Перейти до публікації

абсорбер

славка-сенс

Рекомендовані повідомлення

1,7 тис.   2

оттягиваю время с перепрошивкой Сенса только потому, что жду пока по гарантии заменят клапан абсорбера. И тут на "нашем" форуме я прочитал, что при перепрошивке на евро-0 или евро-2 абсорбер отключается! Это правда? Если да, тогда зачем я уже 3 недели жду этой замены, непонятно!

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Дружище, клапан адсорбера и лямбда за катализатором - две разные вещи, при чипе отключается последняя, а клапан адсорбера надо менять если есть баг.

Посилання на коментар

1,7 тис.   2

Дружище, клапан адсорбера и лямбда за катализатором - две разные вещи, при чипе отключается последняя, а клапан адсорбера надо менять если есть баг.

так вот именно, я знал, что при перепрошивке отключаются одна или две лямбды, а за адсорбер я был уверен, что его не трогают, а на нашем форуме наткнулся на такую фразу: " при перепрошивке адсорбер программно отключается". Вот я и решил проконсультироваться, так как непосредственно сейчас к этому имею отношение.

П.С.: прочитайте внимательно мое первое сообщение!

Посилання на коментар

... а на нашем форуме наткнулся на такую фразу: " при перепрошивке адсорбер программно отключается".

Ссылку на фразу дайте...

Посилання на коментар

1,7 тис.   2

... а на нашем форуме наткнулся на такую фразу: " при перепрошивке адсорбер программно отключается".

Ссылку на фразу дайте...

извините, чайника начинающего, но я не могу найти эту страницу и тем более дать ссылку! если вам это действительно интересно, поищите через поисковик! но я видел эту фразу своими глазами!!!!!!!!

Посилання на коментар

извините, чайника начинающего, но я не могу найти эту страницу и тем более дать ссылку!

Мне это не интересно, просто хотел посмотреть от кого была такая фраза: от чайника или от кого еще...

оттягиваю время с перепрошивкой Сенса только потому, что жду пока по гарантии заменят клапан абсорбера.

Так в чем проблема - дожидайся и перепрошивайся если так приспичило. Замена по гарантии - это ж не платная замена...

Посилання на коментар

1,7 тис.   2

обращаюсь к mich: 1)чайником я назвал себя; 2)проблема в том, что я уже 4-ю неделю жду пока мне его поменяют, а потом приеду перепрошиваться, а мне его отключат! Сразу появляется тогда вопрос: ЗАЧЕМ ЖДАТЬ???

обращаюсь к Caenne: когда создавал тему в голове крутилась фраза: ЧИП-ТЮНИНГ

Посилання на коментар

обращаюсь к mich: 1)чайником я назвал себя...

:) - да это я понял, просто никогда не слышал чтобы его отключали програмно - вот поэтому и попросил ссылку.

Если такую информацию давали знающие люди - то будет интересно почитать, если писали другие чайники - то получаем обычную лажу... а дальше думай сам шиться сразу или дождаться полноценной замены...

Даже если и отключат адсорбер - то при необходимости вернуть родную прошивку не будешь ломать голову где купить потом рабочий...

Посилання на коментар

5,9 тис.   1

славка-сенс, отлично, тогда тебе

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

:)

Посилання на коментар

славка-сенс, Действительно - адсорбер можно отключить програмно.

Но все же рекомендую сначала по гарантии поменять на новый, а потом уже шиться... тем более что более что отключать его не обязательно...

Посилання на коментар

1,7 тис.   2

я тоже так решил, заменят тот несчастный клапан, а потом поеду перепрошиваться!

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.