Перейти до публікації

Не горят задние противотуманные фонари

Oleg197219

Рекомендовані повідомлення

Не горят задние противотуманные фонари, кнопка работает, реле клацает на приборке светится а с зади нет

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Не горят задние противотуманные фонари, кнопка работает, реле клацает на приборке светится а с зади нет

Аналогично, иногда бывает включу их и через минут 10-15 они загораются и на приборке загорается индикация. А иногда не загораются.. Думаю проблема в проводке.. Никак не доходят руки к ним.

Змінено користувачем jasonua
Посилання на коментар

надеюсь все помнят, что ЗПТФ горят только при включенном ближнем свете :ay-yay:

Ну а как же! :)

Посилання на коментар

надеюсь все помнят, что ЗПТФ горят только при включенном ближнем свете :ay-yay:

Правильно при ближнем.Но всёравно не горят

Посилання на коментар

Вообще-то у меня не на ближнем. А вместе с ППТФ. Без передних задние даже с дальним не работают...

Посилання на коментар

У мого знайомого проблемка трохи інша - вони після першого включення не хочуть потім виключатись, а постійно горить індикатор на кнопці, приборці, і самі ЗПТФ

Підкажіть, де шукати? В чому може бути проблема - в кнопці, релюшці, чи у самій проводці? :verysad: :verysad:

Посилання на коментар

Я подозреваю, судя по аватарке ( загуталиненные задние фонари) причина в шаловливых ручках.

Вопрос - не ставились ли в ЗПТФ лампочки другой мощности, не соединялись ли они с лампами стоп сигналов?

Если нет то скорее всего дело в ваш випер релюхе (дворников) , в ней совмещены функция дворников и включения ЗПТФ

Посилання на коментар

Igr44, Я вище написав, що у мого знайомого, а не в мене.

Вопрос - не ставились ли в ЗПТФ лампочки другой мощности, не соединялись ли они с лампами стоп сигналов?

Ні, туди ще ніхто не ліз

корее всего дело в ваш випер релюхе (дворников)

Скажіть будь ласка де вона хоч приблизно знаходиться? Під капотом, чи в салоні?

Посилання на коментар

Igr44, А я доречі фонарі вже розтонував. Завдяки клубу, які переконали мене що це зовсім непотрібно і не практично :bravo: :bravo:

Посилання на коментар

Igr44, А я доречі фонарі вже розтонував. Завдяки клубу, які переконали мене що це зовсім непотрібно і не практично :bravo: :bravo:

а вот это -правильно!!! Как то раз мне прошлось ехать за бехой с такими фонарями, ехали в свадебном картеже, так вот эту поездку я запомнил сильно, это ужас!

Посилання на коментар

Как то раз мне прошлось ехать за бехой с такими фонарями

Поворотів і стопів, напевно, взагалі не було видно :shock:

Посилання на коментар

Скажіть будь ласка де вона хоч приблизно знаходиться? Під капотом, чи в салоні?

реле в салоне под корректором фар, имеет по моему зеленый цвет, короче у него много выводов.

Посилання на коментар

Igr44, Зрозумів, дуже дякую за підказку, потім відпишусь, що з цього получилось

Посилання на коментар

У меня тоже перестали работать задние ПТФ! При нажатии на кнопку лампочка на приборной панели не загораеться и реле не клацает! Вопрос: как проверить что именно не работает - кнопка включения или релле! И то и то стоит около 100 грн. Заранее спасибо!

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.