстрее заявленной скорости, но как остановить машину. Кстати, она там стоит не целую десятку евро. По мне так лучше универсл б/у, какой-никакой а сид, фокус, может даже гольф. Хотя в Украине, я так понимаю за 80 - 90 грн. новый универсал не купить, и есть ли смысл брать новый ваз, успехи которого(дешевая ходовка, железо там) перекроют мелочные нервотрёпки по недоделках и споры с гарантийщиками. Интересны ваши мнения, пожалуйста.

И ещё планируется новая нива(не шеви).

Первые эскизы нового поколения Lada Niva неожиданно появились у бразильских СМИ. По данным журналистов этой страны, новая Niva будет собираться не только в России, но и непосредственно в Бразилии под брендом Renault. В этом случае Niva станет самым доступным внедорожником в Бразилии, а также будет поставляться во все страны Латинской Америки.

Новое поколение Lada Niva (Lada 4x4) будет построено на новой платформе, так как запас для модернизации старой Niva образца 1970-х годов прошлого века уже исчерпан. Скорее всего, новое поколение будет построено на основе нынешней Chevrolet Niva. Ожидается, что в модельной гамме будут 3- и 5-дверные модификации, а также пикап, специально созданный для рынка Латинской Америки, пишет Autoconsulting.

Новая Niva будет максимально простой, но при этом ее оснастят современными системами безопасности: ABS, EBD, ESP, подушками безопасности. О сроках появления такой Niva на конвейере пока ничего не сообщается, но судя по бизнес-плану "АвтоВАЗа", смена поколений произойдет не ранее 2014 года.

Фотка чё-то не вставляется, такую я бы взял вместо сени, так как не надо увеличивать клиренс и т.п., фаркоп прицепил и таскаеш всё что надо, как сейчас я на сэнсе, а для выездов другая машина.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Судя по фотографиям - очередное говенцо в новом облике, хотя по мордахе сразу узнается старый корч

Посилання на коментар

По рисункам, рестайлинг старой НИВЫ!!!

"...так как запас для модернизации старой Niva образца 1970-х годов прошлого века уже исчерпан. Скорее всего, новое поколение будет построено на основе нынешней Chevrolet Niva."

Chevrolet Niva - это не новый авто, а та же НИВА образца 1970-х. Так если на основе Chevrolet Niva то тогда и на основе старой НИВЫ.

Посилання на коментар

Когда они уже закончат делать зубилы! :energy:

Посилання на коментар

У ВАЗа два варианта будущего:

1. Продолжать делать свои уродства при поддержке государства и "защите собственного производителя" путем установления необоснованно высоких таможенных ставок.

2. Стать площакой сборки китайского автопрома.

У автозаза дороги те же.

Посилання на коментар

Ага но Ваз уже цены поднял на машины, хотя я себе раз уже 99 взял, больше не хочу... Ну разве что за копейки при случае, а так... Новая машина постреляла, поржавела.. Ну их к черту... Как по мне, ланос в 197 раз лучше. :yahoo:

Посилання на коментар

1,5 тис.   0

У ВАЗа два варианта будущего:

...

У автозаза дороги те же.

Кажется, и ВАЗ, и ЗАЗ уже свой выбор сделали ... ВАЗ - 1, ЗАЗ - 2.

Посилання на коментар

Кажется, и ВАЗ, и ЗАЗ уже свой выбор сделали ... ВАЗ - 1, ЗАЗ - 2.

Как показывает тенденция у нас был тоже вариант 1, но в конце концов это надоело и автоимпортерам и, где-то, государству и начался вариант 2. Так что не факт что через пару лет ВАЗ не эволюционирует или деградирует до варианта 2.

Посилання на коментар

1,5 тис.   0

Вот насчет ВАЗА - там же, вроде, контрольный пакет акций уже Рено выкупило ... Слышал такое - правда это или нет? И если правда, то непонятно почему сам Автоваз там еще что-то более-менее значимое решает.

Кстати, Рено-Логан, которые собираются на одном из заводов АвтоВаза в Москве (с нашими - не путать, у нас Логаны все румынские), неплохим качеством отличаются. Знаю точно - и не по инфе с автообзоров (сам в такой ездил много раз).

Посилання на коментар

Был в салоне, так новая старая НИВА стоит 90 000 грн., я в шоке.

НИВА машина хорошая, у меня была 1980г выпуска, но для богатых людей с золотыми руками.

Чинить вообще никто не берется. Если берутся цена космос.

Посилання на коментар

дизайн вырубаный топором!

Родоночальник класса. Правда дальше не пошел, но класс как развился то?

Посилання на коментар

По поводу будущего ВАЗа согласен с Vitalliy.

Будущее ВАЗа не имеет ничего общего с автомобилестроением. Они его просрали, так же как и ЗАЗ.

Не могу не отметить что ВАЗ прошел путь куда больше ЗАЗа (венец ЗАЗа Славута рядом не стоит с Приорой и Калиной) но концовка все равно одинаковая :( Не думаю что стоит говорить о том что Ланос и Сенс детища ЗАЗа, это детища Дэу, а второе можно сказать типа внебрачное что ли. У Сенса все вложения были только в то чтобы примастырить ДВС и трансмиссию от Таврии.

Посилання на коментар

5,9 тис.   1

почти за 25 лет коренных изменений не произошло! так и в будущем не видно света в конце тоннеля .... ИМХО

Посилання на коментар

1,5 тис.   0

почти за 25 лет коренных изменений не произошло! так и в будущем не видно света в конце тоннеля .... ИМХО

А зачем нужны изменения? Ведь ... -

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

:joking:

Посилання на коментар

5,9 тис.   1

да, Таз совершенен :lol: стремится не к чему...

даже уже больше 30 лет...

Посилання на коментар

вспоминаю анекдот - "а место то проклятое.... собираем мерс - получаются жигули..."

Змінено користувачем Damon
Посилання на коментар

5,9 тис.   1

вспоминаю анекдот - "а место то проклятое.... собираем мерс - получаются жигули..."

:lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Гы 3дверка похожа на беременную Оку :lol::yes:

Зы Если буить стоить немного песо, то нармальный вариант для Педров и Хуанов шоб па ранчам гавно месить :D

Зы зы Нива - единственная модель Ваза которую уважаю, не смотря на слабый двиг , нежную ходовку, слабенькие редуктора , проходимость в говнах у нее может поспорить с многими именитыми говномесами :D

Посилання на коментар

Ниправда , в 80 тых небыло легкосплавов , были хромированые железные колпаки , так что эволюция есть :lol::D) :lol::D) :lol:

Посилання на коментар

2107 вроде на железках идут :) а 2110 на литье :D

Классика всегда в моде :) ей не нужны дешевые понты модных авто... Для тех кто ценит. :crazy:

Посилання на коментар

Пытались содрать чтото с РАВ4 но как всегда неполучилось.... Зубило оно и в Африке зубило. :lol:

Посилання на коментар

5,9 тис.   1

лучше всего у Таза наверно и останется делать свою классику...

ИМХО приоры, калины и д.р.. эта нива новая - уродство.

Змінено користувачем cayenne2009
Посилання на коментар

• Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.