Перейти до публікації

Загорается чек

nino

Рекомендовані повідомлення

Ребята, подскажите пожалуйста, на сколько серьезная проблема, когда после перехода на бензин, проехав еще 5-10км загорается чек. ГБО второе поколение, кто производитель не знаю, ставили по блату.

Зарание благодарен.

Змінено користувачем nino
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Только проверка покажет насколько серьезна ошибка. Или на СТО, или БК с возможнстью просмотра ошибок, или к другу с ноутом и K-line адаптером.

Нужно посмотреть.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

.

Посилання на коментар

Только проверка покажет насколько серьезна ошибка. Или на СТО, или БК с возможнстью просмотра ошибок, или к другу с ноутом и K-line адаптером.

Нужно посмотреть.

.

Благодарю за ответ ,но всеже, может у кого такое было?

Посилання на коментар

Чек проверяется ТОЛЬКО компьютерной диагностикой, не пожалей 30-50 грн

Спасибо. И встречно...в Донецке есть Bugatti Veyron? :shock:

Змінено користувачем nino
Посилання на коментар

Ребята, подскажите пожалуйста, на сколько серьезная проблема, когда после перехода на бензин, проехав еще 5-10км загорается чек. ГБО второе поколение, кто производитель не знаю, ставили по блату.

Зарание благодарен.

У меня и у моего знакомого та же фигня, но только при переключении на газ, но установщики сказали, что это обычное дело (ГБО 2 поколение устанавливали в разных местах)

Посилання на коментар

Некоторые говорят что датчик ЧЕКА стоит только в одном месте, катализаторе и при изменении СО он срабатывает. Какие мысли?

Посилання на коментар

Некоторые говорят что датчик ЧЕКА ...

Датчик чего? :D

Датчиков по машине напихано валом, а также есть и исполнители. ЧЕК загорается если хотя бы один из датчиков вышел за пределы нормы...

Посилання на коментар

Поколение 2? После кратковременного переключения на бензин - гаснет? Может быть проблема с кислородным контроллером ЭБУ после кривой установки ГБО. Если показывает 1100мВ - точно. Лечится переделкой под Евро-0 (либо заменой ЭБУ с грамотной переустановкой электрики ГБО, что в совокупности СОВЕРШЕННО другие деньги). Попутно желательно сделать чип-тюнинг (специалист-то уже работает). Поищи по форуму, свои отчеты по-поводу я когда-то выкладывал.

P.S.- Да, вот нашёл:

и следующие несколько сообщений.

P.P.S.- Молодой был, неопытный, сам теперь умиляюсь:)

Змінено користувачем mbamber
Посилання на коментар

и, судя по объявлениям о продаже не один

Посилання на коментар

Хочешь

продам? eh.gif Единственная в мире машина Bugatti Veyron Pegaso Edition, сделанная по спецзаказу. Уникальный набор дополнительных опций.

А по теме, я бы с чеком не шутил. Здесь не эксперементировать надо, чек указывает путь на ошибку. На диагностике всё может стать понятно

Змінено користувачем koss_ua
Посилання на коментар

и, судя по объявлениям о продаже не один

Извени за юмор. На газу? :joking:

Посилання на коментар

Хочешь

продам? eh.gif Единственная в мире машина Bugatti Veyron Pegaso Edition, сделанная по спецзаказу. Уникальный набор дополнительных опций.

А по теме, я бы с чеком не шутил. Здесь не эксперементировать надо, чек указывает путь на ошибку. На диагностике всё может стать понятно

Парадокс в том, что на газу не загорается. Буду пробовать по советам. Спасибо :beer: (после выяснения)

Посилання на коментар

Конечно на газу. Евро 2 ag.gif

Ну а вообще твой случай интересен. Ты отпишись обязательно, когда выяснишь проблему. Обычно на газу в Евро2 горит, т.к. не симуляторов

ПС. Фотки с твоей галереи ay.gif Смотрю любишь машинку :)

Змінено користувачем koss_ua
Посилання на коментар

Конечно на газу. Евро 2 ag.gif

Ну а вообще твой случай интересен. Ты отпишись обязательно, когда выяснишь проблему. Кстати, а на газу не загорается?

Японский бог :D А че так экономно, шоб медленее ехала или кризис? :D По поводу проблем, буду держать в курсе. Спасибо

Посилання на коментар

а ты знаешь сколько стоит её обслуживать? Вот приходицца на топливе экономить! Ещё и газ подорожал bj.gif

Посилання на коментар

а ты знаешь сколько стоит её обслуживать? Вот приходицца на топливе экономить! Ещё и газ подорожал bj.gif

Как динамика, не упала? :D

Теперь серьезно. Приезжай ко мне, я тебе салон по круче сделаю, какой захош. Хотя, он и так хорош.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.